Chasm #3821 27 июля 2015 Срочно сюда джаст еррора ,го проплатим папечу стрим на весь ти5 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3822 27 июля 2015 Это, кстати, топовый зашквар для плакича - у лепёхи солыча было 7200, а плакич бибан от рандомов принимает, списывая все на проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3824 27 июля 2015 не верить что папич действительно проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3825 27 июля 2015 (изменено) Это, кстати, топовый зашквар для плакича - у лепёхи солыча было 7200, а плакич бибан от рандомов принимает, списывая все на проклятье просто сейчас патч хуевый. не для керри короче. нельзя всоляного нажать бкб и убить всю команду Изменено 27 июля 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3826 27 июля 2015 артас говорит, что бх мусора артизи с 7700 в каждой игре просит тиммейтов пикнуть бх кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #3827 27 июля 2015 http://www.joindota....c2=9451&c1=2390вот тут можно смотреть на расписание матчей на ти5. удобно тем что показывает сколько времени осталось до начала матчей изза чего нету путаницы с часовыми поясами.Привет из 2013http://www.gosugamer...t/dota2/gosubetчет не видел чтоб ктото вбрасывал линки на подобные сайты когда артас про время спрашивал. про 2013 не понял - сайт госугеймерс неудобнее по дизайну если юзер просто ищет время матча и стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3828 27 июля 2015 артас говорит, что бх мусора артизи с 7700 в каждой игре просит тиммейтов пикнуть бх сравнил богоподобного папаню с узбеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3829 27 июля 2015 артас говорит, что бх мусора артизи с 7700 в каждой игре просит тиммейтов пикнуть бхПо-этому у него и нету топика на 200 страниц на пд. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3830 27 июля 2015 артас говорит, что бх мусора артизи с 7700 в каждой игре просит тиммейтов пикнуть бх7.7к птс в америке это 6к трэш в еропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3831 27 июля 2015 (изменено) Я хз, мне к 3 игре уже заебало его слушать. Аналитика вполне норм, но вот то что он всю игру челика обсирает и так ниразу никого по нику не назвал это пиздец. Я вот допустим слежу за игроками кто как играет и тд, в итоге пришлось в дота ТВ смотреть с папичем на фоне чтобы что-то для себя в голове отложить. А он получается всю игру про критические ошибки рассказывает а кто их сделал похуй получается. В итоге ощущение что смотришь какой-то пабчик где вообще похуй что на первых что на вторых потому что судя по аналитике играют безликие дауны какие-то. На третью игру на сальных переключился вообще и по ощущениям чисто вот так на расслабоне посмотреть с обычными комментаторами поприятнее вот без пизды. А Папича слушаешь и устаешь пиздец. Изменено 27 июля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3832 27 июля 2015 Это, кстати, топовый зашквар для плакича - у лепёхи солыча было 7200, а плакич бибан от рандомов принимает, списывая все на проклятье лол, проклятие было доказано уже не рпервый десяток раз, в команде противника никогда не будет комбо из рубие+шейкер+клокверк, у протвиников всегда дабл-хард из анда+бары, что уже доказывает наличия проклятие, гг вп крч Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3833 27 июля 2015 dota 2 match ticker - расширение для хрома кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3834 27 июля 2015 Я хз, мне к 3 игре уже заебало его слушать. Аналитика вполне норм, но вот то что он всю игру челика обсирает и так ниразу никого по нику не назвал это пиздец. Я вот допустим слежу за игроками кто как играет и тд, в итоге пришлось в дота ТВ смотреть с папичем на фоне чтобы что-то для себя в голове отложить. А он получается всю игру про критические ошибки рассказывает а кто их сделал похуй получается. В итоге ощущение что смотришь какой-то пабчик где вообще похуй что на первых что на вторых потому что судя по аналитике играют безликие дауны какие-то. На третью игру на сальных переключился вообще и по ощущениям чисто вот так на расслабоне посмотреть с обычными комментаторами поприятнее вот без пизды. А Папича слушаешь и устаешь пиздец.Так в этом и фишка папича, что он никого не называет и всех обсирает, тем самым он создает атмосферу завода, где мужики сидят навернув полторы сиськи толстяка и тычут пальцем в экран "а вот этот мужик норм играет гыгыгы". Если тебе нужно именно разглядывать неймов доты и отслеживать всю эту еболу, то папич не для тебя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3836 27 июля 2015 Я хз, мне к 3 игре уже заебало его слушать. Аналитика вполне норм, но вот то что он всю игру челика обсирает и так ниразу никого по нику не назвал это пиздец. Я вот допустим слежу за игроками кто как играет и тд, в итоге пришлось в дота ТВ смотреть с папичем на фоне чтобы что-то для себя в голове отложить. А он получается всю игру про критические ошибки рассказывает а кто их сделал похуй получается. В итоге ощущение что смотришь какой-то пабчик где вообще похуй что на первых что на вторых потому что судя по аналитике играют безликие дауны какие-то. На третью игру на сальных переключился вообще и по ощущениям чисто вот так на расслабоне посмотреть с обычными комментаторами поприятнее вот без пизды. А Папича слушаешь и устаешь пиздец.что ты несешь, лучше наверное вилата смотреть, который 15 минут не мог понять дабл-офф из дазла и бруды, а потом такой на 15-ой минуте говорит: "ОГО, а пацчата и хил дазла это ойойойойо сколько демеджа". Просто офигеть челик инт комментирует, а не может до таких элементарных вещей за 1-у секунду додуматься, это же пздц Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3837 27 июля 2015 4 45 первый вод, плакич говорит что он был самым лучшим ксином, как он сравнивал мм?Ну он же ебал 45% раков на икапе на 1-4к, потому что кикал всех >50% игроков с хоста и никто не сопротивлялся, какие тебе еще доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3839 27 июля 2015 Какой еще сарказм? Там о таком ничего не написано. ну, бля, я даже не знаю, тебе , как дауну, в скобках надо писать ( сарказм) ( да)нет)) Животное, не квоть меня и иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3840 27 июля 2015 артас говорит, что бх мусора артизи с 7700 в каждой игре просит тиммейтов пикнуть бхПо-этому у него и нету топика на 200 страниц на пд.у него 200к фолловеров на твиче( кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение