Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

Срочно сюда джаст еррора ,го проплатим папечу стрим на весь ти5 :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Это, кстати, топовый зашквар для плакича - у лепёхи солыча было 7200, а плакич бибан от рандомов принимает, списывая все на проклятье:lol:

Поделиться сообщением

не верить что папич действительно проклят big06.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это, кстати, топовый зашквар для плакича - у лепёхи солыча было 7200, а плакич бибан от рандомов принимает, списывая все на проклятье :lol:

просто сейчас патч хуевый. не для керри короче. нельзя всоляного нажать бкб и убить всю команду
Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

артас говорит, что бх мусор

а артизи с 7700 в каждой игре просит тиммейтов пикнуть бх

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

http://www.joindota....c2=9451&c1=2390

вот тут можно смотреть на расписание матчей на ти5. удобно тем что показывает сколько времени осталось до начала матчей изза чего нету путаницы с часовыми поясами.

Привет из 2013

http://www.gosugamer...t/dota2/gosubet

чет не видел чтоб ктото вбрасывал линки на подобные сайты когда артас про время спрашивал. про 2013 не понял - сайт госугеймерс неудобнее по дизайну если юзер просто ищет время матча и стримы.

Поделиться сообщением

сравнил богоподобного папаню с узбеком

Поделиться сообщением

По-этому у него и нету топика на 200 страниц на пд.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

7.7к птс в америке это 6к трэш в еропе

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, мне к 3 игре уже заебало его слушать. Аналитика вполне норм, но вот то что он всю игру челика обсирает и так ниразу никого по нику не назвал это пиздец. Я вот допустим слежу за игроками кто как играет и тд, в итоге пришлось в дота ТВ смотреть с папичем на фоне чтобы что-то для себя в голове отложить. А он получается всю игру про критические ошибки рассказывает а кто их сделал похуй получается. В итоге ощущение что смотришь какой-то пабчик где вообще похуй что на первых что на вторых потому что судя по аналитике играют безликие дауны какие-то. На третью игру на сальных переключился вообще и по ощущениям чисто вот так на расслабоне посмотреть с обычными комментаторами поприятнее вот без пизды. А Папича слушаешь и устаешь пиздец.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Это, кстати, топовый зашквар для плакича - у лепёхи солыча было 7200, а плакич бибан от рандомов принимает, списывая все на проклятье :lol:

лол, проклятие было доказано уже не рпервый десяток раз, в команде противника никогда не будет комбо из рубие+шейкер+клокверк, у протвиников всегда дабл-хард из анда+бары, что уже доказывает наличия проклятие, гг вп крч

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

dota 2 match ticker - расширение для хрома

s7pJRoj.png

viewtopic.php?t=5038958

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Я хз, мне к 3 игре уже заебало его слушать. Аналитика вполне норм, но вот то что он всю игру челика обсирает и так ниразу никого по нику не назвал это пиздец. Я вот допустим слежу за игроками кто как играет и тд, в итоге пришлось в дота ТВ смотреть с папичем на фоне чтобы что-то для себя в голове отложить. А он получается всю игру про критические ошибки рассказывает а кто их сделал похуй получается. В итоге ощущение что смотришь какой-то пабчик где вообще похуй что на первых что на вторых потому что судя по аналитике играют безликие дауны какие-то. На третью игру на сальных переключился вообще и по ощущениям чисто вот так на расслабоне посмотреть с обычными комментаторами поприятнее вот без пизды. А Папича слушаешь и устаешь пиздец.

Так в этом и фишка папича, что он никого не называет и всех обсирает, тем самым он создает атмосферу завода, где мужики сидят навернув полторы сиськи толстяка и тычут пальцем в экран "а вот этот мужик норм играет гыгыгы". Если тебе нужно именно разглядывать неймов доты и отслеживать всю эту еболу, то папич не для тебя офк

Поделиться сообщением

что ты несешь, лучше наверное вилата смотреть, который 15 минут не мог понять дабл-офф из дазла и бруды, а потом такой на 15-ой минуте говорит: "ОГО, а пацчата и хил дазла это ойойойойо сколько демеджа". Просто офигеть челик инт комментирует, а не может до таких элементарных вещей за 1-у секунду додуматься, это же пздц

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

4 45 первый вод, плакич говорит что он был самым лучшим ксином, как он сравнивал мм?

Ну он же ебал 45% раков на икапе на 1-4к, потому что кикал всех >50% игроков с хоста и никто не сопротивлялся, какие тебе еще доказательства?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

далбаебы

photo-114341.gif?_r=1437925005

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Какой еще сарказм? Там о таком ничего не написано.

ну, бля, я даже не знаю, тебе , как дауну, в скобках надо писать ( сарказм) ( да)нет))

Животное, не квоть меня и иди на хуй.

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

По-этому у него и нету топика на 200 страниц на пд.

у него 200к фолловеров на твиче(

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...