fargate #4062 27 июля 2015 уже предвкушаю как с9 боги буду трахать животных в 9 часову тебя в гостях? АЗАХАХАХАХАХАХАу меня в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4063 27 июля 2015 Папче, интернешнол, пивко и пошли тролли нафиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4064 27 июля 2015 (изменено) Эх щас бы сосиску в тесте да Криминал? Изменено 27 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4065 27 июля 2015 чето в голос когда туалетный писал стены текста все в один голос ставили лике и преичикак стал хю так сразу набросились :lol:Какие лайки и преичи, дегрод на уровне русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4066 27 июля 2015 эх щас бы туалетный на преичах ворвался и рассказал какое пиво самое лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4067 27 июля 2015 янтарь по 20 грн - определенно самое лучшее пиво в этой недостране чет дорого, 1 бутылочка - 0.5 штанов так это ж цена за 2л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4069 27 июля 2015 чето в голос когда туалетный писал стены текста все в один голос ставили лике и преичикак стал хю так сразу набросились :lol:Какие лайки и преичи, дегрод на уровне русверма почитай тему выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4070 27 июля 2015 чето в голос когда туалетный писал стены текста все в один голос ставили лике и преичикак стал хю так сразу набросились :lol:Какие лайки и преичи, дегрод на уровне русверма почитай тему выблядос >читать 204 страницы, чтобы поспорить со школьником в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4071 27 июля 2015 вшепатвсе преи туалетному рофлы и саказмэто даже никто не читает один из десяти ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4072 27 июля 2015 (изменено) все в один голос ставили лике и преичи3.5 отброса-хейтерка которые поддакивают друг другу это все?остальные это сарказм. это как верма квотят иногда и пишут чето вроде " :pray: ".. это че по твоему его ктото уважает и почитает? Изменено 27 июля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4074 27 июля 2015 блин как же не в кайф смотреть игры с комментами других челиков. вагамаму только приятно слушать ждем нави клоун девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4075 27 июля 2015 хелоу, неужели так хочется смотреть ти5 в ридонли? зачем обсуждать тут хуёвых юзеров и пиво, ХЕЛОУ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #4076 27 июля 2015 (изменено) дел Изменено 27 июля 2015 пользователем farschmacher http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4077 27 июля 2015 (изменено) это тема для теплого общения на тему папеча и вещей, окружающих его (хейтерки, жизнь в урине, зож, пиво, дота и т.д) - это все имеет отношение к папечу. Изменено 27 июля 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #4078 27 июля 2015 ХЕЛОУ ГАЙЗЫЗНАЮ НЕ ТУДА ПИШУНО НЕ ЗНАЮ ГДЕ СПРОСИТЬВООБЩЕМ, ЕСТЬ ТЕМА ПО СОФТУ ИМЕННО ДЛЯ КОМПА( НЕ ДЛЯ ГАДЖЕТОВ)БУДУ БЛАГОДАРЕН ПИЗДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4079 27 июля 2015 ХЕЛОУ ГАЙЗЫЗНАЮ НЕ ТУДА ПИШУНО НЕ ЗНАЮ ГДЕ СПРОСИТЬВООБЩЕМ, ЕСТЬ ТЕМА ПО СОФТУ ИМЕННО ДЛЯ КОМПА( НЕ ДЛЯ ГАДЖЕТОВ)БУДУ БЛАГОДАРЕН ПИЗДА! Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4080 27 июля 2015 у него артас на иконе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение