Buddy Rich #5303 28 июля 2015 трешсперм совсем ебанулся( ничо что там одна тычка клоку четверть хп бы снесла, а если пройдет пассивка то и килл изи, а от крипов то бара со щитом сильно проседает это данонейм меня учить играть будетнахуй тебя учить, проку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5304 28 июля 2015 там изи для клаун найн походу , у пиздаглазов слишком уебищный пик https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #5305 28 июля 2015 поставил на иг слегканайс пик у них на первую игруучитывая кефычи выгодно на дистанции поставил против лучшего игрока критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5306 28 июля 2015 (изменено) + у сфа 40 урона кек) он думал мб, что у него сразу 14 душ Бля не обновил страницу вовремя( Изменено 28 июля 2015 пользователем Lukases ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5307 28 июля 2015 Русверм нахуй ты чет пишешь?)) Ты же 0-10 недавно на стриме скелетом бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5308 28 июля 2015 похуйго нави секрет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5309 28 июля 2015 найс голосовалка (фор фан) ((просто так)) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5310 28 июля 2015 поставил на иг слегканайс пик у них на первую игруучитывая кефычи выгодно на дистанции поставил против лучшего игрока критическая я знаю что меньше 50% на винно на дистанции с учетом кефычей выгодно2.580 на иг это не может быть не выгодно с учетом их пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5311 28 июля 2015 Русверм нахуй ты чет пишешь?)) Ты же 0-10 недавно на стриме скелетом бегал а плакич за несколько недель с 7к до 6к упал, веришь в действие высших сил?ты не видел как я играю, когда мне не мешают и чет пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5312 28 июля 2015 ютуб через лайвстример почему то выдаёт 30фпс картинку, хотя на ютубе через браузер 60фпс :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5313 28 июля 2015 Русверм нахуй ты чет пишешь?)) Ты же 0-10 недавно на стриме скелетом бегал а плакич за несколько недель с 7к до 6к упал, веришь в действие высших сил?ты не видел как я играю, когда мне не мешают и чет пишешь.Как в доте2 возьмешь(хотя бы 6к(это щас вери лоу кстати) напишешь - посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5314 28 июля 2015 дистанция и ставки это весьма сомнительно, поверь, проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #5315 28 июля 2015 Сегодня смотрим сикрет - нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5316 28 июля 2015 ютуб через лайвстример почему то выдаёт 30фпс картинку, хотя на ютубе через браузер 60фпс :hmm:хз но дота2 вотч лучшее что случалось с тримами Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #5317 28 июля 2015 Как в доте2 возьмешь(хотя бы 6к(это щас вери лоу кстати) напишешь - посмотрю он и 4к не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5318 28 июля 2015 поставил на иг слегканайс пик у них на первую игруучитывая кефычи выгодно на дистанции поставил против лучшего игрока критическая я знаю что меньше 50% на винно на дистанции с учетом кефычей выгодно2.580 на иг это не может быть не выгодно с учетом их пикаПапичъ, но там же у лгд вроде норм пик, что ж так деньги не жалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5319 28 июля 2015 поставил на иг слегканайс пик у них на первую игруучитывая кефычи выгодно на дистанции поставил против лучшего игрока критическая я знаю что меньше 50% на винно на дистанции с учетом кефычей выгодно2.580 на иг это не может быть не выгодно с учетом их пикаПапичъ, но там же у лгд вроде норм пик, что ж так деньги не жалеешьзомби топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5320 28 июля 2015 поставил на иг слегканайс пик у них на первую игруучитывая кефычи выгодно на дистанции поставил против лучшего игрока критическая я знаю что меньше 50% на винно на дистанции с учетом кефычей выгодно2.580 на иг это не может быть не выгодно с учетом их пикаПапичъ, но там же у лгд вроде норм пик, что ж так деньги не жалеешьзомби топзомби то топ, но там же не бомжары против, эти знают (наверно) как играть против зомби, еще знают как вылезать из ямы в 20к золота против клоунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение