Geralt! #5421 28 июля 2015 Рли, го К9 - Сикрет. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5422 28 июля 2015 я не поленился и зашел на навину тут все понятно короче, нави из бэк форвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5423 28 июля 2015 ГДЕ ПОДРУБКА БЛЯТЬ?Я не понял I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5424 28 июля 2015 спасёт только рапирка у александра юрича, но до неё ещё долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5425 28 июля 2015 короче я закинул 25 сыкунов и начал карьеру ставочникапроебал 5 поставив на игпроебал 10 поставив на фантиков хотя обе игры я далеко не был уверен в победетак40-50% давално кэфычи же а щас надо чтоб хохлов додавили иначе у меня 0 а зашквар сразу снова депать после лузов если додавят хохлинначинаю уже с 29.4тоесть с 4.4 сыкунов профита надо потрениться на время интика потом начну уже нормальные суммы ставитькак освоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #5426 28 июля 2015 ты нам блять ответь , что нам ждать , алллллллллллллллллллллллллооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5427 28 июля 2015 (изменено) дел Изменено 28 июля 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5428 28 июля 2015 жалко сонейко, в такую помойку попал, а так то он охуенный супорт, вот бы его за место лысого в империю и изи топ1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5429 28 июля 2015 ты нам блять ответь , что нам ждать , алллллллллллллллллллллллллооо ответить что?я же переименовал стрим еще около 5 вечера О_Одаже раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5430 28 июля 2015 с9-сикрет будет просто лучшей игрой в групповой стадии, ГООУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5431 28 июля 2015 а че у хвоста сашаяша вместо бкб? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5432 28 июля 2015 короче я закинул 25 сыкунов и начал карьеру ставочника проебал 5 поставив на иг проебал 10 поставив на фантиков хотя обе игры я далеко не был уверен в победе так 40-50% давал но кэфычи же а щас надо чтоб хохлов додавили иначе у меня 0 а зашквар сразу снова депать после лузов если додавят хохлин начинаю уже с 29.4 тоесть с 4.4 сыкунов профита надо потрениться на время интика потом начну уже нормальные суммы ставить как освоюсь только что с9 убили муши 2-0игры как и твои пабы - фул рандом даже в масштабах ТИ чисто удача решает Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #5433 28 июля 2015 жалко сонейко, в такую помойку попал, а так то он охуенный супорт, вот бы его за место лысого в империю и изи топ1 инта был уже в емпаер и его кикнули лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5434 28 июля 2015 папеч, смысла ставить на что-нибудь кроме ланов крупных чемпов нет. в онлайне все закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5435 28 июля 2015 в начале инта твитч не лагалщас лагаетвтфче делать ?все трансляции с тормозамина ютюбе смотри, там и качество получшессылкув начале инта твитч не лагалщас лагаетвтфче делать ?все трансляции с тормозамиhttp://prodota.ru/fo...howtopic=204141че из этого ставить, + реально уменьшает лаги ? или просто мусор лишний ?https://www.youtube....O3h7y32G8VzuySQа артура как смотреть ?тоже через ютуб ???? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5436 28 июля 2015 22:00 Cloud9 vs Team Secret - International 2015 Group Stage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5437 28 июля 2015 ты нам блять ответь , что нам ждать , алллллллллллллллллллллллллооо ответить что?я же переименовал стрим еще около 5 вечера О_Одаже раньшеНаписано что через 9 минут начало, будь готов там если раньше вдруг начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5438 28 июля 2015 ну изи сабжаны для папанистра, ставить против нави это профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5439 28 июля 2015 папеч, смысла ставить на что-нибудь кроме ланов крупных чемпов нет. в онлайне все закидываютжиза пиздец, онлайн = мусори на ланах только на решающие матчи можно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5440 28 июля 2015 короче я закинул 25 сыкунов и начал карьеру ставочникапроебал 5 поставив на игпроебал 10 поставив на фантиков хотя обе игры я далеко не был уверен в победетак40-50% давално кэфычи же а щас надо чтоб хохлов додавили иначе у меня 0 а зашквар сразу снова депать после лузов если додавят хохлинначинаю уже с 29.4тоесть с 4.4 сыкунов профита надо потрениться на время интика потом начну уже нормальные суммы ставитькак освоюсь ты же говорил что ставки хуйня бтв? новый день новая жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение