GOGOMEL #5821 28 июля 2015 большинство сидящиз на этом портале(как и на всех других) дауны ебаные , поетому проголосовали за две популярные команды , тк в силу своего ограниченного мышления до них не доходит что там будет вынос хохловнеуежли ты не понимаешь что все выбрали эту игру чтоб порофлить с гнобления хохлов от папеча :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5822 28 июля 2015 эта аватарку была у когото с анимераздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5823 28 июля 2015 НАОБОРОТ, СТАВКИ - НОРМАЛЬНО. Я ВАМ КАК БЫВШИЙ ЛУДОМАН ГОВОРЮ, СТАВКИ - ЭТО ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5824 28 июля 2015 Он увидел коф на нави было бы не лень идти вм пополнить ща бы залил 5 на хохелов наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5825 28 июля 2015 А вот и макание в говно анимешника из сосачевского дотатреда подхъехало, найс. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5826 28 июля 2015 большинство сидящиз на этом портале(как и на всех других) дауны ебаные , поетому проголосовали за две популярные команды , тк в силу своего ограниченного мышления до них не доходит что там будет вынос хохловнеуежли ты не понимаешь что все выбрали эту игру чтоб порофлить с гнобления хохлов от папеча :avtorklif: ну тогда нехуй тут пиздеть про другие матчи , долбоебы конченные https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5827 28 июля 2015 НАОБОРОТ, СТАВКИ - НОРМАЛЬНО. Я ВАМ КАК БЫВШИЙ ЛУДОМАН ГОВОРЮ, СТАВКИ - ЭТО ЗАЕБИСЬ :trollface: бывших не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5828 28 июля 2015 Папич, про ставки поменьше плиз, реально напрягает и качество комментирования ухудшается. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #5829 28 июля 2015 пусть говорит о ставках, чем это может мешать?если будет его прямой интерес к игре - больше эмоцийкто писал "не надо говорить о ставках" сдохните плиз, уроды ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #5830 28 июля 2015 скиньте треклист папеча, а то влом с ластфма по одной песенке выдирать прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5831 28 июля 2015 Ставлю анус, что даже с таким имбо пиком нави отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5832 28 июля 2015 НАОБОРОТ, СТАВКИ - НОРМАЛЬНО. Я ВАМ КАК БЫВШИЙ ЛУДОМАН ГОВОРЮ, СТАВКИ - ЭТО ЗАЕБИСЬ :trollface: бывших не бывает ну в любом случае, пусть папеч говорит, сколько на кого ставит - это дополнительные рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #5833 28 июля 2015 Парни, я проебал , как и кто выиграл во второй катке Сикред - Клоуны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5835 28 июля 2015 Парни, я проебал , как и кто выиграл во второй катке Сикред - Клоуны ?2-0 сикреты. брали течиса + тусик. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5836 28 июля 2015 андаинг+зомби в 5х5 это вам не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5837 28 июля 2015 андаинг+зомби ,хммм Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5838 28 июля 2015 А вот и пятидесяти-комнатная квартира подъехала. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5839 28 июля 2015 Ау, модеры, вы че там?!theCtrax: ТОПОВАЯ ГРУППА ФАНАТОВ ПАПЕЧА https://vk.com/evilpapech Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение