Zveroboi #6361 29 июля 2015 щас бы в директора в 2015 не верить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6363 29 июля 2015 да тут и думать нехуй, сикрет - лгд офк Что за богиня на аве? Dani Mathers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #6364 29 июля 2015 пришел с работыв соль проиграл с мувика на стриме каклы-пупей Чёт у меня разыгралась фантазия и я пиздец порофлил в своей голове, типа ходит мужичелла на работу на завод какой-то, где трудяги поднимают страну с колен, а потом приходит домой, включает форум, а у него там ник "Свинка Пеппа" и на аватарке рофельная свинья, у которой рот в каких-то ссаках хотел тоже порофлить , но что-то не получилосьага , завод (строителная фирма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #6365 29 июля 2015 папич че по ставкам ? + или в минус пока идетЗа вчера он на 7 баксов (или какая валюта на пинакле) в плюсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6366 29 июля 2015 Свинка Пеппа вообще то для мужиков - всем трудовым коллективом смотрим во время дневного обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6367 29 июля 2015 я тоже не верю в лгд против сикретов. это худший соперник для обжектив доты ксяо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6368 29 июля 2015 (изменено) нахуй решающую с нави смотреть, лгд - лидеры группы а, там будет порнухалучше сикрет-комплексити, это заруба будет2 место и фавориты турнира против ахуевших хонеров с третьего места только что увидел, что сикрет и лгд 10 очков обатогда получается комплексити вторые с нихуевым отрывом от с9, еще один повод на эту игру Изменено 29 июля 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6369 29 июля 2015 игры сикрет помоему нихуя не интересные :fffuuu: я бы лучше посмотрел любой матч где шансы 50на50команды имеют равное кол-во птсов на турниреи в этом матче как раз 50 на 50 шанс ибо как сикрет могут разъебать, так и директор ахуенную дотку показать.Хз о чем ты, но этот матч топчик + решается топ 1 в группе Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6370 29 июля 2015 пришел с работыв соль проиграл с мувика на стриме каклы-пупей Чёт у меня разыгралась фантазия и я пиздец порофлил в своей голове, типа ходит мужичелла на работу на завод какой-то, где трудяги поднимают страну с колен, а потом приходит домой, включает форум, а у него там ник "Свинка Пеппа" и на аватарке рофельная свинья, у которой рот в каких-то ссаках хотел тоже порофлить , но что-то не получилосьага , завод (строителная фирма ) Ну вот, в буквальном смысле страну с колен поднимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6371 29 июля 2015 словил рофл с этоговсе пизда ему(нет не пизда)а не пизда забыл про кого он это говорил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6373 29 июля 2015 еще вп с империей не коментил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6374 29 июля 2015 я тоже не верю в лгд против сикретов. это худший соперник для обжектив доты ксяоНа 90% уверен что катки будут как ИГ-ЛГД первая игра только с другим исходом потому что сикреты сплитят на уровень выше но они так-то могут и пойти ебало набить хз в любом случае на этернал треш смотреть заебало Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6375 29 июля 2015 (изменено) мои лица когда папеч говорит о ставках Изменено 29 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6376 29 июля 2015 игры сикрет помоему нихуя не интересные :fffuuu: я бы лучше посмотрел любой матч где шансы 50на50команды имеют равное кол-во птсов на турниреи в этом матче как раз 50 на 50 шанс ибо как сикрет могут разъебать, так и директор ахуенную дотку показать.Хз о чем ты, но этот матч топчик + решается топ 1 в группену вопервых у лжд нету и процентов 30% на лаунже и в конторах, а вовторых это не ти4 тут на 1е место в группе сторого похуй, по сути и сикрет и лжд уже могут играть в полуоблегчённом варианте, в ПО из виннеров они попадают 99%но уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6377 29 июля 2015 ща бы посмотреть лгд-сикрет,где команды минимально ошибаются и рофлов толком не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6378 29 июля 2015 количество рофлов и мата на стриме падает в геометрической прогрессии, так и до официального комментатора слтв недалеко! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #6379 29 июля 2015 я тоже не верю в лгд против сикретов. это худший соперник для обжектив доты ксяо На 90% уверен что катки будут как ИГ-ЛГД первая игра только с другим исходом потому что сикреты сплитят на уровень выше но они так-то могут и пойти ебало набить хз в любом случае на этернал треш смотреть заебало и че еще реально кто-то сомневается, что от аниме мозг впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6380 29 июля 2015 время матча вклейте в название топика или на ушко шепните Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение