Blaw #6661 29 июля 2015 (изменено) ладно,бате лень вас разъебывать с этого неожиданно вголосямбу :lol: Изменено 29 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6662 29 июля 2015 чё за дерьмо вместо названия топана? сын говна на виспе вконец ебанулся? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6664 29 июля 2015 Как я примерно вижу топовую снг команду на ти6 (ну мне бы хотелось такое увидеть):-алохич-соннейко (кэп)-год-фунтик (может, когда хочет)-лил Это будет просто бомба состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #6665 29 июля 2015 челик с именем АКБАР на капитанебомба состав ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6666 29 июля 2015 У тебя три саппорта набралось, кого на кор роль посадишь, кого с сапогом и стиком сосать отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #6667 29 июля 2015 челик с именем АКБАР на капитане бомба состав ебать как смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6668 29 июля 2015 У тебя три саппорта набралось, кого на кор роль посадишь, кого с сапогом и стиком сосать отправишь? лил или ушастик на кэрри, разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6669 29 июля 2015 Топовый))) СНГ состав))) в одном предложение. Ну ты отмочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #6670 29 июля 2015 челик с именем АКБАР на капитане бомба состав ебать как смешно смешно, когда тир 100 команды насилуют нави и не смшеон, когда тут хотят в тысячный раз посмотреть на эту хуйню папеч уже каждого из них унизил, там смотреть не на что ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6671 29 июля 2015 Топовый))) СНГ состав))) в одном предложение. Ну ты отмочил кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6672 29 июля 2015 Топовый))) СНГ состав))) в одном предложение. Ну ты отмочил Ну типа имел ввиду, что лучших типов в снг ты не найдешь. А не топовый в мире, хотя, как мне кажется, они нормально резали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6673 29 июля 2015 (изменено) Нахуя в топане Папича обсуждать мусор? Вы блять еще серии аниме или футбол тут обсудите Изменено 29 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6674 29 июля 2015 Нахуя в топане Папича обсуждать мусор? Вы блять еще серии аниме или футбол тут обсудите когда новая наруто? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6675 29 июля 2015 Стримы папеча разносторонние, поэтому здесь можно и надо обсуждать все важные события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6676 29 июля 2015 Как я примерно вижу топовую снг команду на ти6 (ну мне бы хотелось такое увидеть):-алохич-соннейко (кэп)-год-фунтик (может, когда хочет)-лил Это будет просто бомба состав.состав мне нравиться, кроме фунтика, хотя хз кого в хард ставить хотя если пашу из веги на керри, а в харду алоху LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6677 29 июля 2015 -алохич-соннейко-год-фунтик (может, когда хочет)-папич (кэп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6678 29 июля 2015 (изменено) - сонейко- йоку- год- фанник- иллидан ( когда может ) Вот топ снг тима, но и как всегда и везде, если они соберутся нихуя не добьются Изменено 29 июля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6679 29 июля 2015 мда не садить в топовую снг тиму на кери(капитана) плакича :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6680 29 июля 2015 йоку фанник и сонейко вообще не игроки хватит слушать оверхайпящих дебиков комментаторов насчет иллидана не знаю ничего сейм с годом но он на бсике вроде бегает врядли это игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение