Alphabyte #8181 31 июля 2015 Артасу нужен новый акк 100%+дб, он лучше играть будет. Только я все-таки советовал бы ходить в мид, чуть больше потратить времени чтобы задрачить шторма\лешрака\квопу\та\сфа. Но при этом взять 7500. Почти всех этих героев зафиксят после интика, квопу с лешраком точноБудут новые мидеры, это похуй. Сама концепция важна. Аттакер - играет на только фп шторм, смотрите птсики. Папич думаю сможет лучше даже, нужно лишь мотивация и плюс мораль. Да и баунти мидерам всегда отдают.Если что это мое мнение, я могу быть не прав.Уже жду скринов от Джуса и пасты Туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8182 31 июля 2015 джус мы читали это от тебя уже раз 100слишком скучно одно и то же писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #8183 31 июля 2015 Сейчас бы навсегда уйти из доты, так как она командная игра и никогда больше не играть в нее Эх сейчас бы сказать, что больше никогда в жизни не поменяешь аккты предсказуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #8184 31 июля 2015 скажу честноначал играть в дотан 2 месяца назад,посли калибровки был 2к ммр,щас 4кподозреваю что до 6к я апну быстрее его вк ферстпикомя пикаю сапортов роумеров,иногда чтото полулесное,никогда крипофармеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8185 31 июля 2015 я так играл 12+ лет и всегда был успехВот это норм рофел плакич, всегда был успех, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8186 31 июля 2015 вы че, ахуели сомневаться в словах артаса?он вас хоть раз наебывал? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джус #8188 31 июля 2015 джус мы читали это от тебя уже раз 100слишком скучно одно и то же писатьзато не скучно слушать с 2007 эти клятвы навсегда бросить доту и командные игры и никогда не играть больше в жизниПарам пам памПдыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8189 31 июля 2015 джус мы читали это от тебя уже раз 100слишком скучно одно и то же писатьзато не скучно слушать с 2007 эти клятвы навсегда бросить доту и командные игры и никогда не играть больше в жизниПарам пам памПдыщьблять алло привет ты сам уходил с продоты :lol: в гелас вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8190 31 июля 2015 ой, все Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #8191 31 июля 2015 джус мы читали это от тебя уже раз 100слишком скучно одно и то же писатьзато не скучно слушать с 2007 эти клятвы навсегда бросить доту и командные игры и никогда не играть больше в жизниПарам пам памПдыщьты сидишь с 2007 и ждешь поста от лучшего в мире что бы потом заквотить его слова через 312371 лети вот это реал не интересноа папелла забил\камбекнул\забил\вернулся, а ты сидишь и квотишь его............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8192 31 июля 2015 Артас, ты ж сам недавно писал что дота изменилась, и тащить всалянава на керри не варианта счас опять - "одна линия, один герой, 12 лет так играл".....или у тебя теперь цель не 9к птс, а там кда на дотабаффе, или еще чего? или "одна линия" - это теперь не сейфлейн? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8193 31 июля 2015 Интересно, Артас сдает комнаты или нет? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джус #8194 31 июля 2015 уж лучше псевдо-работать в соляного чем играть в эту хуйню для даунов командную Эх, сейчас бы псевдо-ПОработать в соляного, чем поиграть в эту хуйню для даунов командную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8195 31 июля 2015 сделайте мне кто-то на плизычах табличку в стиле моих табличек под стримомhttp://www.twitch.tv/evilarthas только 1 в 1 должно всё бытьшрифт и тд.текст - Dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #8196 31 июля 2015 уж лучше псевдо-работать в соляного чем играть в эту хуйню для даунов командную Эх, сейчас бы псевдо-ПОработать в соляного, чем поиграть в эту хуйню для даунов командную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8197 31 июля 2015 (изменено) Виспа, найс название Хз нахуя идти на ебаную изи линию зависить от саппорта, терпеть от дабл хардов, играть лейтовые игры. Когда через мид можно пиздить нон-стоп. Только гангами можно отпиздить мидера, но противники могут ошибаться и в итоге ты в плюсе будешь. Потому что от ганга можно спастись\засейвят\нафейлят и т.д, от дабла харда - ты сосешь в любых раскладах.Вот просто хоть убейте, не понимаю эту логику Все я не горю больше Изменено 31 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8198 31 июля 2015 гайз, если что, я заскринил Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8199 31 июля 2015 А может это не акк проклят, а компьютер или квартира?Может попа пригласить перед началом нового акка, пусть кадилом помашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8200 31 июля 2015 EvilArthas: ничему вас жизнь не учит, мои подрубки - фулл рендом, чем позднее час тем меньше шанс в %, всегда так было похоже подрубки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение