MAMA_GUFA #8281 31 июля 2015 блять че гавно он стримит дотка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8282 31 июля 2015 (изменено) щас бы 500 рублей отдать, чтобы посмотреть, как артас унижает 4к мусор, эхххчужие деньги не считают, но блеать, это уже какое-то неуважение к донатерам получается, серьезно Изменено 31 июля 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #8286 31 июля 2015 Лень читать многоскажите , пожалуйста, почему попеч вернулся? Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliksiliksi #8287 31 июля 2015 Лень читать многоскажите , пожалуйста, почему попеч вернулся?Да потому что играя 12 лет в доту практически не возможно просто так взять и забить на нееДа и популярностью пользуется сейчас,че в инактив уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #8288 31 июля 2015 Лень читать многоскажите , пожалуйста, почему попеч вернулся?потому что новый день = новая жизнь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8289 31 июля 2015 Что-то с профессионала с веревкой в голос+в шепот )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #8290 31 июля 2015 у всех лагают сервы дотыу него лагают сервы червей Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8291 31 июля 2015 Хз была ли идея или нет, но Артасу стоит замутить рестрим игр ТИ5. Если это не так трудно, то профит очевиден - в выходные нет трансляций, могут подтянуться новые зрители, а это сабжаны с Твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8292 31 июля 2015 Виталик, это я Баунти Хантер. Я предупреждаю, если ты не прекратишь гнобить меня, и поливать говном, я начну охоту на тебя и на твою курицу Вику. kek Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8293 31 июля 2015 С многоходовочки уровня Тасмана вшепот Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8294 31 июля 2015 Он начал акич на квопычах? Боже правый, аве папечь QoP топ 1 герой в этом патчане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliksiliksi #8297 31 июля 2015 Если кс шаришь между акками,то ранкед нельзя играть на том,где она не куплена,онли анранкед можно,вродеНу я так играл,пока не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8298 31 июля 2015 АЛО РАНКЕД НЕЛЬЗЯ ИЛИ В ПАТИ С ТЕМ КТО ШАРИЛ Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #8299 31 июля 2015 В Shared версиях CS:GO нельзя играть компетитв и получать итемы. Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8300 31 июля 2015 (изменено) Competitive matchmaking and the spectator client will also only be available in the full game. Изменено 31 июля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение