pls ne nado #9101 1 августа 2015 я думал вторая дота потенциал у всех уменьшает потому что большинство киргизоузбеков ещё не изобрели технологии позволяющие перейти на игру с датой выхода 2003+ Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9102 1 августа 2015 (изменено) Хуя вы аналитики топовые.Варианта что линка чисто для кда, чтобы маньше умирать, никто не предложил. А орчиды и хексы ранние в таких лоу играх нахуй не нужны. лол, хуясе чувак ты прям гений, очевидно, что линка поможет за счет регена хп\мп(реже ходишь на базу, чаще дерешься = мобильность = больше киллов ассистов и это ее главный плюс) + она сейвит(второстепенная поебень в принципе, ибо практически не имеет значения и не нужна полезность = 0) и при всем этом кда энивей не является главным критерием, сори Изменено 1 августа 2015 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9103 1 августа 2015 200 игр или 200 побед ?все такие разное, хоть и анранкед :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9104 1 августа 2015 Скорее ради кд до калибровки.Хотя я бы все равно брал глимерс. Офк до калибровки.А с глиммерсом ты совсем в глобал минуса уйдешь по мане.Линка всегда была топовым защиным айтемом на квопу. Собсвенно билд через линку первым айтемом лет 5 был топовым. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9105 1 августа 2015 200 игр или 200 побед ?все такие разное, хоть и анранкед 13 лвл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #9106 1 августа 2015 враги артаса из нонранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9107 1 августа 2015 Хуя вы аналитики топовые.Варианта что линка чисто для кда, чтобы маньше умирать, никто не предложил. А орчиды и хексы ранние в таких лоу играх нахуй не нужны. лол, хуясе чувак ты прям гений только, очевидно что линка поможет за счет регена хп\мп(реже ходишь на базу, чаще дерешься = мобильность = больше киллов ассистов и это ее главный плюс) + она сейвит(второстепенная поебень в принципе, ибо практически не имеет значения и не нужна полезность = 0) и при всем этом кда энивей не является главным критерием, сориЛол, папеча линка уже несколько раз спасла от станов, под которыми бы его квопу зарезали и уменьшили ей кда, офк ноль полезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9108 1 августа 2015 Хуя вы аналитики топовые.Варианта что линка чисто для кда, чтобы маньше умирать, никто не предложил. А орчиды и хексы ранние в таких лоу играх нахуй не нужны. лол, хуясе чувак ты прям гений, очевидно, что линка поможет за счет регена хп\мп(реже ходишь на базу, чаще дерешься = мобильность = больше киллов ассистов и это ее главный плюс) + она сейвит(второстепенная поебень в принципе, ибо практически не имеет значения и не нужна полезность = 0) и при всем этом кда энивей не является главным критерием, сори Ты просто никогда не играл на КДА в лоу играх. Это очевидно по твоим словам. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9109 1 августа 2015 Ну а про то, что для достижения успеха в доте 2 надо мейнить строго одного героя и соответственно одну роль, знают даже на обосанном харкаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #9111 1 августа 2015 Папеч, иди проспись.если бы это ему помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #9112 1 августа 2015 го подрубочку, ведь надо кач акк то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9113 1 августа 2015 бтв узнал насчет ботов, не обязательно проходить чистилище(анранкед) можно просто запускать доту в хуевых настройках, становится афк так чтобы не кикало, набирать эксп параллельно играя например в тех же 3 героев или любую другую гамзу, потом калиброваться на 5к(или сколько ща там макс хз)???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9114 1 августа 2015 (изменено) 3 дня не следил за пд, а тут столько всего произошло, Артас вернулся к истокам и начал стриковать в миду как в старые добрые вырезая раков стримя это все фри, кайф Изменено 1 августа 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9115 1 августа 2015 (изменено) Хуя вы аналитики топовые.Варианта что линка чисто для кда, чтобы маньше умирать, никто не предложил. А орчиды и хексы ранние в таких лоу играх нахуй не нужны. лол, хуясе чувак ты прям гений, очевидно, что линка поможет за счет регена хп\мп(реже ходишь на базу, чаще дерешься = мобильность = больше киллов ассистов и это ее главный плюс) + она сейвит(второстепенная поебень в принципе, ибо практически не имеет значения и не нужна полезность = 0) и при всем этом кда энивей не является главным критерием, сори Ты просто никогда не играл на КДА в лоу играх. Это очевидно по твоим словам. чувак ты просто в 2015 так и не понял по какой системе работает мм, и за что собственно дают ммр, мне тебя жаль :D Изменено 1 августа 2015 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9116 1 августа 2015 (изменено) Хуя вы аналитики топовые.Варианта что линка чисто для кда, чтобы маньше умирать, никто не предложил. А орчиды и хексы ранние в таких лоу играх нахуй не нужны. лол, хуясе чувак ты прям гений, очевидно, что линка поможет за счет регена хп\мп(реже ходишь на базу, чаще дерешься = мобильность = больше киллов ассистов и это ее главный плюс) + она сейвит(второстепенная поебень в принципе, ибо практически не имеет значения и не нужна полезность = 0) и при всем этом кда энивей не является главным критерием, сори Ты просто никогда не играл на КДА в лоу играх. Это очевидно по твоим словам. чувак ты просто в 2015 так и не понял по какой системе работает мм, и за что собственно дают ммр, мне тебя жаль :D Господи, аниме, зачем ты мне пишешь хуйню?Какой блядь ММР, если он играет лоу нонранкед? Какая нахуй мана, если есть для этого орчид (ну или БС если еще хп реген уж нужен, вот уж еще в 10 раз чаще будешь драться )? Нахуй я отвечаю аниме? Изменено 1 августа 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9117 1 августа 2015 Урна на квопе норм, если играть через 1. Урна на квопе норм, если играть через 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9118 1 августа 2015 (изменено) Ну а про то, что для достижения успеха в доте 2 надо мейнить строго одного героя и соответственно одну роль, знают даже на обосанном харкаче так все это знают только благодаря мне я же основатель всей это хуйни самый первый известный челик в снг который начал задрачивать онли одним героем каким то на аккаунте, принципиально играя только им на фп, ну и еще моя супер личная фишка, что никто не повторяет обычно - это универсальный билд для большинства игр. впервые я это всё показал продоте в 5 сезоне икапа на луне что было максимально давно. Изменено 1 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9119 1 августа 2015 Урна на квопе норм, если играть через 1. Ты же не думал, что Артас сам билд придумал? Верм 17 лет назад такой билд юзал. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9120 1 августа 2015 Хуя вы аналитики топовые.Варианта что линка чисто для кда, чтобы маньше умирать, никто не предложил. А орчиды и хексы ранние в таких лоу играх нахуй не нужны. лол, хуясе чувак ты прям гений только, очевидно что линка поможет за счет регена хп\мп(реже ходишь на базу, чаще дерешься = мобильность = больше киллов ассистов и это ее главный плюс) + она сейвит(второстепенная поебень в принципе, ибо практически не имеет значения и не нужна полезность = 0) и при всем этом кда энивей не является главным критерием, сориЛол, папеча линка уже несколько раз спасла от станов, под которыми бы его квопу зарезали и уменьшили ей кда, офк ноль полезности повторяю еще раз кол-во смертей ХУЕТА к примеру у нас абсолютно одинаковые статы(хд, демедж в тавера, гпм, хпм, етц), если у тебя будет стата 7-0-10(кда 17 охуеть ) а у меня 20-10-14(кда 3,4 или даж еще хуевей) при скажем 50 киллах у команды, это значит что ты > я ( нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение