red john #9161 1 августа 2015 ред джонты уволен KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9162 1 августа 2015 (изменено) ясно, первый вопрос твой куррент ммр? второе, давай с тобой поспорим на ХЮ или на деньги например, или на убийство твоей мамаши в скупе, суть спора - оба пилим нью акичи кто имеет имеет на выходе больше ммрыча тот офк вин, кто меньше = в дерьме, высылает деньгу, убивает мамашу в прямом эфире, ну чо?Т.е. ты собираешься хуярить ммр на нью акиче из за рандомного поста на форуме? Ты что дебил? :lol: :lol: эх щас бы слиться я энивей играю на нью акиче т.к. забивал и старый был продан год назад а так я еще помимо аккича смогу:1. поднять свою самооценку2. подзаработать и поднять свою самооценку3. впервые увидеть убийство(в прямом эфире) и понизить самооценку, или повысить, хз, тут не понятно Изменено 1 августа 2015 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9163 1 августа 2015 Высшие силы существует и эзотерика, а почему акк артаса проклят? очевидно же, что в игру что-то вмешалось.Я считаю что у Папанистра кристальная аура, я ее вижу на фото.скорее темный индиго, для кристалла он слишком хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #9164 1 августа 2015 чет меня с этой свиньи порвалопойду посплю)спок, завтра подрубыч!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9165 1 августа 2015 Я чет проору, если он накалибрует меньше очередняры (МЕНЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9166 1 августа 2015 Я был сослан в чистилище (нонранкед) за то что отклонился от сабжа. Я играл когда то онли вк, онли изи лайн, онли барабеллы бм радик бкб/мжолнир Потом я отклонился от сабжа и попал в ад, самоубился продав душу (аккаунт) и попал в чистилище (нонранкед) Появился со временем новый вк через пт армлет даггер бм бкб, но и он отклонился от сабжа, попал в ад и в итоге снова в чистилище с 0. Я должен как раньше (как было всю жизнь), сотни игр одним героем и одним билдом, вот тогда для меня начнеться рай :nate: :nate: Я понимаю насколько хуета этот анранкед... поэтому и стримлю фри Но это единственный выход же. Придерживаться сабжа Эта лучшая рабочая схема возводила меня на вершины всех ладдеров где я играл, включая парашу 2.Главное не страдать хуйнёй и не отклоняться от сабжа.Придеться выдержать 200 игр чистилища, чо поделать (Это лучше чем страдать на проклятом аккаунте который давно был сослан гейбом в ад, на котором даже анранкед не выиграть, инфа 100%), зато потом на изичах набирать птсники в любых средних ммровцах как обычно, будучи уже снова убер задротом, похуй что одного героя, у меня всю жизнь 1 герой какой то - ИЗБРАННЫЙ . ИЗБРАННЫЙ ВЕЛИЧАЙШИМ ЗАВОЗИТЬ СОЛЯРУ В ГОРЛО ОЧЕРЕДНЫМ .Найс стена. А самое главное на миде попрактикуешься в нон-ранкеде. Добавил бы пару героев еще на мид, хотя мб и похуй. Аттакер на фп шторме играет с 70% вр(правда он еще в пати часто играет) Некст этап будет камеру на скролл перевести.(не рофл) на 5% решает где-то мне кажется, энивей вижен лучше становится. Сам переучился за 3 дня, пока интик смотрел в дота клиенте, там камерой управлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9168 1 августа 2015 Смотрел как лучший отыгрывает, кайф! Мало ток, может будешь хотя бы снимать на обс и заливать на ютуб без стрима которые игры?а вот и новый приток фанатов Папеча на пд Пеппа Папич Дата регистрации: 25 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #9169 1 августа 2015 Смотрел как лучший отыгрывает, кайф! Мало ток, может будешь хотя бы снимать на обс и заливать на ютуб без стрима которые игры?а вот и новый приток фанатов Папеча на пд Пеппа Папич Дата регистрации: 25 минут назадТут все кто регается, любит Папанистра, на дота2ру есть такая же тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #9170 1 августа 2015 кстати за матчи вс ботов дают по 30 поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9171 1 августа 2015 (изменено) я энивей играю на нью акиче т.к. забивал и старый был продан год назад а так я еще помимо аккича смогу:1. поднять свою самооценку2. подзаработать и поднять свою самооценку3. впервые увидеть убийство(в прямом эфире) и понизить самооценку, или повысить, хз, тут не понятноСори, у меня хорошая самооценка, не вижу для себя профитона тратить время на хуйню. Не ну в самом деле, мне ж не 15 лет, я в доту играю раз в месяц пару игр последние пол года.На ласт акиче 5370, калибранул в нью системе на 4680, кда 3.6 был при винрейте 62%. Играл лесным аксом на похуй, калибровался на вк со статой из серии 15-1-20 з.ы. как то странно даже отвечать на хуевый вброс на полном серьезе. Изменено 1 августа 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #9172 1 августа 2015 Гребанный гейб убрал очки опыта, аааааааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9173 1 августа 2015 кстати за матчи вс ботов дают по 30 поинтовОпубликовано Вчера, 23:41:08бтв узнал насчет ботов, не обязательно проходить чистилище(анранкед) можно просто запускать доту в хуевых настройках, становится афк так чтобы не кикало, набирать эксп параллельно играя например в тех же 3 героев или любую другую гамзу, потом калиброваться на 5к(или сколько ща там макс хз)???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9174 1 августа 2015 суть в том что большинство челов и видимо ты в том числе (которым засрали мозги) думают в стиле: кда решает, зевса пофиксили и прочую хуету, которую КСТАТИ придумывают бустеры(и активно форсят) дабы не проебать свой хлеб на малолетних даунах(или наоборот взрослых челах которым лень более менее нормально плеить), ибо не смотря на "знание" люди все равно хуево калибруются, потому что это околовранье(да КДА решает но ты его считаешь тупо по цифрам бикоз они так сказали, т.е. "умирать это вери хуево, СУПЕРХУЕВО ПРЯМ, кда 20 заебись, кда 3 хуево," - это в корне не правильно и система ваще не так работает)причем тут кда. решает хиродмг, а вообще какая разница если разброс будет 2-3 игры, ну дадут не 4800, а 4875. какая разница? у тебя нет тайного знания, это уж точно. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9175 1 августа 2015 я энивей играю на нью акиче т.к. забивал и старый был продан год назад а так я еще помимо аккича смогу:1. поднять свою самооценку2. подзаработать и поднять свою самооценку3. впервые увидеть убийство(в прямом эфире) и понизить самооценку, или повысить, хз, тут не понятноСори, у меня хорошая самооценка, не вижу для себя профитона тратить время на хуйню. Не ну в самом деле, мне ж не 15 лет, я в доту играю раз в месяц пару игр последние пол года.На ласт акиче 5370, калибранул в нью системе на 4680, кда 3.6 был при винрейте 62%. Играл лесным аксом на похуй, калибровался на вк со статой из серии 15-1-20 з.ы. как то странно даже отвечать на хуевый вброс на полном серьезе. отвечать для слабых проще слиться жи винрейт также ни на что не влияет, так что мог бы и не писать про него, ну раз холивара не вышло пусть так , бтв заметно что ты в доту играешь мало и я так подозреваю тот акк который 5370 ты создавал во времена(хз какого инта) вроде 3, короче когда чтобы калибрануться нужно было сыграть ~40 игр с компендиумом(и батл бонусом, одного вроде хватало) и потолок птсов был чет в районе 5.5к или даже выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #9176 1 августа 2015 у папанистра акк должен регаться сразу 5000(7000)ммр Помните Папанистр алоху сделал на 2к на миду, вот что нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9177 1 августа 2015 Мм 8 месаг за несколько минут. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9178 1 августа 2015 суть в том что большинство челов и видимо ты в том числе (которым засрали мозги) думают в стиле: кда решает, зевса пофиксили и прочую хуету, которую КСТАТИ придумывают бустеры(и активно форсят) дабы не проебать свой хлеб на малолетних даунах(или наоборот взрослых челах которым лень более менее нормально плеить), ибо не смотря на "знание" люди все равно хуево калибруются, потому что это околовранье(да КДА решает но ты его считаешь тупо по цифрам бикоз они так сказали, т.е. "умирать это вери хуево, СУПЕРХУЕВО ПРЯМ, кда 20 заебись, кда 3 хуево," - это в корне не правильно и система ваще не так работает)причем тут кда. решает хиродмг, а вообще какая разница если разброс будет 2-3 игры, ну дадут не 4800, а 4875. какая разница? у тебя нет тайного знания, это уж точно. я ничо и не говорю про тайные знания, я говорю про то, что челы пишут и про тот вброс(насчет системы ммчика) который был и которым все руководствуются хуевый, т.е. система подсчета кда не верна, и да, возможно урон в герычей решает больше, но при этом если мы допустим топ 1 и топ 2 по урону и у меня будет меньше демеджа(не на сильно много, т.е. не в 2 раза или типа того) и при этом будет больше кда я поимею больше профита чем ты, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9179 1 августа 2015 тож зареган на бразерс и ещё на порниках всяких, чё такого то тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9180 1 августа 2015 я энивей играю на нью акиче т.к. забивал и старый был продан год назад а так я еще помимо аккича смогу:1. поднять свою самооценку2. подзаработать и поднять свою самооценку3. впервые увидеть убийство(в прямом эфире) и понизить самооценку, или повысить, хз, тут не понятноСори, у меня хорошая самооценка, не вижу для себя профитона тратить время на хуйню. Не ну в самом деле, мне ж не 15 лет, я в доту играю раз в месяц пару игр последние пол года.На ласт акиче 5370, калибранул в нью системе на 4680, кда 3.6 был при винрейте 62%. Играл лесным аксом на похуй, калибровался на вк со статой из серии 15-1-20 з.ы. как то странно даже отвечать на хуевый вброс на полном серьезе. отвечать для слабых проще слиться жи винрейт также ни на что не влияет, так что мог бы и не писать про него, ну раз холивара не вышло пусть так , бтв заметно что ты в доту играешь мало и я так подозреваю тот акк который 5370 ты создавал во времена(хз какого инта) вроде 3, короче когда чтобы калибрануться нужно было сыграть ~40 игр с компендиумом(и батл бонусом, одного вроде хватало) и потолок птсов был чет в районе 5.5к или даже выше?ОТВЕЧАТЬ НА ЧТО АЛЁ ДОЛБОЁБ? Вернись на землю ты никто и звать тебя никак, ты высрал полотно безпруфной информации о всемирном заговоре стримеров и прочей пиздоте. Отвечать на рандомную хуйню от рандомной хуйни? отвечаю проверяй.Го в подъезде на ножах или слился. В чс кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение