preich #9501 2 августа 2015 (изменено) Ну сейчас начнется, ждем очередной срач на сто страниц Изменено 2 августа 2015 пользователем preich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #9502 2 августа 2015 Ну сейчас начнется, ждем очередной срач на сто страниц че ждать то, уже все началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9504 2 августа 2015 ксяо опять пришел шкворится ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9505 2 августа 2015 +1+1+1к статам щас опять затралят папича в нули азаза))))000)0)00000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9506 2 августа 2015 не много в голос с челиков которые удивляются словам артаса или пытаются его подловить на не сдерживание своих слов (хотя он в общем то никому ничего не обещает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #9507 2 августа 2015 Я вот вообще не понимаю, к чему все эти доебы к Артасу, лол. Он вам вообще ничего не должен, тем более не похуй ли вам на каком аккиче он играть будет и прочее. Или хейтеры ему сабжы на стримы заливают? Так нет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9508 2 августа 2015 ну например я лично ничему не удивляюсь, просто очередной раз в голос с этой хуйни, он так то уже рекорды бьет скоро будет каждые 10 часов новые заявления читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9509 2 августа 2015 новый деньновая жизньчего вы хотели худшие ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #9510 2 августа 2015 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ . ★ ° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9511 2 августа 2015 Чет я не понял, он забил на новый аккич и вернулся к проклятому? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9512 2 августа 2015 Хз откуда взял Артас 250 игр кстати. В соседнем топике челик который играет на Скелете только, взял 13 лвл за 172 игры. Средняя продолжительность матча была 38 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9513 2 августа 2015 Я вот вообще не понимаю, к чему все эти доебы к Артасу, лол. Он вам вообще ничего не должен, тем более не похуй ли вам на каком аккиче он играть будет и прочее. Или хейтеры ему сабжы на стримы заливают? Так нет же.Разница в том, что стримов теперь не будет. Действительно, не похуй ли на каком аккиче он играть будет и прочее) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #9514 2 августа 2015 Я вот вообще не понимаю, к чему все эти доебы к Артасу, лол. Он вам вообще ничего не должен, тем более не похуй ли вам на каком аккиче он играть будет и прочее. Или хейтеры ему сабжы на стримы заливают? Так нет же.Разница в том, что стримов теперь не будет. Действительно, не похуй ли на каком аккиче он играть будет и прочее)В чем проблема стримить со старого? Да и суть то не в стримах была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9515 2 августа 2015 Живой ньюфаг. Я понял. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9517 2 августа 2015 ветки курицы петухи анимэшные аватарки свинота нахуй вы тут пишите чета???? рассуждаете?????? нахуй вы зарегались тут???????????? один пост ахуетительнее другого просто блядь ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9518 2 августа 2015 (изменено) Про недооценивают леорика, герой чуть сильнее чем они считают. На лайне с ним легко убить противника, точечный стан самое то против солера противника. Фармишь радик и потом он начинает царить. Изменено 2 августа 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9519 2 августа 2015 напишу короткоа то тут поехавших дохуя которые обвиняют меня в не сдерживании слов самому себеёбнутые дети гг короче200+ игр играть заебусьда и в кс дмчик тоже бегать заебусь но основная причина че вернулся это потому что приодел свою квопу и так прям нравится :pray: :pray: и просто надо было срочно начинать играть ейа ждать 6 дней и бегать голой сукой не вариант :fffuuu: :fffuuu: короче говоря пока 5к то фри стримы как 6к будет снова то как раньше10 игра15 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9520 2 августа 2015 ПРОКЛЯТЬЕ, может тебе просто перестали помогать высшие силы? и ты упал до рейтинга который заслуживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение