`R. #9541 2 августа 2015 Я представляю, как там его коту живётся...- "Ты уже жрал или нет не жрал, или жрал, нет не жрал, или жрал или не жрал, хуй знает" - "Мяу"- "Ты чё пидарас? ИДИ НАХУЙ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9542 2 августа 2015 (изменено) Артас в анранкеде на миде проседал, его же почти любой задр мида с 6к уделает ДаОдин хуй, скоро все увидим, но думаю он неправильные решения принимает щас опять начнется эра проклятий)) Изменено 2 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9543 2 августа 2015 Если есть типо проклятья, то не думали что есть противоположное, что делает плакича сильнее? Я замечал ни раз как его кормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #9544 2 августа 2015 (изменено) Артас в анранкеде на миде проседал, его же почти любой задр мида с 6к уделает ДаОдин хуй, скоро все увидим, но думаю он неправильные решения принимает щас опять начнется эра проклятий))дел, допечатал пидрила Изменено 2 августа 2015 пользователем 23Eman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9545 2 августа 2015 и хули он не подрубает? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9546 2 августа 2015 (изменено) Артас в анранкеде на миде проседал, его же почти любой задр мида с 6к уделает как это проседал?я все игры выиграл 1х1 мидубивал как минимумЯ смотрел раньше твои игры на соло мид лине/лешраке/зевсе/шторме ты же всегда либо хуй сосал когда тебя гангали, либо стоял на равных, но не вносил нормального импакта из-за слишком пассивного стиля игры, всегда держишь спелы на стил фрага.Ну и вот сейчас ты играл на квопе и прям видно что можно всё делать в разы лучше, даже банально крипов добивать. В анранкеде же играют челы которые только начинают играть в доту, очевидно что там невозможно проиграть мид на любом герое, тем более на квопе и в таких играх можно брать дагоны/аганимы и просто хуярить врагов, но ты даже тут с афк ботами играешь пассивненько, лучше бы лину/лешрака задрочил до идеала. Изменено 2 августа 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9547 2 августа 2015 (изменено) Артас в анранкеде на миде проседал, его же почти любой задр мида с 6к уделает как это проседал?я все игры выиграл 1х1 мидубивал как минимумдак лол, там дауны на шторме/тинкере по кадэ фидили. интересно, как против потного вайпера/сф бы ты постоял ))) Изменено 2 августа 2015 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9549 2 августа 2015 Артас в анранкеде на миде проседал, его же почти любой задр мида с 6к уделает ДаОдин хуй, скоро все увидим, но думаю он неправильные решения принимает щас опять начнется эра проклятий))это очевидно, он насосется и вспомнит что надо было еще 50 игр отыграть чтобы стать 7к квопой (по его словам) проклятий, чего только люди не придумывают чтобы оправдать свой скилл (АНСКИЛЛ АХАХАХХАХА) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9550 2 августа 2015 Эх вот бы сейчас играть в унранкеде потому что ты только начинаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9551 2 августа 2015 Артас в анранкеде на миде проседал, его же почти любой задр мида с 6к уделает как это проседал?я все игры выиграл 1х1 мидубивал как минимумЯ смотрел раньше твои игры на соло мид лине/лешраке/зевсе/шторме ты же всегда либо хуй сосал когда тебя гангали, либо стоял на равных, но не вносил нормального импакта из-за слишком пассивного стиля игры, всегда держишь спелы на стил фрага.Ну и вот сейчас ты играл на квопе и прям видно что можно всё делать в разы лучше, даже банально крипов добивать. В анранкеде же играют челы у которые только начинают играть в доту, очевидно что там невозможно проиграть мид на любом герое, тем более на квопе.чет в гилос. у меня в анранкеде играют лучше чем в ммр. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9552 2 августа 2015 всегда держишь спелы на стил фрага. Лучший в мире же ^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9554 2 августа 2015 всегда держишь спелы на стил фрага. Лучший в мире же ^^^Крышечка Крышечка Крышечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9555 2 августа 2015 Эх вот бы сейчас играть в унранкеде потому что ты только начинаешь. Ты даун?Раньше рейтинга не было, очевидно что у олдскуллов будет дохуя игр в нормале. Это не значит что он играет нормалы в 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9556 2 августа 2015 Эх вот бы сейчас играть в унранкеде потому что ты только начинаешь. а что блядь по твоему делали люди с 2011 по 2013 год?КОГДА НЕ БЫЛО РАНКЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9559 2 августа 2015 красуня подрубила Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9560 2 августа 2015 Эх вот бы сейчас играть в унранкеде потому что ты только начинаешь. наверняка почти все эти игры были сыграны до появления ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение