Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1241 23 июля 2015 зай гораздо слабее артизи пуппея и с4 по личному скиллу че ты несешь - то пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1242 23 июля 2015 я хз че вы на него гонитечелик всегда все правильно говоритя понимаю что это человеческая природа - хейтить чсв, но держите это при себе плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1243 23 июля 2015 пд лагает пиздос, ч0 будет когда инт начнется?и не говория с работы ехал хотел веселых рофлинок почитать в метро а тут такая хуйня 1 раз не читал пд в метро за полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1244 23 июля 2015 Туалетный топовый юзер продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1245 23 июля 2015 Кстати тоже интересно. Почему вы хотите спустить все проплаченые игры на самую хуевую часть турнира?) Это же такой бред. Впереди столько эпика... ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1246 23 июля 2015 туалетный запускай стрим уже заебал, ну или хотя бы блог KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1247 23 июля 2015 нахуй голосуете за все картыбабоса на остальные не останется зы есть вариант, что артас на инте заработает больше чем вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1248 23 июля 2015 Туалетный топовый юзер продотыуникальный статус нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1249 23 июля 2015 А что не так с Сайлентом то , господин Туалетный ? Норм играет челик https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1250 23 июля 2015 имхо надо смотреть 1ю игру веги с цдеками, а дальше уже в зависимости от их игры.Если мусор, то дальше групповые комментить, если более менее, то финальчик посмотреть можно.Хотя на финал артас 100% спать уже съебется 2ю игру смотреть - смысла нет: там или будет мусорная игра от веги, или разъеб от нее же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1251 23 июля 2015 имхо надо смотреть 1ю игру веги с цдеками, а дальше уже в зависимости от их игры.Если мусор, то дальше групповые комментить, если более менее, то финальчик посмотреть можно.Хотя на финал артас 100% спать уже съебется 2ю игру смотреть - смысла нет: там или будет мусорная игра от веги, или разъеб от нее же. Время онлайн 38д 1ч 51м 52с ты серъёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1252 23 июля 2015 он ща катает на фантом атсасин http://www.twitch.tv/sin_valeta/ рестрим с дотатв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1253 23 июля 2015 да надо хотябы первую игру Веги посмотреть, чтоб узнать как они щас играют имхо надо смотреть 1ю игру веги с цдеками, а дальше уже в зависимости от их игры.Если мусор, то дальше групповые комментить, если более менее, то финальчик посмотреть можно. вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1254 23 июля 2015 виспа должен был делать твитор не prodota mind, а madeinWC mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1257 23 июля 2015 имхо надо смотреть 1ю игру веги с цдеками, а дальше уже в зависимости от их игры.Если мусор, то дальше групповые комментить, если более менее, то финальчик посмотреть можно.Хотя на финал артас 100% спать уже съебется 2ю игру смотреть - смысла нет: там или будет мусорная игра от веги, или разъеб от нее же. Время онлайн 38д 1ч 51м 52с ты серъёзно?что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1258 23 июля 2015 Кстати тоже интересно.Почему вы хотите спустить все проплаченые игры на самую хуевую часть турнира?)Это же такой бред. Впереди столько эпика...есть инфа что если хорошо пойдет то Рубсидик еще закинет+ 2 чела еще обещали донатитьдругой вопрос что папеч нас сам в хуй пошлет думаю с предложением стримить 3 бо3 подряд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1259 23 июля 2015 походу после этой игры папеч превращается в бота альфреда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1260 23 июля 2015 Просто у папани режим, а если он ляжет под утро то в течении сна может обосраться. Это портит самооценку уровня "лучший в мире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение