Гость LifeIsPain #1301 23 июля 2015 (изменено) Опубликовано 06 Март 2015 - 20:04:49да хуле вас так много съебите с темы нахуй я реально хуёво стал играть ласт дни и уже ничего не могу с этим поделать это и минус мораль и рейджи и ваще всё сразу офк я готов стримить за донат, я ж не даун, только не знаю кому это надо теперь, просто раньше я гарантировал высочайший уровень игры, а теперь я в говне, откуда мне было знать что каждый день будут донатить на 3-4 игры минимум да я даже просто так застримлю разок-другой мб когда у меня будет настроение, ибо то что щас было это хуйня но если (не важно по каким причинам) наступит момент когда у меня станет меньше 6 тысяч я просто нахуй удалю доту и никогда в нее больше не зайду, потому что меньше 6 это даже не игрок, это афк бот нахуй Bot Alfred блять Изменено 23 июля 2015 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1302 23 июля 2015 там на стриме написано что это рили финиш, а не шутки. Кто палил ласт стрим? Что он там говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1303 23 июля 2015 там на стриме написано что это рили финиш, а не шутки. Кто палил ласт стрим? Что он там говорил?Единственное от чего нужно отталкиваться это - новый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1304 23 июля 2015 лол, у него на твиче больше нет доты, типо кс+пое и черви по желаниюкажись приплыли :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1305 23 июля 2015 PET' KA Опубликовано 06 Март 2015 - 20:04:49да хуле вас так много съебите с темы нахуй я реально хуёво стал играть ласт дни и уже ничего не могу с этим поделать это и минус мораль и рейджи и ваще всё сразу офк я готов стримить за донат, я ж не даун, только не знаю кому это надо теперь, просто раньше я гарантировал высочайший уровень игры, а теперь я в говне, откуда мне было знать что каждый день будут донатить на 3-4 игры минимум да я даже просто так застримлю разок-другой мб когда у меня будет настроение, ибо то что щас было это хуйня но если (не важно по каким причинам) наступит момент когда у меня станет меньше 6 тысяч я просто нахуй удалю доту и никогда в нее больше не зайду, потому что меньше 6 это даже не игрок, это афк бот нахуй Bot Alfred блять steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1306 23 июля 2015 гайс, а что стало с видосом, где типо президент хохляндии лично вырубает свет папечу? не могу чет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1307 23 июля 2015 Он в топане, мб сейчас разъяснит что да как. Веталеч не бросай нас, это слишком жестоко. Надеюсь после инта ты влетишь на вершину рейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1308 23 июля 2015 ща еще 200 лузнет и достигнет своего уровня 5700- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1309 23 июля 2015 лол, у него на твиче больше нет доты, типо кс+пое и черви по желаниюкажись приплыли :fffuuu: :palevo: ну дасо вчера по сути ниче не изменилось мне ваще не стоит делать никаких заявлений в этом топанетут дети цепляются к словам которые имеют к ним 0-ое отношение, так не бывает, в реальности отвечать за слова можно только перед кем то, а не перед самим собой, как меня тут пытаются овнить буду стримить бесплатно пое, кску и черви мботстримлю 9 игр интика как минимум, которые оплаченные есть (дальше разумеется ток за $) ну и всё а нукак я говорилмб добавлю опцию стримов за $ пое и ксхотя не думаю что имеет смысля и так и так буду их бесплатно стримить мне все равноесли будут предлы то добавлю по 5 баксов 1 игра в кс и 5 баксов 1 час в пое на хкне больше с этих пор наверно буду только подобные объявления делать в стиме (старом акке) и группе вк, если вообще буду, ибо я умер как дотер, а я собственно начинал как дотер, так что х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1310 23 июля 2015 ща еще 200 лузнет и достигнет своего уровня 5700-ну ты то, несомненно, ща ещё 200 затащишь и достигнешь своего уровня 8000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1311 23 июля 2015 пукичу какичу уже выдали хю? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1312 23 июля 2015 и зачем вам коменты инта от 5к треша?давайте и я вам тогда покоменчу пиздос) разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1313 23 июля 2015 Stream by bot Alfred. V KA bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1314 23 июля 2015 ибо я умер как дотер, а я собственно начинал как дотер, так что х3. золотые цитаты плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1315 23 июля 2015 после инта скучно не станет?что делать собираешься? $$$$$ про них речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1316 23 июля 2015 лол, у него на твиче больше нет доты, типо кс+пое и черви по желаниюкажись приплыли :fffuuu: :palevo: ну дасо вчера по сути ниче не изменилось мне ваще не стоит делать никаких заявлений в этом топанетут дети цепляются к словам которые имеют к ним 0-ое отношение, так не бывает, в реальности отвечать за слова можно только перед кем то, а не перед самим собой, как меня тут пытаются овнить буду стримить бесплатно пое, кску и черви мботстримлю 9 игр интика как минимум, которые оплаченные есть (дальше разумеется ток за $) ну и всё а нукак я говорилмб добавлю опцию стримов за $ пое и ксхотя не думаю что имеет смысля и так и так буду их бесплатно стримить мне все равноесли будут предлы то добавлю по 5 баксов 1 игра в кс и 5 баксов 1 час в пое на хкне больше с этих пор наверно буду только подобные объявления делать в стиме (старом акке) и группе вк, если вообще буду, ибо я умер как дотер, а я собственно начинал как дотер, так что х3. Ну так почему бы тебе не отдохнуть до нового патча, и если он адекватным будет, ворваться? С нью акка или со старого? На дебиков гавкающих можно хуй забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1317 23 июля 2015 Артас живи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1318 23 июля 2015 Новый день - новая жизнь, как говорится ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1319 23 июля 2015 человек 200 будет смотреть ти5 с коментами от 5к мусора, бота алфреда, Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение