Zluka-reptile #1401 23 июля 2015 Ну и простые моменты, специально для идиотов: 1.) Сколько % игроков двигает камеру на скролл?Среди 5к - 5%.Среди 7к - 40%. 2.) Сколько % игроков имеет оверкрупные значки на миникарте и постоянно нажимают ALT на значки героев + часть делают кастомную расцветку союзников/нейтралов/энеми?Среди 5к - 15%.Среди 7к - 75%. 3.) Сколько % игроков имеет ТРЯПИЧНЫЙ КОВРИК и мышку ценой в $30-40 (современный аналог ms ie 3.0, типа zowie с лучшим сенсором или SS такой же формы или разер DA) + имеет бинды на мышке под инвентарь, не требующий таргета (типа шивы), которую разогнали на частоту опроса (500/1000hz)? Среди 5к - 15%.Среди 7к - 90%. 4.) Сколько % игроков имеет МЕХАНИЧЕСКУЮ клаву выбранного типа механики (под двойной нажатие, под усилие на одиночное нажатие, тоже разогнанную на частоту опроса + 6/N-key rollover (нажатие двух кнопок одновременно не блокирует остальные клавиши)? Среди 5к - 10%.Среди 7к - 80%. 5.) Сколько % игроков имеют монитор 120 Hz(144/240 eizo) (и часть включает стробоскопическую подсветку (ligthboost-3d или g-sync или своя технология у пары самсунгов с 3д которые) для уничтожения накладывания изображения и ускорения переключения цвета пикселей)? Среди 5к - 2%.Среди 7к - 50%. Простая статистика. Топ-ММР не для бомжей из Виницы -).девайсы очевидно тоже решают, но заниматься подбором периферии нужно только после того, как ты исправишь базовые ошибки блядь я себе уже представляютакой папеч на сикере кинул первую на себя, постоял на хг, далее следует фраза " ну это блядь с нулевой проеб, чудовища ебаные" я тут точно не виноват, у меня даже мышка за 600$ с проветриванием анала, отклик 0,0000000000000000009 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1402 23 июля 2015 Проветривание анала за 600 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1403 23 июля 2015 Ну и простые моменты, специально для идиотов: 1.) Сколько % игроков двигает камеру на скролл?Среди 5к - 5%.Среди 7к - 40%. 2.) Сколько % игроков имеет оверкрупные значки на миникарте и постоянно нажимают ALT на значки героев + часть делают кастомную расцветку союзников/нейтралов/энеми?Среди 5к - 15%.Среди 7к - 75%. 3.) Сколько % игроков имеет ТРЯПИЧНЫЙ КОВРИК и мышку ценой в $30-40 (современный аналог ms ie 3.0, типа zowie с лучшим сенсором или SS такой же формы или разер DA) + имеет бинды на мышке под инвентарь, не требующий таргета (типа шивы), которую разогнали на частоту опроса (500/1000hz)? Среди 5к - 15%.Среди 7к - 90%. 4.) Сколько % игроков имеет МЕХАНИЧЕСКУЮ клаву выбранного типа механики (под двойной нажатие, под усилие на одиночное нажатие, тоже разогнанную на частоту опроса + 6/N-key rollover (нажатие двух кнопок одновременно не блокирует остальные клавиши)? Среди 5к - 10%.Среди 7к - 80%. 5.) Сколько % игроков имеют монитор 120 Hz(144/240 eizo) (и часть включает стробоскопическую подсветку (ligthboost-3d или g-sync или своя технология у пары самсунгов с 3д которые) для уничтожения накладывания изображения и ускорения переключения цвета пикселей)? Среди 5к - 2%.Среди 7к - 50%. Простая статистика. Топ-ММР не для бомжей из Виницы -).девайсы очевидно тоже решают, но заниматься подбором периферии нужно только после того, как ты исправишь базовые ошибки блядь я себе уже представляютакой папеч на сикере кинул первую на себя, постоял на хг, далее следует фраза " ну это блядь с нулевой проеб, чудовища ебаные"я тут точно не виноват, у меня даже мышка за 600$ с проветриванием анала, отклик 0,0000000000000000009вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1404 23 июля 2015 какой подбор девайсов, вы чё ебанулись 99% продоты играют на том, что спонсоры дадутв китае вообще играют на деревянных мышах с компами из 2008 и ничего ебошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1405 23 июля 2015 какой подбор девайсов, вы чё ебанулись 99% продоты играют на том, что спонсоры дадутв китае вообще играют на деревянных мышах с компами из 2008 и ничего ебошатчелики с мышлением из 2007. когда видели как в контру пацаны играют с крутыми мышками и клавами. и думали что с девайсами они станут сильнее *смеется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1406 23 июля 2015 Проветривание анала за 600 :lol: :lol: :lol:600$ ахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #1407 23 июля 2015 ТРЯПИЧНЫЙ КОВРИК и мышку ценой в $30-40 МЕХАНИЧЕСКУЮ клаву выбранного типа механики монитор 120 Hz(144/240 eizo) Это же не так работает, взял девайсы => топ, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1408 23 июля 2015 АЖАЖАЖАЖ АНАЛЬНЫЙ СФИНКТЕР РЕКТАЛЬНОЙ ЖОПЫ АНУСА АХАХАХА ВОТ ЕТА ШУТКАРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1409 23 июля 2015 Ну и простые моменты, специально для идиотов: 1.) Сколько % игроков двигает камеру на скролл?Среди 5к - 5%.Среди 7к - 40%. 2.) Сколько % игроков имеет оверкрупные значки на миникарте и постоянно нажимают ALT на значки героев + часть делают кастомную расцветку союзников/нейтралов/энеми?Среди 5к - 15%.Среди 7к - 75%. 3.) Сколько % игроков имеет ТРЯПИЧНЫЙ КОВРИК и мышку ценой в $30-40 (современный аналог ms ie 3.0, типа zowie с лучшим сенсором или SS такой же формы или разер DA) + имеет бинды на мышке под инвентарь, не требующий таргета (типа шивы), которую разогнали на частоту опроса (500/1000hz)? Среди 5к - 15%.Среди 7к - 90%. 4.) Сколько % игроков имеет МЕХАНИЧЕСКУЮ клаву выбранного типа механики (под двойной нажатие, под усилие на одиночное нажатие, тоже разогнанную на частоту опроса + 6/N-key rollover (нажатие двух кнопок одновременно не блокирует остальные клавиши)? Среди 5к - 10%.Среди 7к - 80%. 5.) Сколько % игроков имеют монитор 120 Hz(144/240 eizo) (и часть включает стробоскопическую подсветку (ligthboost-3d или g-sync или своя технология у пары самсунгов с 3д которые) для уничтожения накладывания изображения и ускорения переключения цвета пикселей)? Среди 5к - 2%.Среди 7к - 50%. Простая статистика. Топ-ММР не для бомжей из Виницы -). девайсы очевидно тоже решают, но заниматься подбором периферии нужно только после того, как ты исправишь базовые ошибки блядь я себе уже представляютакой папеч на сикере кинул первую на себя, постоял на хг, далее следует фраза " ну это блядь с нулевой проеб, чудовища ебаные"я тут точно не виноват, у меня даже мышка за 600$ с проветриванием анала, отклик 0,0000000000000000009 ебааать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1410 23 июля 2015 (изменено) ПАЦАНЫ, ТУТ ПРО ЖОПУ С АНУСАМИ ШУТЯТ, ГО РОФЛИТЬ ХФЫЗХВХЗЫФВЗХФЫЗХФХЗЫВ ну а туалетный - пиздабол и долбаеб, я все сказал Изменено 23 июля 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1411 23 июля 2015 Давно не был в топике, что случилось?Он снова написал что уходит из доты? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1412 23 июля 2015 Давно не был в топике, что случилось?Он снова написал что уходит из доты?Он если чо даже в описании стрима убрал доту из игр, да. И папич 5к треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1413 23 июля 2015 (изменено) Давно не был в топике, что случилось?Он снова написал что уходит из доты?Смотря как давно не был, он много раз писал разные вещи. Сегодня, вроде, на па бахать начал, а вчера с дотой завязал5к Изменено 23 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1414 23 июля 2015 Всё ясноВернётся после инта если не раньшеМожете квотить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1415 23 июля 2015 какой подбор девайсов, вы чё ебанулись 99% продоты играют на том, что спонсоры дадутв китае вообще играют на деревянных мышах с компами из 2008 и ничего ебошат ващет не спонсор а мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1416 23 июля 2015 какой подбор девайсов, вы чё ебанулись 99% продоты играют на том, что спонсоры дадутв китае вообще играют на деревянных мышах с компами из 2008 и ничего ебошат ващет не спонсор а мамка А мамка разве не спонсор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1417 23 июля 2015 какой подбор девайсов, вы чё ебанулись 99% продоты играют на том, что спонсоры дадутв китае вообще играют на деревянных мышах с компами из 2008 и ничего ебошатИграю на geniuis за 150 рублей без всяких биндов на мышке и мицуми без всякой механической шнягиИмел 5900 в своё времяИ похуй вообще на девайсы, если есть мозг Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1418 23 июля 2015 я ще чув, що на амд складнiше вигравати,нiж на iнтел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1419 23 июля 2015 я ще чув, що на амд складнiше вигравати,нiж на iнтел.Дайте ему хуёвого хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1420 23 июля 2015 я ще чув, що на амд складнiше вигравати,нiж на iнтел.Дайте ему хуёвого хохла.дать тебе коза может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение