Свинка Пеппа #1541 24 июля 2015 щас бы сгореть с рендом челика в интене + на форуме по говну 2 + за какой-то бессмысленный набор словечек , ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1542 24 июля 2015 (изменено) хеллоуесли рубсидику понравится стрим интика, то он еще закинет на мейн ивент дохуяда, и ему полюбому понравица))нави против сикрет самый интересный матчи что там интересного?2 игры по 20 мин? нравится как снг как говно разматывают? Но ведь Эстония тоже СНГ ? Я бы глянул наоборот со средними командами.какой в этому прикол? это как сотреть фильм рейтинг 5 если есть 8-9 Изменено 24 июля 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1543 24 июля 2015 из стримов бы хотел посмотреть только сидек-вега. на остальные игры в вайлд карде похуйв группах интересно смотреть топовые матчи с участием сикрет, ег, вичи, лгд и имерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1544 24 июля 2015 лично я думаю, что сначала надо посмотреть, если, например, какая-то СНГ команда будет рвать всех (сенсация или мини сенсация) то надо их смотреть в приоритете (или больше их матчей сотреть) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1545 24 июля 2015 Надеюсь Папич будет комментить игры с IG за горящего с рождения топлю!Мб закину сабжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1546 24 июля 2015 Ну Вега-Китай - топ матч для чистой доты без заготовок. А америкосы и корейцы могут взять как интересный пик, так и полную хуету. Потому что СДЕК и Вега готовы играть мейн стадию ради топ-4, а вот америкосы и корейцы прекрасно понимают, что они будут на последнем месте и все силы вложат только в квалы. То есть ВК - заруба века будет, все игры - маст сии по перспективе (лучше только плей-офф на стадике будет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #1547 24 июля 2015 Короче я так понял на wild card с общака.Давайте решать чо на групповом смотреть будем, я оплачу 3 бо2. по одному бо2 на вп/эмпайр/нави.противников надо выбрать + чтобы не поздно матчи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1548 24 июля 2015 Короче я так понял на wild card с общака.Давайте решать чо на групповом смотреть будем, я оплачу 3 бо2. по одному бо2 на вп/эмпайр/нави.противников надо выбрать + чтобы не поздно матчи были ебать, что тебе не нравится, нашелся "меценат", который сделает народу хлеба и зрелищ, заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1549 24 июля 2015 наверно в первый день группы нави-клауда (в 21 по мск начало)еще было бы круто в 01:00 емпайр-вг но вряд ли артас будет не супер важный матч в час стримить Больше в первый день вариков нет (оплачу после вайлд карда, на всякий случай буду по одному бо2 оплачивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1550 24 июля 2015 Эх ща бы пастить про ультрахардкор в 2015... Когда мне было 15 лет, и я ходил играть рмм папич всё время как-бы невзначай крутился возле компа, и всё спрашивал, что ты там пикаешь, почему у тебя рейтинг растет? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что за мусор в тиме, нахуя руинить? начал материться, и говорить, что вообще доту удалит если меньше 6к будет, алсо, папич ругался, если я разруливаю и не ору ВСАЛЯНАВА, причём не просто вконце игры, а непосредственно после каждого файта, мотивировал это тем, что у него мусор в тиме, и сам потом мне говорил: вот я ЛУЧШИЙ В ИСТОРИИ ВИНДОВС, и ты так делай! однажды я играть рмм сел, и слышу, папич где-то у двери встал в отдалении, ну я игру закончил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там папич суперправильные отжимания на пальцанах делает и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? нахуя ты клока солохард пикнул? папич кстати всё время леорика пикает, чтобы выигрывать часто, пикает по 5 раз в день, а потом говорит, что на нём проклятие, и ещё рычит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1551 24 июля 2015 кукарекалки, пусть папич расписание посмотрит и отметит галочками, что удобно коментить, что хотелось бы коментить. А то щас опять - надонатят, а потом опять смотреть хуйню из-за дебиков мож у него по времени хуйня (ну там подрочить в это время надо, отжимания от пола и т д) Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1552 24 июля 2015 хеллоуесли рубсидику понравится стрим интика, то он еще закинет на мейн ивент дохуяда, и ему полюбому понравица))нави против сикрет самый интересный матчи что там интересного?2 игры по 20 мин? нравится как снг как говно разматывают? Но ведь Эстония тоже СНГ ? Я бы глянул наоборот со средними командами.какой в этому прикол? это как сотреть фильм рейтинг 5 если есть 8-9с каких пор эстония снг? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1553 24 июля 2015 хочу самовыпил папеча на вебку с комментариямиЧет всхохотнул глядя на эту злобную пробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1554 24 июля 2015 vika redred_jonbot alfRED совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #1555 24 июля 2015 http://www.twitch.tv/officialartes папеч подрубил с вебкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #1556 24 июля 2015 http://www.twitch.tv/officialartes папеч подрубил с вебкой!Удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #1557 24 июля 2015 я бы просто папеча глянул,похуй вообще что он будет комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1558 24 июля 2015 там подражатель папеча на стриме у булльдогаорет "факинг треш" с русским акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1559 24 июля 2015 http://www.twitch.tv/officialartes папеч подрубил с вебкой!удалите или 30 дней на перевоспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1560 24 июля 2015 паста для тупорылых дегродов, вроде красного имбицила , которые овнят(нет) своими 5к постами, типо проебали пол жизни на форуме по дотке и думают этим можно гордиться , вот умора эй 15 рега, съеби уже под шконарь, ты под стол блять еще ходил когда тут люди атрасыча смотрели еще со времен д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение