SophieLoren #1681 24 июля 2015 Сейчас бы не уметь в многоточие. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1682 24 июля 2015 Дебики... Грамматика на PD? Ahahahaha! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1683 24 июля 2015 Дебики... Грамматика на PD? Ahahahaha! а как же без грамматки на суперэлитном форуме лучшей компьютерной игры? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #1684 24 июля 2015 Дебики... Грамматика на PD? Ahahahaha! а как же без грамматки на суперэлитном форуме лучшей компьютерной игры?Просто помойка. Это прямо ты идёшь, вот, знаете, лично я почти каждый день выношу мусор. Подходишь к помойке и там реально воняет, вот этот пик это реально такая ебаная помойка. Просто смотришь на иконки героев и ты понимаешь - этот пик не может выиграть в доту 2. Это не герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1685 24 июля 2015 ебааааать папеч коментит интернешинал, я бы глянулбольше гнобления и 6к аналитики плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1686 24 июля 2015 (изменено) Нет бы петицию, что бы Папечу инвайт на инт дали, а не гоблаку. Продота ваще башкой не думает Изменено 24 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1687 24 июля 2015 Нет бы петицию, что бы Папечу инвайт на инт дали, а не гоблаку. Продота ваще башкой не думаетПапеч откажется. Он сидит дома 24/7 и максимум в магазин выходит за едой, а тут надо лететь на другой континент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1688 24 июля 2015 Представляю как папеч во время фейлов "челиков с этой команды" выходит из комментаторской студии заходит в кабинки игроков и кричит. А НУ ВЫШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, ВЫШЕЛ НАХУЙ, и выкидует его нахуй с игрового места :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #1689 24 июля 2015 нужно чтобы его стрим сального обогнал, ну правда это нереально, можно просто смотреть стрим с компов + телефонов/планшетов, потом по среди интика вальве приглашают его в Сиэтл, Папеч находит там айсфрога, через час выходит новый патч дотки и скелетона резко апают и его аккаунт резко стает топ 1 ммр эвропы с 10к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1690 24 июля 2015 ебааааать папеч коментит интернешинал, я бы глянулбольше гнобления и 6к аналитики плизгде ты 6к увидел? 5к треш ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1691 24 июля 2015 Представляю как папеч во время фейлов "челиков с этой команды" выходит из комментаторской студии заходит в кабинки игроков и кричит. А НУ ВЫШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, ВЫШЕЛ НАХУЙ, и выкидует его нахуй с игрового места :lol: рофл вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1692 24 июля 2015 (изменено) Представляю как папеч во время фейлов "челиков с этой команды" выходит из комментаторской студии заходит в кабинки игроков и кричит. А НУ ВЫШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, ВЫШЕЛ НАХУЙ, и выкидует его нахуй с игрового места :lol: и то же самое при пике клока или мираны Изменено 24 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1693 24 июля 2015 лол Папане обмен в стиме заблокировали рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1694 24 июля 2015 если инфа про предложение папанистру от слтв не фейк - есть вероятность его на некст ти увидеть как комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1695 24 июля 2015 если инфа про предложение папанистру от слтв не фейк - есть вероятность его на некст ти увидеть как комментаторалинканите вброс кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1696 24 июля 2015 я не буду искать вот в этой теме вроде бы морф писал, если есть желание скроль с ласт страницы http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1697 24 июля 2015 если инфа про предложение папанистру от слтв не фейк - есть вероятность его на некст ти увидеть как комментатораон за деньги что угодно сделает так что шансычи есть ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1698 24 июля 2015 бля, вы его обсуждаете так, будто он в конец свихнувшийся шизофреник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1699 24 июля 2015 я не буду искать вот в этой теме вроде бы морф писал, если есть желание скроль с ласт страницыhttp://prodota.ru/fo...howtopic=203115наёбщик, ничего он подобного не писал кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1700 24 июля 2015 (изменено) может не морф, я сам его посты чекнул, но такая инфа была от уважаемого юзера Изменено 24 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение