sonmi #1721 25 июля 2015 Да сделайте уже кто-нить пикчу где хайлрейк стоит в студии и коментит интик(в соляного офк и в пиджаке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1725 25 июля 2015 Как вы вообще можете слушать комментирование довна, который после любого сомнительного (по его мнению) мува от любой из двух команд говорит "ну все, они проебали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1726 25 июля 2015 Ну пики он анализует вполне годно, ну и всяко лучше понимает в игре, чем дауны с слтв steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1727 25 июля 2015 Как вы вообще можете слушать комментирование довна, который после любого сомнительного (по его мнению) мува от любой из двух команд говорит "ну все, они проебали" Рили, лучше посмотреть долбоёба, который кроме как изворачиваться, как уж, не умеет нихуя."О, даера нажали смоки, шас побегут на рошана, а нет, они просто лес свой фармят, ну, тут это очевидно лучшее решение" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1728 25 июля 2015 Мне похуй на ваши проблемы с ру-хабом, я енг смотрю всю свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1729 25 июля 2015 енг кастеры похлеще сальных выродков KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1730 25 июля 2015 Я так понял будет стримить только решающие матчи веги на вайлд карде, а это значит либо матчи в сетке лузеров/финалы. Т.е завтра в 20 00 игру стримить не будет, вы не думали что после 24 00 он просто хуй на всех положит и по итогу ни 1 игры не отстримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1731 25 июля 2015 (изменено) Енг такая же параша, как и снг, некоторые, даже хуже :lol: :lol:Смотрит он всю жизнь Я так понял будет стримить только решающие матчи веги на вайлд карде, а это значит либо матчи в сетке лузеров/финалы. Т.е завтра в 20 00 игру стримить не будет, вы не думали что после 24 00 он просто хуй на всех положит и по итогу ни 1 игры не отстримит? Изменено 25 июля 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1733 25 июля 2015 решающие - это те, которые на вылет же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1734 25 июля 2015 Ну пики он анализует вполне годно, ну и всяко лучше понимает в игре, чем дауны с слтв"такс такс, шо там у нас? начало пиков? отлично, можно успеть пару раз скатать в зуму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1735 25 июля 2015 Ну пики он анализует вполне годно, ну и всяко лучше понимает в игре, чем дауны с слтв"такс такс, шо там у нас? начало пиков? отлично, можно успеть пару раз скатать в зуму" в точку Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1736 25 июля 2015 решающие - это те, которые на вылет же? ну или на вылет, или на гарантированный слот в мейн ивент Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1737 25 июля 2015 было бы круто если бы он коментил только топовые матчикаждый день по 1-2 игры полныхсмысл все потратить на ваилд кардкогда 29-30 числа уже на вылет будут матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1739 25 июля 2015 решающие - это те, которые на вылет же? ну или на вылет, или на гарантированный слот в мейн ивентТакие матчи будут после 24 00, он сам говорил, что подобное стримить не будет, надо чтобы отстримил Вега-сдек, ну и возможно следующую если время не позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #1740 25 июля 2015 было бы круто если бы он коментил только топовые матчикаждый день по 1-2 игры полныхсмысл все потратить на ваилд кардкогда 29-30 числа уже на вылет будут матчиШколоте нужно же сейчас смотреть! а топовые матчи пусть Лост и Версута для них коментят! изи дауны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение