KyKyLLLka #1781 25 июля 2015 Короче, вегу первую комментить надо в любом случае. А дальше как пойдётдальше ничего не будет алееее. вы че дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1782 25 июля 2015 Почему бы не откоментить цдек - вегу(с 19-00) и если вега вин, то финал виннеров(с 22-00), а если луз то оставить на группы. Финал лузеров за последний слот будет в час ночи, папич не будет это комментить. это. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1783 25 июля 2015 Блять есть расписание правильное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1784 25 июля 2015 посмотрел формат и понял, что хуесосы из вега пройдут 100%. типа они сначала отлетают от китайцев, НО им дают второй шанс и по сетке лузеров они побеждают еще более бездарных ноунеймов из сша, а потом аутистов из кореи и со второго места им дают путевку в топ 16. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1785 25 июля 2015 У вп на сайте нормальное, вроде как. Кидали страницу назад, кажется steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1786 25 июля 2015 посмотрел формат и понял, что хуесосы из вега пройдут 100%. типа они сначала отлетают от китайцев, НО им дают второй шанс и по сетке лузеров они побеждают еще более бездарных ноунеймов из сша, а потом аутистов из кореи и со второго места им дают путевку в топ 16. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1787 25 июля 2015 Блять есть расписание правильное ? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1788 25 июля 2015 У вп на сайте нормальное, вроде как. Кидали страницу назад, кажетсяТогда какого хуя вы пишите что финал в 22-00 уебища, если сука он в 00:00 Победитель А1 vs (bo3) Победитель А2 ВЫ че уебаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1790 25 июля 2015 Блять есть расписание правильное ? Ну и какая речь тогда о финале винеров? он начнеться в 6 утра со всему задержками. Давайте на хуйню время не тратить. Вот сетка:ЧТо это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1791 25 июля 2015 блядь кукушк, я даже хз че тебе ответить то)))))))) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1792 25 июля 2015 ща бы одно бо3 стартануло в 19 00, а второе которое идет после через 9 часовдаже на емц таких задержек не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #1793 25 июля 2015 (изменено) тебе дали сетку со временем, хз как понятнее обьяснить. Изменено 25 июля 2015 пользователем malenwhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1794 25 июля 2015 блядь кукушк, я даже хз че тебе ответить то))))))))Так в чем проблема? Остался 1 вопрос, смотрим 1 игру или нет? ВСЕЕЕЕЕЕЕ тебе дали сетку со временем, хз как понятнее обьяснить.А ты не видишь? в 3 местах разное время. На виртусах с 18 00 + каждый матч через 3 часа. На офф сайте с 19 00 и после окончания. На твоей хуйня 2 матча паралельно. Вы че ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1795 25 июля 2015 блядь кукушк, я даже хз че тебе ответить то))))))))Так в чем проблема? Остался 1 вопрос, смотрим 1 игру или нет? ВСЕЕЕЕЕЕЕпроблема в том, что у тебя финал виннеров начинается в 6 утраа не сразу по окончании первой пары матчей бо3, идущих одновременно, как у всего остального мира Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1796 25 июля 2015 ща бы одно бо3 стартануло в 19 00, а второе которое идет после через 9 часовдаже на емц таких задержек не былотак и будет можешь скринить. блядь кукушк, я даже хз че тебе ответить то))))))))Так в чем проблема? Остался 1 вопрос, смотрим 1 игру или нет? ВСЕЕЕЕЕЕЕпроблема в том, что у тебя финал виннеров начинается в 6 утраа не сразу по окончании первой пары матчей бо3, идущих одновременно, как у всего остального мира для Артаса нет разницы в 6 утра или в час. ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО. Именно поэтому я так преувеличил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1797 25 июля 2015 ща бы одно бо3 стартануло в 19 00, а второе которое идет после через 9 часовдаже на емц таких задержек не былотак и будет можешь скринить. блядь кукушк, я даже хз че тебе ответить то))))))))Так в чем проблема? Остался 1 вопрос, смотрим 1 игру или нет? ВСЕЕЕЕЕЕЕпроблема в том, что у тебя финал виннеров начинается в 6 утраа не сразу по окончании первой пары матчей бо3, идущих одновременно, как у всего остального мира для Артаса нет разницы в 6 утра или в час. ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО. Именно поэтому я так преувеличил.но пока то мы можем надеятсья что финал виннеров стартанет до 11ти Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1798 25 июля 2015 Я сказал, что он начнеться в 1час+, т.к. я думал что матчи идут все последовательно как на сайте виртус про (ебаных тварей) написанно. Если матчи идут паралельно то офк. можем и успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1799 25 июля 2015 этому дауну деньги платят, а он выебывается ещеэто не хочу,это не буду, это позднону что за урод а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1800 25 июля 2015 Эх щас бы новости на сайте виртус про почитать финал виннеров скорее всего успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение