Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

бтв я так еще и не придумал героя

а руйнить на старом акке больше не могу

у меня акк пытались спиздить, я его заблочил, теперь стимовцы не разблочивают, делей 100 лет в саппорте

+у меня лп 5 игр еще за то что я фидонил

правда на самом деле ласт игру я играл на пинге 120 и умер со старта игры в лаге 15-ти секундном :lol: :lol: :lol: и потом забил хуй поняв + вспомнив что проклятие акка реально, но энивей :clown: .

я проверил

можно вроде без проблем смотреть в дота тв на заблоченном аккаунте

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

АХХАХАХ короче бля я сума сойду нахуй с этим расписанием.

SW2JO9W.png

Последнюю строчку читайте.

Поделиться сообщением

НСу чёт папич покоя не даёт, чуть ли не в каждом интервью его упоминает :lol: Завидует хуесос

линк плес

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Артас наверное на своём смурфе катает сейчас, я помню у него был один, там около 6200 ммр, он ещё пару раз стримил с него.

Поделиться сообщением

Каспер+годхант - более ли менее

уносите больного

удваиваю

Их уровень комментирования на фоне СНГ-помойки очень высокий.

Если мутить их дебильные шуточки (а в серьезных играх их мало), то отлично слушается, годхант сильно развил свой навык в доте и шарит не хуже Версуты + годхант замечает моменты, т.к. молодой.

Когда у тебя руки в жире от картошки и пиво капает с подбородка, то важно не пропустит ни одного момента, а годхант по этому показателю (вместе с каспером) в топе СНГ-хаба.

На счет каспера соглашусь, но по поводу этого выблядка с 4500 - это пиздец просто 0

Поделиться сообщением

(изменено)

НСу чёт папич покоя не даёт, чуть ли не в каждом интервью его упоминает :lol: Завидует хуесос

Это тайная пиар компания.

Скоро будет Virtus.pro.Papech

Будет сидеть возле нса и мило улыбаться в его классных роликах

уверен так и будет, если Факер купит пд. Это как Арстайл в Нави вернулся у всех был шок, а потом все привыкли. У Папеча большое будущее, не видеть этого - быть дауном и иметь проблемы с восприятием реальности

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

годхант сильно развил свой навык в доте и шарит не хуже Версуты

шарит не хуже Версуты

Чёт в голос.

Поделиться сообщением

Артас наверное на своём смурфе катает сейчас, я помню у него был один, там около 6200 ммр, он ещё пару раз стримил с него.

у меня нету никаких смурфов и никогда не было

новый акк если и будет то с 0

и его никто не узнает

и я больше никогда в жизни не буду играть с закрытым дотабаффом

играть с закрытым дб = быть дауном

это мой первый раз ваще был с закрытым дб

причем причина в том что я начиная этот акк играл одновременно на диззарде 1х1 на деньги и очевидно не мог давать знать всем что это я,

ну и в итоге так и не открыл аккаунт

команда пидаров когда, то забиваешь хуй и тоже руйнишь, а если бы стата была публичная то не забивал бы хуй, ибо потом самому было бы противно смотреть и пришлось бы каждую игру потеть или не играть вообще.

хотя с другой стороны с открытой статой быстрее намного на акк забиваешь если не пошло

но если не забивать, то вот результат - акк проклятым становиться и на нем уже нету шанса выиграть ни единой игры :lol: :lol: :lol: :lol: , чем больше игр заруйнил тем суровее импакт проклятия лол

у меня не было ни малейшего шанса при идеальной игре взять 7500, максимум 7200 если бы вин 6992 игру.

супер неймовость, в 90% игр в общий чат или в союзный "привет папич :avtorklif: ", популяризация вк, против которого играть научились, само проклятие, ну и закрытый дб только увеличивал похуизм, ибо оп-оп можно фидить, ведь стата закрыта же, че такого :popcorn: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
годхант сильно развил свой навык в доте и шарит не хуже Версуты

шарит не хуже Версуты

Чёт в голос.

Годхант развивается как комментатор сильнее, чем все остальные комментаторы вместе взятые.

С челика с 0 опыта в доте (это как если бы меня лол посадили комментить, или даже КоД какой) поднялся до игрока нормального скилла, который быстро крутит камерой.

Каспер же стоит на одном месте (хотя он скилловик в общем-то во все компьютерные игры), вилат идёт назад.

В соло годханту нечего говорить, нужен ему каспер или нормальный игрок (это 1 гоблак среди рухаба, лост честно говоря поебень несет).

у меня нету никаких смурфов и никогда не было

новый акк если и будет то с 0

и его никто не узнает

и я больше никогда в жизни не буду играть с закрытым дотабаффом

играть с закрытым дб = быть дауном

это мой первый раз ваще был с закрытым дб

причем причина в том что я начиная этот акк играл одновременно на диззарде 1х1 на деньги и очевидно не мог давать знать всем что это я,

ну и в итоге так и не открыл аккаунт

команда пидаров когда, то забиваешь хуй и тоже руйнишь, а если бы стата была публичная то не забивал бы хуй, ибо потом самому было бы противно смотреть и пришлось бы каждую игру потеть или не играть вообще.

хотя с другой стороны с открытой статой быстрее намного на акк забиваешь если не пошло

но если не забивать, то вот результат - акк проклятым становиться и на нем уже нету шанса выиграть ни единой игры :lol: :lol: :lol: :lol: , чем больше игр заруйнил тем суровее импакт проклятия лол

у меня не было ни малейшего шанса при идеальной игре взять 7500, максимум 7200 если бы вин 6992 игру.

супер неймовость, в 90% игр в общий чат или в союзный "привет папич :avtorklif: ", популяризация вк, против которого играть научились, само проклятие, ну и закрытый дб только увеличивал похуизм, ибо оп-оп можно фидить, ведь стата закрыта же, че такого :popcorn: .

Щас бы на стриме 150 раз сказать, что ВК контрят зомби/бара/ВР в харде, а не АМ/ПЛ на легкой и потом удивляться, что ВК законтрили.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

линк плес

Поделиться сообщением

(изменено)

Все уже поняли давно что НС гнилой завистник хуесосос

зачем его вспоминать

сгинул в историй как кусок говна, похуй. типичное быдло же.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сравнивать божественных енг стримеров и снг помойку == самодетектиться дцп-быдлом, которое жрет гавно :lol:

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

у меня одного туалетный в черном списке? :hmm:

Поделиться сообщением

зачем его вспоминать

Он сирота ебаная. Своего папку видел только в снах. Отлизывает пизду нахальной, властной Козе, которая заменяет ему папочку. Что ты хочешь от него? Давай пожалеем Ночного Снайпера, он же все таки герой лучшего в мире мувика по доте "сука-базука".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Saber

Я бы тоже полизал писечку, в которой побывал хуец года.

Почти тоже самое, что и сосать хуец года, только не так вкусно

Поделиться сообщением

зачем его вспоминать

Он сирота ебаная. Своего папку видел только в снах. Отлизывает пизду нахальной, властной Козе, которая заменяет ему папочку. Что ты хочешь от него? Давай пожалеем Ночного Снайпера, он же все таки герой лучшего в мире мувика по доте "сука-базука".

:D

я просто ответил сверху челикам

мне от него никогда ничего не нужно было

бтв где новые стены критики?

давно чот не писал :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

короче ок на твитче пишу что завтра комменты в 19:00 веги с китайцами

а винера точно в 22:00 ?

ну типа там сначала же одна игра, а потом вторая а не одновременно?

мб и в 23:00 будет или позже

я так понял вы хотите чтоб я комментил винеров если это будут вегичи?

потом лузеров их комментить я уже врядли смогу, будет наверно вери поздно

смотрим цдек-вега в 19:00

если вега вин - смотрим финал винеров

Вот сетка:

2015_7_25_13_47_34_448.jpg

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Папич сколько всего сабжей с рубсидика + твича?

Поделиться сообщением

А чё тут думать? Если папеч строит из себя целку (на самом деле он хочет, чтобы ему ЕЩЁ ЗАПЛАТИЛИ ЗА СТРИМ НОЧНЫХ ИГР), то пусть стримит все СНГ-команды с 18.00 по 01.00 (начало матча). По кд. А донатычи пускай рубсики оформляют (я бы, в принципе, тоже задонатил, но не хочу спонсировать эту мразь ублюдочную).

да тут все б задонили!!!!!!!!!!! просто пароль от яндекс денег забыли быляяяяя..........

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Лол, одновременно мачти поставили?!

Бля-я-я-я, как хуево. Норм играть 9 игр одной команде без перерывов, представляю их скилл в финале лузеров за выход.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...