Feanaro #62 22 июля 2015 поясните за задачи как думали над 39 и про кубики серые белые черныеПоясняю за кубики. Будем рассматривать строки этих больших кубов, в которых кубики находятся. В каждой такой строке следующая закономерность: один из цветов кубиков располагается в кубах в кол-ве 1 1 3, другой 2 2 3, последний цвет 1 2 3. В последнем ряду чёрных 2 2, значит в последнем 3. Светлых по моему 1 должно быть ,а тёмно-серых 2(т.к. они 1 2 3), но я уже не помню точно как там было. Изи Мой результат(запоролся 100% на шахматной доске и на 39, ещё на той хуйне где в кругах тёмные шарики. внутри-снаружи, я просто не выдержал и дропнул нахуй через минуту): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #63 22 июля 2015 короче до 11 вопроса чот еще старалсяпотом заебало и натыкал наугад при чём одну и туже кнопку для всех95 тест хуета Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #65 22 июля 2015 да и вобще эта самая закономерность которую якобы мы должны там разглядеть тоже на мой взляд спорнас хуя должен видеть именно так?может у меня другие закономерности другие правила Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #67 22 июля 2015 143. и что я только забыл на пд с таким значением Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #68 22 июля 2015 133 было 2 года назад, кстати тема такая с этим сайтом уже была тут когда-то Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #70 22 июля 2015 В тесте нет русского, значит тест гавно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #71 22 июля 2015 русверм отписал уже?5 цифр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 22 июля 2015 да и вобще эта самая закономерность которую якобы мы должны там разглядеть тоже на мой взляд спорнас хуя должен видеть именно так?может у меня другие закономерности другие правилана самом деле во многих вариациях iq теста подобная предъява верна, например в вопросах на нахождение лишнего понятия, такие вопросы действительно проверяют не уровень мышления, а его отношения к усредненности, но в этом конче тесте мест с другими закономерностями я не помню, так шо ты просто уебанок тупой) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #74 22 июля 2015 дотеры расскажите что за хуйня в 39м вопросе? я слишком тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #75 22 июля 2015 да и вобще эта самая закономерность которую якобы мы должны там разглядеть тоже на мой взляд спорнас хуя должен видеть именно так?может у меня другие закономерности другие правилана самом деле во многих вариациях iq теста подобная предъява верна, например в вопросах на нахождение лишнего понятия, такие вопросы действительно проверяют не уровень мышления, а его отношения к усредненности, но в этом конче тесте мест с другими закономерностями я не помню, так шо ты просто уебанок тупой)осуждение? что даёт оно тебе Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 22 июля 2015 (изменено) У Верма 1000из1000У Верма канал в космос открытый, мне приходит инфа оттуда. А айкю последний раз был около 100 (так сделали те кто делают судьбу душам воплощенным на Земле), мне в напряг проходить такой тест, думаю 120 было бы если бы не в напряг . Логика очень сильная у меня, аналитика, критика и тд..., но как-то на айкю пох что обычный. Изменено 22 июля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #77 22 июля 2015 (изменено) в гуманитариус с тэста 112 Изменено 22 июля 2015 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 22 июля 2015 Я мог проигнорить тему и не рассказать о своем айкю, но я смог объяснить свою ситуацию с мышлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #80 22 июля 2015 (изменено) 118 :lol: с таким видом будто это дохуя))) Изменено 22 июля 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение