Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Romantic

IQ продотеров

Рекомендованные сообщения

поясните за задачи как думали над 39

и про кубики серые белые черные

Поясняю за кубики.

Будем рассматривать строки этих больших кубов, в которых кубики находятся. В каждой такой строке следующая закономерность: один из цветов кубиков располагается в кубах в кол-ве 1 1 3, другой 2 2 3, последний цвет 1 2 3. В последнем ряду чёрных 2 2, значит в последнем 3. Светлых по моему 1 должно быть ,а тёмно-серых 2(т.к. они 1 2 3), но я уже не помню точно как там было. Изи :trollface:

Мой результат(запоролся 100% на шахматной доске и на 39, ещё на той хуйне где в кругах тёмные шарики. внутри-снаружи, я просто не выдержал и дропнул нахуй через минуту):

1fd9fc5b43fc.png

Поделиться сообщением

короче до 11 вопроса чот еще старался

потом заебало и натыкал наугад при чём одну и туже кнопку для всех

95

тест хуета

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

да и вобще эта самая закономерность которую якобы мы должны там разглядеть тоже на мой взляд спорна

с хуя должен видеть именно так?

может у меня другие закономерности другие правила

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

133 было 2 года назад, кстати тема такая с этим сайтом уже была тут когда-то

My Steam Profile (from SteamDB)

Поделиться сообщением

русверм отписал уже?

Поделиться сообщением

В тесте нет русского, значит тест гавно :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да и вобще эта самая закономерность которую якобы мы должны там разглядеть тоже на мой взляд спорна

на самом деле во многих вариациях iq теста подобная предъява верна, например в вопросах на нахождение лишнего понятия, такие вопросы действительно проверяют не уровень мышления, а его отношения к усредненности, но в этом конче тесте мест с другими закономерностями я не помню, так шо ты просто уебанок тупой)

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян прав как никогда :buba:

Поделиться сообщением

дотеры расскажите что за хуйня в 39м вопросе? я слишком тупой

Поделиться сообщением

на самом деле во многих вариациях iq теста подобная предъява верна, например в вопросах на нахождение лишнего понятия, такие вопросы действительно проверяют не уровень мышления, а его отношения к усредненности, но в этом конче тесте мест с другими закономерностями я не помню, так шо ты просто уебанок тупой)

осуждение? что даёт оно тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

У Верма 1000из1000

У Верма канал в космос открытый, мне приходит инфа оттуда. А айкю последний раз был около 100 (так сделали те кто делают судьбу душам воплощенным на Земле), мне в напряг проходить такой тест, думаю 120 было бы если бы не в напряг . Логика очень сильная у меня, аналитика, критика и тд..., но как-то на айкю пох что обычный.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

в гуманитариус с тэста

112

Изменено пользователем dnobaikala

Поделиться сообщением

Я мог проигнорить тему и не рассказать о своем айкю, но я смог объяснить свою ситуацию с мышлением.

Поделиться сообщением

b3ae475646.png ez win

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

118 :buba:

:lol: :lol: :lol:

с таким видом будто это дохуя)))

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...