Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 5 @ 27-31.07.2015] Groupstage Day 1,2

Рекомендованные сообщения

пацаны

вот поясните

в дотатв падают вещи только если пенант есть?

с компендиумом по моему падают

Не знаю че вы вайните по поводу студанала. Разумеется я считаю что мы апнулись по сравнению с прошлым годом, аналитика стала более серьезной и тд. То что некоторые включения являются рофловыми это было очевидно. Люди такие, нужна им разрядка. Что аналитикам, что и зрителям. Смиритесь с тем что 90% аудитории хотят рофлов, 10% - серьезности. Стараемся совмещать, но любому дауну понятно что ты будешь работать на большинство, потому что в этом профит. Если вы хотите полной серьезности с рофлом один раз за смену, то идите на английскую трансляцию, там именно так и будет.

жиза брат, не смотрю вашу помойку для быдла и школьников уже много лет

спасибо BTS

Поделиться сообщением

Не знаю че вы вайните по поводу студанала. Разумеется я считаю что мы апнулись по сравнению с прошлым годом, аналитика стала более серьезной и тд. То что некоторые включения являются рофловыми это было очевидно. Люди такие, нужна им разрядка. Что аналитикам, что и зрителям. Смиритесь с тем что 90% аудитории хотят рофлов, 10% - серьезности. Стараемся совмещать, но любому дауну понятно что ты будешь работать на большинство, потому что в этом профит. Если вы хотите полной серьезности с рофлом один раз за смену, то идите на английскую трансляцию, там именно так и будет.

одно дело разрядка

другое дело когда дред хочет рассказать анекдот

Поделиться сообщением

(изменено)

на английской тоже норм рофлы, фак

у меня такое впечатление, что ты считаешь, что там тупо сидят роботы и рассказывают по игре

и офк тут дай любой повод и тебя "хуесосить" будут, мог бы и не оправдываться - ничего не поменяется

купи пд лучше, а то умираем

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

и раз есть возможность вопроса, то почему не разбирают игры других стримов?

там же часто куда более интересные игры. Даже для тех 90%

всякие нави виртуса и остальные

могли бы отдельный канал, с включениями на другие стримы сделать. и людей менять чаще

Поделиться сообщением

Гость

Глядя на статус морфа на форму, у пд все очень плохо)

На английской я сегодня полдня смотрел, рофлов не видел, может не очень попал

могли бы отдельный канал, с включениями на другие стримы сделать. и людей менять чаще

Отвечу по всем пунктам: нет, потому что валве сказали делать так как вы видите сейчас

Поделиться сообщением

другое дело когда дред хочет рассказать анекдот

в этом весь колорит рухаба

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну я так и думал, понимаю что не ваша вина в таком формате

тогда другой вопрос. почему брат переводчика так хорош, а тебе как будто похуй?

хотя тут наверно дело в том что ты там со всеми дружишь, а он просто около левый пацан и не может так расслабленно себя чувствовать

поэтому он и выглядит лучше( для меня)

Поделиться сообщением

чел на 400 мс не может отойти от статик линка, чтобы потом вернутся и попробовать убить

вместо этого отдает весь урон, никого не убивает и дохнет

и это не первый раз замечаю как тупо получает статик линк в ебало и думает успеть добить с милионом сейва и хила )))

Он был в когах, убивал клока, ультуя раньше разрывался тезор отсоса разора, но нет, у доты новая механика, джага после пробрыжки наклоке сместился на разора и дамаг сосался.

я про ласт замес писал, а не ганг у эншентов

Было в единственных моментах и то раза 2 максимум, самый нормальный файт в 5х5 при рамбаге и он был за счет того что разор начал сосать дамаг с рубика, а не с джаги. Да, вытащить игру мог только Сайлент, слишком уж большой акцент был на него: на него врывался клок с хукшота, запирал в когах, разор сосал дамаг, ульта квопы шла в 70% именно на джагу, и так было раза почти каждый раз, ему надо было стоять на ровне рубика, и прожимать манту только после присасывания разора, а не после врыва клока.

Поделиться сообщением

Отвечу по всем пунктам: нет, потому что валве сказали делать так как вы видите сейчас

Фак, ты нави видел сегодня, че там пизда в плане морали, после такого разьеба сегодня?

Поделиться сообщением

Так же как сначала валве сказали вилату, что он никого не отбирает и смотрят только по количеству контента, а потом оказалось, что вальве только важно, чтобы вилат подтвердил, что этот челик действительно хорош?

Поделиться сообщением

Гость

Нави после лузов сегодня не видел даже на ужине

Поделиться сообщением

Нави после лузов сегодня не видел даже на ужине

может, они повесились

эх

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Правильно, зачем замачиваться о хорошем контенте/аналитике, будем нести что взбредет в голову, легкие деньги уже в кармане.

Поделиться сообщением

Скорее начали паковать чемоданы

Поделиться сообщением

Гость

ну я так и думал, понимаю что не ваша вина в таком формате

тогда другой вопрос. почему брат переводчика так хорош, а тебе как будто похуй?

хотя тут наверно дело в том что ты там со всеми дружишь, а он просто около левый пацан и не может так расслабленно себя чувствовать

поэтому он и выглядит лучше( для меня)

Сам задал вопрос, сам ответил.

Не знаю, не смотря на определенный опыт на ланах, все равно каждый раз как в первый раз. Первый день немного нервничаю, поэтому возможно чувствую себя немного зажато и не столь разговорчив. Сегодня весьма спокоен был и хорошо все сделал (по моему мнению). Могу точно сказать что мне не похуй. Совсем не похуй. Поработал над собой, вроде эээканей стало меньше. Но это уже вы скажите, а то я сам не замечаю

Поделиться сообщением

а, кстати, а рухаб будет брать лайв вьюшки после игр в плейоффах?

или опять только кейси?( кто-то еще)

Поделиться сообщением

фак,статсмену скажите чтобы меньше "рофлил"

у него абсолютно нет чувства юмора,пусть даже не пытается

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

щас бы в 2015 ультануть зевсом в блейдмейл клока

Поделиться сообщением

Гость

а, кстати, а рухаб будет брать лайв вьюшки после игр в плейоффах?

или опять только кейси?( кто-то еще)

Не имею ни малейшего представления

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...