M.V.P. #1723 25 июля 2015 я за углем тягомотина теперь и в горле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1724 25 июля 2015 ку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1726 25 июля 2015 да пошел нахуй етат город я в дерьмо хекан го стрим Я пока на разминочку около часа, но с мобилки буду подглядывать в топик и я жду начала игры от аврилки или приложу нож к его маленьким яичкам и посмотрим как он будет плясать с предпологаемым сообщникомТак будешь писю? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1727 25 июля 2015 Посмотрел табличку и проиграл чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1728 25 июля 2015 го форсена смаретья сеня просматрел фул аниму пака ети бамжы актива выганяли пездоснинасикунду нильзя бамжей аставить без присмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1729 25 июля 2015 пашли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1731 25 июля 2015 Муня, почему мвп? Добрался до ноута, он правда неудобненький, но ничего Сразу хочу попросить прощения Хикары, так получилось, что мы попали за одну фракцию, но не ебали ;( Хотя, ты тоже хороша!Но у меня еще есть шанс исправиться!!! Кароче у Васька вообще пизда в постах там, их мало, но они ебанутые утром второго дня ему кажется, что хикара мафия, потом у него уже некст врыв хикара мирная, аргументируя это каким-то фимейл агром, распишу подробней как было:1.он пишет: "хикара мафия по первому дню"2.потом происходит лжевскрытия диксана и голоса в хикару, ответная реакция хикары3.потом он приходит и пишет "не, в хикару не хочу, там скорее агрофимейл реакция, чем мафиозная"ок, допустим, по второму он в ней мафии не заметил, но что изменилось по первому и почему она больше не мафия? Больше похоже на то, что он уже понял, что хикару и без него выгонят, но при этом не хотел принимать хоть какое-то участие в смерти мирного игрока поэтому, Вася, по любому уходит в ближайшие два дня, почему некритично, что бы он уходил сегодня? Доп.киллер стрелял вчера, а значит сегодня от мафии максимум 1 фраг, так что, если Васян друг доп.киллер мы особо ничем не рискуемПоэтому сегодня можно даже повыбирать там между муней, мной и еще кем-то по желанию Насчет меня, я долго думал, стоит ли сейчас пилить пост почему я мирный, потому что потом на протяжении всего дня мне нечем будем дефиться, но я его все-таки напишу с условием, что некоторые моменты буду повторять, если вдруг меня кто-то захочет сливать Первый день я какой-то нейтральный был, впринципе на любой роли бы так отыгралВторой день начинается тем, что умирает варо от маньяка, благодаря его постам я становлюсь ближе к мж, думаю, все кто их вспомнит/посмотрит согласится со мнойДальше, голосование и мои действия на нем:Скажу честно, после реакции хикары на вскрытие, я был на 100% уверен, что она с ролью и примерно 90% на то, что она мафия. Больше мафией считал по окончанию первого дня, была какая-то неочень убедительная хикара под конец + мне показалось по ее последним постам первого дня, что она знает, что финт мирный и уже придумывает, что делать на некст дей. Решил, что нужно ее давить, при этом, если она вскрывается активной ролью - хорошо думать, но скорее переварачивать. Итак, середина второго дня, мне уходить часа за 3 до ночи, часов за 7 я нахожу у друга игру на айфоне и просто играю в нее 4 часа подряд, забывая про все. Захожу в топан - ничего не изменилось, захожу в метро, захожу со стадиона - ничего не меняется, хикары отлетает, но не вскрывается. Я становлюсь почти полностью увереным, что она мафия, о чем и свидетельствуют мои посты перед второй ночью. Вот они, по моему, и должны быть доказательством моей мирной роли. Зачем мне их писать, если я знаю, что Хикара мирная? Вы меня зачем-то пишете в одной строке вместе с муней, но это вообще полный пиздец. Зачем мне делать так на мафии? Рубятся мой подельник с мирным, подельника я весь первый день подозревал, при этом я, мало того, что голосую в мирного, так еще и жестко агитирую против него. Ну это же вообще нелогично для мафии, нет? Разве, я нелогично на мафии играю? Думаю, вас немного смутит этот мой длиннопост, сам особо не знаю, нах его написал, просто мне захотелось)Сейчас будем слушать муню (думаю, он уже ответил про мвп) и дальше думать, что делатьинфы так то лично у меня очень малоесть для всех красный крайлессесть список мжей муни, в которых мафии скорее всего и правда 0, независимо от его ролиесть мафия васекостальных надо читать бтв, оч хорошо, что гена и дарк вне игры теперь, они тоже были мутноваты)пойду скупнусь Интересно, крайлесс читает или только в шапке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1733 25 июля 2015 проскролила стенку семы, т.к. желание свернуть ща в васяна мне не нравится заочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1734 25 июля 2015 Ну всеТеперь можно и в мафию поиграть Блять как же охуенно что пиздень еще и активом оказаласьСукаааааааа)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1735 25 июля 2015 Прочитал стенуНичего хуевее в этом топане не читалНикакого нормального мнения и позиции, доебы лишь к ваську Тот же хекко все дневные пишет какую-то апатичную хуйню во время дневных и пытается слить "мирного для всех крайлесса"В первый день под конец начал подозревать хикару, которая знала мирную роль финта, но голос свой не перекидывал и писал именно то, что перекидывать не хочетС мирности по постам варо порадовался в шарнир блять)) Интересно у муни ты будешь все еще бетон мирным после этой херни или нет)) кто-то из активно сейвящихкроме крулесса. думаю шо он мжя походу чек нашел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1736 25 июля 2015 интересна так я то не знал, что финт мирным окажется, поэтому и не перекидывал по хекке, как и по тебе впринципе мне слишком лень разбираться, достаточно просто знать, что хекко мафиозней тебя + смотреть на дальнейшие мувы и использовать это в лейте Васек просто очевидная мафия, энивей, нужна же цель на некст дневное, если сегодня выгоним меня/муню мирными? (Не уверен пока в мирности муни)и хватит обижать меня и мои мысли, сученок ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1737 25 июля 2015 тож чекала хекку, но пока не вскрываюсь, парнеили это Бля я не поймуУ тебя всегда был такой жалостный стиль письма? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1738 25 июля 2015 ток когда я пьяный и уставший ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1739 25 июля 2015 Ну в ласт посте хекко первый в списке мжей корочеПро чек муни думаю вряд ли был Ну в ласт посте хекко первый в списке мжей корочеПро чек муни думаю вряд ли был Я лично муня довольно красным почти всю игру считалНу правда стенки его почти никакие не ситалЩа переебать ему хочется разве что за дебильный список мжей уже 2 день подряд или за хуевый пост с голосом в хикару перед ночьюНо ласт стена семы пробуждает желание на двояк вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение