Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 277: Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Нет)

Поделиться сообщением

Пидора ответ ))))0)

Поделиться сообщением

я за углем

тягомотина теперь и в горле

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ку

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

надежда города пришла на помощь

Поделиться сообщением

да пошел нахуй етат город я в дерьмо хекан го стрим

Я пока на разминочку около часа, но с мобилки буду подглядывать в топик и я жду начала игры от аврилки или приложу нож к его маленьким яичкам и посмотрим как он будет плясать с предпологаемым сообщником

Так будешь писю?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

го форсена смареть

я сеня просматрел фул аниму пака ети бамжы актива выганяли пездос

нинасикунду нильзя бамжей аставить без присмотра

Поделиться сообщением

пашли

Поделиться сообщением

пацаны я с вами на форсена

Поделиться сообщением

Муня, почему мвп?

Добрался до ноута, он правда неудобненький, но ничего

Сразу хочу попросить прощения Хикары, так получилось, что мы попали за одну фракцию, но не ебали ;(

Хотя, ты тоже хороша!

Но у меня еще есть

шанс исправиться!!!

Кароче у Васька вообще пизда в постах там, их мало, но они ебанутые

утром второго дня ему кажется, что хикара мафия, потом у него уже некст врыв хикара мирная, аргументируя это каким-то фимейл агром, распишу подробней как было:

1.он пишет: "хикара мафия по первому дню"

2.потом происходит лжевскрытия диксана и голоса в хикару, ответная реакция хикары

3.потом он приходит и пишет "не, в хикару не хочу, там скорее агрофимейл реакция, чем мафиозная"

ок, допустим, по второму он в ней мафии не заметил, но что изменилось по первому и почему она больше не мафия? Больше похоже на то, что он уже понял, что хикару и без него выгонят, но при этом не хотел принимать хоть какое-то участие в смерти мирного игрока

поэтому, Вася, по любому уходит в ближайшие два дня, почему некритично, что бы он уходил сегодня? Доп.киллер стрелял вчера, а значит сегодня от мафии максимум 1 фраг, так что, если Васян друг доп.киллер мы особо ничем не рискуем

Поэтому сегодня можно даже повыбирать там между муней, мной и еще кем-то по желанию

Насчет меня, я долго думал, стоит ли сейчас пилить пост почему я мирный, потому что потом на протяжении всего дня мне нечем будем дефиться, но я его все-таки напишу с условием, что некоторые моменты буду повторять, если вдруг меня кто-то захочет сливать

Первый день я какой-то нейтральный был, впринципе на любой роли бы так отыграл

Второй день начинается тем, что умирает варо от маньяка, благодаря его постам я становлюсь ближе к мж, думаю, все кто их вспомнит/посмотрит согласится со мной

Дальше, голосование и мои действия на нем:

Скажу честно, после реакции хикары на вскрытие, я был на 100% уверен, что она с ролью и примерно 90% на то, что она мафия. Больше мафией считал по окончанию первого дня, была какая-то неочень убедительная хикара под конец + мне показалось по ее последним постам первого дня, что она знает, что финт мирный и уже придумывает, что делать на некст дей. Решил, что нужно ее давить, при этом, если она вскрывается активной ролью - хорошо думать, но скорее переварачивать. Итак, середина второго дня, мне уходить часа за 3 до ночи, часов за 7 я нахожу у друга игру на айфоне и просто играю в нее 4 часа подряд, забывая про все. Захожу в топан - ничего не изменилось, захожу в метро, захожу со стадиона - ничего не меняется, хикары отлетает, но не вскрывается. Я становлюсь почти полностью увереным, что она мафия, о чем и свидетельствуют мои посты перед второй ночью. Вот они, по моему, и должны быть доказательством моей мирной роли. Зачем мне их писать, если я знаю, что Хикара мирная? Вы меня зачем-то пишете в одной строке вместе с муней, но это вообще полный пиздец. Зачем мне делать так на мафии? Рубятся мой подельник с мирным, подельника я весь первый день подозревал, при этом я, мало того, что голосую в мирного, так еще и жестко агитирую против него. Ну это же вообще нелогично для мафии, нет? Разве, я нелогично на мафии играю?

Думаю, вас немного смутит этот мой длиннопост, сам особо не знаю, нах его написал, просто мне захотелось)

Сейчас будем слушать муню (думаю, он уже ответил про мвп) и дальше думать, что делать

инфы так то лично у меня очень мало

есть для всех красный крайлесс

есть список мжей муни, в которых мафии скорее всего и правда 0, независимо от его роли

есть мафия васек

остальных надо читать

бтв, оч хорошо, что гена и дарк вне игры теперь, они тоже были мутноваты)

пойду скупнусь

Интересно, крайлесс читает или только в шапке висит

Поделиться сообщением

Читаю

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

проскролила стенку семы, т.к. желание свернуть ща в васяна мне не нравится заочно

Поделиться сообщением

Ну все

Теперь можно и в мафию поиграть

Блять как же охуенно что пиздень еще и активом оказалась

Сукаааааааа))

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Прочитал стену

Ничего хуевее в этом топане не читал

Никакого нормального мнения и позиции, доебы лишь к ваську

Тот же хекко все дневные пишет какую-то апатичную хуйню во время дневных и пытается слить "мирного для всех крайлесса"

В первый день под конец начал подозревать хикару, которая знала мирную роль финта, но голос свой не перекидывал и писал именно то, что перекидывать не хочет

С мирности по постам варо порадовался в шарнир блять))

Интересно у муни ты будешь все еще бетон мирным после этой херни или нет))

кто-то из активно сейвящих

кроме крулесса. думаю шо он мж

я походу чек нашел

что хотел сказать

Поделиться сообщением

интересна

так я то не знал, что финт мирным окажется, поэтому и не перекидывал

по хекке, как и по тебе впринципе мне слишком лень разбираться, достаточно просто знать, что хекко мафиозней тебя + смотреть на дальнейшие мувы и использовать это в лейте

Васек просто очевидная мафия, энивей, нужна же цель на некст дневное, если сегодня выгоним меня/муню мирными? (Не уверен пока в мирности муни)

и хватит обижать меня и мои мысли, сученок ;(

Поделиться сообщением

:lol::pray:

тож чекала хекку, но пока не вскрываюсь, парне

или это

Бля я не пойму

У тебя всегда был такой жалостный стиль письма?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

ток когда я пьяный и уставший

ыыы

Поделиться сообщением

Ну в ласт посте хекко первый в списке мжей короче

Про чек муни думаю вряд ли был

Ну в ласт посте хекко первый в списке мжей короче

Про чек муни думаю вряд ли был

Я лично муня довольно красным почти всю игру считал

Ну правда стенки его почти никакие не ситал

Ща переебать ему хочется разве что за дебильный список мжей уже 2 день подряд или за хуевый пост с голосом в хикару перед ночью

Но ласт стена семы пробуждает желание на двояк вообще

что хотел сказать

Поделиться сообщением

значит васька выгоняем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...