nepovtorimiy #1 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) а? я знаю за них немножковидео которое есть на ю тубе это уже середина экспериментавсё началось гораздо раньше могу пояснить за эти вещи http://masterkosta.c...ontakt/1-1-0-90 тут все В своё время я тоже начал именно с этого видеоно не понял то очём там говоритсяс какой позиции говорится оказалось что всё началось гараздо раньшеи очень интерестно началось можно долго размышлять о том зачем это авторутем самым показывая ограниченость своего мышлениямол ах вот он какой!да как он посмел!да он не имеет права!!кто говорит в вас?что говорит в вас?на чём это основанно? неужели для вас исс это категория фантастики?неужели гипноз для вас категория фантастики?неужели информационное поле для вас для вас это фантастика?я еще раз говорю СУЩЕСТВУЕТ МЕТОДОЛОГИЯ так тут многими любимая научная методологияно в нашем лживом мире ДАЖЕ ПСИХОТЕРАПИЮ называют сектантсвом ( что вобще полный пиздец )САМЫЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ ПОДХОД НЕ МОЖЕТ "ОТМЫТЬСЯ" ОТ КЛЕЙМАмне нравится как Ковалёв на эту тему говоритнам стыдно должно бытьпора бы поумнеть господа почему имменно этот форум?ну раз так вышло что я тут оказался почему бы и нет глядя на всё происходящее тутпочему нет?я думаю наоборот да еще как да Изменено 25 июля 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3 24 июля 2015 Без русверма не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 24 июля 2015 Новые откровения сектанта, всю пьюр правду можно узнать только здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #7 24 июля 2015 многие записи очень плохого качествапоэтому есть рукописные вариантытам есть ПРОСТО ОХУЕННЫЕ диалоги о пространстве и времени Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #8 24 июля 2015 а если сомневаетесь правда это или нет ( а именно эта мысль появляется прежде всего )я уверен что дааа то есть если я верю, что был рождён на альфа центавре и прилетел сюда для того чтобы спасти землю, вы все должны принять это как факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9 24 июля 2015 спасибо не надо, тут и индиго вполне хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 24 июля 2015 (изменено) Слышал так мармонство придумали Изменено 24 июля 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #11 24 июля 2015 а если сомневаетесь правда это или нет ( а именно эта мысль появляется прежде всего )я уверен что дааа то есть если я верю, что был рождён на альфа центавре и прилетел сюда для того чтобы спасти землю, вы все должны принять это как факт ни чо ты мне не должен я просто написал таклично я знаю что это правдая уверен Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 24 июля 2015 мне тратить час жизни на это дерьмо?иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #14 24 июля 2015 и тебе не хварать Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #16 24 июля 2015 5 лп игр Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 24 июля 2015 мне нравится как челики некоторую рациональность в тех или иных моментах своего мышления объясняют неведомой мистической хуетойподписан на русверма и неповторимогохочу еще Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #18 24 июля 2015 только факты и что такое мышление еще мне расскажешь? да и вобще уже как бы существуют вполне научные(хотя наша наука один смех) методы с возможностью помнить полученный опытэтим давно занимаются спец службыя лично знаком с человеком професором (преподаёт в универе) на счету которого более тысячи сеансов гипнозаи больше тысячи репортов от добровольцев студентов нашего городакоторые подробно описывали свои переживания в исс это не какие то там кто то тама конкретные методы МЕТОДЫ а то что происходит на этом видео как бы не совсем хорошее действо(те с кем они связываеются сами говорили) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 24 июля 2015 чувак полтора часа машет рукой? Спс, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #20 24 июля 2015 не за что удачи в доте Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение