[blindfold] #41 28 июля 2015 вокруг чего хайп то? Коробка с ненужной хуйней для дцп детей? Ясненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 28 июля 2015 хз что за ленивой задницей надо быть, чтобы не купить самому сувениры, которые хочешь, и по тематике которые тебе подходят, вместо этого получить рандомную хуйню, вероятно даже анимешную :avtorklif: ну мб у меня такой характер. я с большим кайфом сам выберу то, что хочу, сравню еще с другим, и буду рад ппцмне похуй на сюрпризы в этом плане Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 28 июля 2015 ну вот представь, что ты школьник, лет 13 и с начала лета уже 100 часов проебал на летсплеи по гта онлайн и ведьмаку, только приехал от бабки из деревни и залип в кс:го.и дружани твои лолеры по вечерам с тобой гоняют в кс и хартстоун, обсуждая последнюю серию времени приключений и выход осенью какой-нибудь очередной еботы по бетмену или фантазийной некро-хуйне а ля дарксоулс.представь, что ты 10 часов в день смотришь мультики и играешь во все говно подряд, разрываясь между компом, консолью и планшетом. тебе пиздец как в жилу будет такой лутбокс. а мне нет. даже если бы был конкретный бандл на тему доты, с футболками, фигурками, наклейками и постерами, я бы его не купил.т.к. мне нахуй не надо. ни за тыщу, ни за пятьсот рублей.ни аегис металлический, ни меч кунки какого-нибудь нахуй мне не сдался, ни брелок в виде дк хука, ни плюшевый фурион, ни футболка с тиником, ни постер с мираной.даже промокод с сетом для большей части героев мне бы никуда не упёрся. даже с арканой.хотя вроде дотер, я бы максимум от чего не отказался, это от какой-нить статуэтки пары конкретных героев, типа земли. ну мб если б триптих спиритов был, то тож норм. хз. аудитория какая-то узкая у этой хуйни из-за специфических тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #44 28 июля 2015 если вы любите такую хуйню, купите какой-нить лего, где ебучие 2-3 тысячи деталей и оно летает-ездит после 1000 дневной сборки. вот это охуенноа это параша какая-то Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 30 июля 2015 аха, что за конч. создал тему про говно-наебалово. Так еще и реф кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 30 июля 2015 Саси даун онимешник дрочер пешеблядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #47 30 июля 2015 я б лучше кристину финк распаковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #48 30 июля 2015 Вот если подумать кто хуже дотеров, то это вот эти ебаные атенншнбляди гики вот реально хуже этих уебанов, дрочащих на всякое пиксельное говно, всякие ебучие звездные воины, комиксы и прочую эту ебалу для умственно отсталых американских детишек никого нету, все эти долбоебы, которые носят футболки с ебучими капитанами америка, адвенчур таймами это же полный пиздец, как это может не раздражать нормальных людей? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 30 июля 2015 (изменено) фишка в том, что им на тебя похуй.взрослым - сознательно, детям - нет.им комфортно. им нравятся футболка с финном и джейком, кроссовки, как у марти макфлая, им нравится размахивать копией лазерного меча.я смотрел наруто и читал мангу. кулстори. интересно. а потом оказалось, что куча людей задрачивает родословные персонажей, учит заклинания и руками ебшит жесты-"печати" для всяких призывов водных драконов и теневого клонирования. я не понимаю, нахуя им это надо, так же как они не понимают, как я катаю в доту, как люди залипают в футбольные менеджеры или играют в мафию.каждый дрочит как хочет.почему ТЕБЕ на них не похуй? Изменено 30 июля 2015 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 30 июля 2015 ну и нахуй мне этот мусор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 30 июля 2015 фишка в том, что им на тебя похуй.взрослым - сознательно, детям - нет.им комфортно. им нравятся футболка с финном и джейком, кроссовки, как у марти макфлая, им нравится размахивать копией лазерного меча.я смотрел наруто и читал мангу. кулстори. интересно. а потом оказалось, что куча людей задрачивает родословные персонажей, учит заклинания и руками ебшит жесты-"печати" для всяких призывов водных драконов и теневого клонирования. я не понимаю, нахуя им это надо, так же как они не понимают, как я катаю в доту, как люди залипают в футбольные менеджеры или играют в мафию.каждый дрочит как хочет.почему ТЕБЕ на них не похуй? потому что я фашист Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #53 1 августа 2015 ебанистика для даунов от дауна с реферальной ссылкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #54 1 августа 2015 ну это и правда для даунов. какие-то блокноты блять, магнитики хуитики. что это за бесполезное дерьмище? кому оно нужно за 900 рублей или сколько тамхотя может их ЦА это детки-конфетки по 14-15 лет, тогда нормально Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение