Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Рассылка шмоточек для гиков и гамеров

Рекомендованные сообщения

вокруг чего хайп то? Коробка с ненужной хуйней для дцп детей? Ясненько

Поделиться сообщением

хз что за ленивой задницей надо быть, чтобы не купить самому сувениры, которые хочешь, и по тематике которые тебе подходят, вместо этого получить рандомную хуйню, вероятно даже анимешную :avtorklif: :avtorklif:

ну мб у меня такой характер. я с большим кайфом сам выберу то, что хочу, сравню еще с другим, и буду рад ппц

мне похуй на сюрпризы в этом плане :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну вот представь, что ты школьник, лет 13 и с начала лета уже 100 часов проебал на летсплеи по гта онлайн и ведьмаку, только приехал от бабки из деревни и залип в кс:го.

и дружани твои лолеры по вечерам с тобой гоняют в кс и хартстоун, обсуждая последнюю серию времени приключений и выход осенью какой-нибудь очередной еботы по бетмену или фантазийной некро-хуйне а ля дарксоулс.

представь, что ты 10 часов в день смотришь мультики и играешь во все говно подряд, разрываясь между компом, консолью и планшетом.

тебе пиздец как в жилу будет такой лутбокс.

а мне нет. даже если бы был конкретный бандл на тему доты, с футболками, фигурками, наклейками и постерами, я бы его не купил.

т.к. мне нахуй не надо. ни за тыщу, ни за пятьсот рублей.

ни аегис металлический, ни меч кунки какого-нибудь нахуй мне не сдался, ни брелок в виде дк хука, ни плюшевый фурион, ни футболка с тиником, ни постер с мираной.

даже промокод с сетом для большей части героев мне бы никуда не упёрся. даже с арканой.

хотя вроде дотер, я бы максимум от чего не отказался, это от какой-нить статуэтки пары конкретных героев, типа земли. ну мб если б триптих спиритов был, то тож норм. хз. аудитория какая-то узкая у этой хуйни из-за специфических тем.

Поделиться сообщением

если вы любите такую хуйню, купите какой-нить лего, где ебучие 2-3 тысячи деталей и оно летает-ездит после 1000 дневной сборки. вот это охуенно

а это параша какая-то

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

аха, что за конч. создал тему про говно-наебалово. Так еще и реф кинул.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Саси даун онимешник дрочер пешеблядь

Поделиться сообщением

я б лучше кристину финк распаковал

Поделиться сообщением

Вот если подумать кто хуже дотеров, то это вот эти ебаные атенншнбляди гики

вот реально хуже этих уебанов, дрочащих на всякое пиксельное говно, всякие ебучие звездные воины, комиксы и прочую эту ебалу для умственно отсталых американских детишек никого нету, все эти долбоебы, которые носят футболки с ебучими капитанами америка, адвенчур таймами это же полный пиздец, как это может не раздражать нормальных людей?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фишка в том, что им на тебя похуй.

взрослым - сознательно, детям - нет.

им комфортно. им нравятся футболка с финном и джейком, кроссовки, как у марти макфлая, им нравится размахивать копией лазерного меча.

я смотрел наруто и читал мангу. кулстори. интересно. а потом оказалось, что куча людей задрачивает родословные персонажей, учит заклинания и руками ебшит жесты-"печати" для всяких призывов водных драконов и теневого клонирования. я не понимаю, нахуя им это надо, так же как они не понимают, как я катаю в доту, как люди залипают в футбольные менеджеры или играют в мафию.

каждый дрочит как хочет.

почему ТЕБЕ на них не похуй?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

ну и нахуй мне этот мусор?

Поделиться сообщением

фишка в том, что им на тебя похуй.

взрослым - сознательно, детям - нет.

им комфортно. им нравятся футболка с финном и джейком, кроссовки, как у марти макфлая, им нравится размахивать копией лазерного меча.

я смотрел наруто и читал мангу. кулстори. интересно. а потом оказалось, что куча людей задрачивает родословные персонажей, учит заклинания и руками ебшит жесты-"печати" для всяких призывов водных драконов и теневого клонирования. я не понимаю, нахуя им это надо, так же как они не понимают, как я катаю в доту, как люди залипают в футбольные менеджеры или играют в мафию.

каждый дрочит как хочет.

почему ТЕБЕ на них не похуй?

потому что я фашист

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ебанистика для даунов от дауна с реферальной ссылкой

Поделиться сообщением

ну это и правда для даунов. какие-то блокноты блять, магнитики хуитики. что это за бесполезное дерьмище? кому оно нужно за 900 рублей или сколько там

хотя может их ЦА это детки-конфетки по 14-15 лет, тогда нормально

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...