Poe_xp #3003 21 октября 2015 https://streamable.com/j4ju А вот и рофлиночки от цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3004 21 октября 2015 Ну по факту 1-1 справедливый итог, второй там просто без моментов, сразу вольфсбург вспомнил. Тошич+Еременко уберхуево отыграли сегодня. Теперь по традиции надо в англии парочку отгрузить и изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3005 21 октября 2015 черышев просто ни о чем Ща бы попиздеть на игрока у которго ноль практикис такой игрой ее больше и не будетЛол, где ему выходить с такой конкуренцией в составе?Его или продавать, или в аренду надо, или он загнется -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3006 21 октября 2015 де брюйне красава, апл лучшая лига офк _Donnie_ понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3007 21 октября 2015 2-1 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3008 21 октября 2015 черышев просто ни о чем Ща бы попиздеть на игрока у которго ноль практики с такой игрой ее больше и не будет щас бы на 15 минут выйти раз за сезон В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3010 21 октября 2015 короли манчестера на последних минутах вырвали три очка, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3011 21 октября 2015 (изменено) хуёв им парочку отгрузят, они по физике никакие.тренеришка лёня норм команду подготовил. ДАЙ БОГ В ЛЕ ПОПАДУТ, я хуй знает как у них игра с псв в гостях пройдет Изменено 21 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3012 21 октября 2015 (изменено) 3 Изменено 21 октября 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3013 21 октября 2015 черышев просто ни о чем Ща бы попиздеть на игрока у которго ноль практикиДа кстати, он в лиге выходил 3 раза ( минут на 30-35 в общей сумме ) в сборной раза 2 вышел, чего вы от него хотите то? хочу чтобы не дарил сопернику мяч два раза подряд, второй раз так вообще псж изи выебать бы могли если бы не были такими кончами и дали норм паса что он сделал когда получил мяч после заброса и по центру был один роналду.... мдее За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3015 21 октября 2015 Сити - лучшая команда среды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3016 21 октября 2015 черышев помойка ебаная, просто его все форсят потому что вау, русский из рыгала, кокококкок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3017 21 октября 2015 Ебучий шлюхтер :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3018 21 октября 2015 так себе деньхоть Игорёк не подвёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3019 21 октября 2015 Ебучий шлюхтер :fffuuu: тебе пора прекращать делать ставки на игры хохляцких команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3020 21 октября 2015 черышев помойка ебаная, просто его все форсят потому что вау, русский из рыгала, кокококкок Даже отвечать что то лень -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение