ValeraIdiSuda #8601 13 апреля 2016 Шити в группе с баваркой и сливочными хуесосами заебись смотрелся, так что в 1\2 даже не почувствуют этих помоек, а Атлетико показывает самый уебищный футбол, косят под Членси и думают что стоя в 11 ебал в штрафной тоже кубок себе завезут ващет членси всегда косил под атлетиковы не правы, всего доброго но где доказательства??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8602 13 апреля 2016 Шити в группе с баваркой и сливочными хуесосами заебись смотрелся, так что в 1\2 даже не почувствуют этих помоек, а Атлетико показывает самый уебищный футбол, косят под Членси и думают что стоя в 11 ебал в штрафной тоже кубок себе завезут ващет членси всегда косил под атлетиковы не правы, всего доброго но где доказательства???уверен.... ок, ты уверен, а я знаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8603 13 апреля 2016 бля кто угодно лишь бы не шити выиграл элч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8604 13 апреля 2016 бля кто угодно лишь бы не шити выиграл элчЯ не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8605 13 апреля 2016 все матчи 1/4 закончились со счетом 3-2 illuminati confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8606 13 апреля 2016 бля кто угодно лишь бы не шити выиграл элчебать, ты что, хейтор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8607 13 апреля 2016 бля кто угодно лишь бы не шити выиграл элчЯ не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! бля ты точно мне пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8608 13 апреля 2016 бля кто угодно лишь бы не шити выиграл элч Telyr, AxeL228 и Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8609 13 апреля 2016 бля кто угодно лишь бы не шити выиграл элчЯ не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! бля ты точно мне пишешь ? ну и публика блять, просто тотал дауны, подавляющему количеству которых ни 1 вменяемый человек не доверит даже возле парадной подмести, потому что дегроиды 40 минут будут метлу разглядывать, в попытке осознать чо же от них требуется, а в итоге засунут ее себе в пердак и будут ходить по крыльцу, с важным ебальником выебываться хуесосить прохожих sAw#ics и Odva понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8610 13 апреля 2016 (изменено) бля кто угодно лишь бы не шити выиграл элчЯ не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! бля ты точно мне пишешь ? ну и публика блять, просто тотал дауны, подавляющему количеству которых ни 1 вменяемый человек не доверит даже возле парадной подмести, потому что дегроиды 40 минут будут метлу разглядывать, в попытке осознать чо же от них требуется, а в итоге засунут ее себе в пердак и будут ходить по крыльцу, с важным ебальником выебываться хуесосить прохожих Изменено 13 апреля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #8611 13 апреля 2016 как же противно играет Атлетико, я фанат Барселоны и даже когда ебанный Реал побеждает Барсу,думаю ну вот ахуенно сыграл Реал, когда Атлетико побеждает Барсу у меня просто отвращение,это не футбол это просто идите нахуй,сука как только они не пытались фолить бить и даже ебанные болбой кидали специально мячи на поле что бы тянуть время, какая противная команда это Атлетико,после поражения Барсы мне просто похуй на Лч,надеюсь кубок возьмёт Гвардиола,но смотреть это дальше - ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8612 13 апреля 2016 (изменено) бля кто угодно лишь бы не шити выиграл элчЯ не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! бля ты точно мне пишешь ? ну и публика блять, просто тотал дауны, подавляющему количеству которых ни 1 вменяемый человек не доверит даже возле парадной подмести, потому что дегроиды 40 минут будут метлу разглядывать, в попытке осознать чо же от них требуется, а в итоге засунут ее себе в пердак и будут ходить по крыльцу, с важным ебальником выебываться хуесосить прохожих Изменено 13 апреля 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8613 13 апреля 2016 как же противно играет Атлетико, я фанат Барселоны и даже когда ебанный Реал побеждает Барсу,думаю ну вот ахуенно сыграл Реал, когда Атлетико побеждает Барсу у меня просто отвращение,это не футбол это просто идите нахуй,сука как только они не пытались фолить бить и даже ебанные болбой кидали специально мячи на поле что бы тянуть время, какая противная команда это Атлетико,после поражения Барсы мне просто похуй на Лч,надеюсь кубок возьмёт Гвардиола,но смотреть это дальше - ну нахуй Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8614 13 апреля 2016 как же противно играет Атлетико, я фанат Барселоны и даже когда ебанный Реал побеждает Барсу,думаю ну вот ахуенно сыграл Реал, когда Атлетико побеждает Барсу у меня просто отвращение,это не футбол это просто идите нахуй,сука как только они не пытались фолить бить и даже ебанные болбой кидали специально мячи на поле что бы тянуть время, какая противная команда это Атлетико,после поражения Барсы мне просто похуй на Лч,надеюсь кубок возьмёт Гвардиола,но смотреть это дальше - ну нахуйтоварищ полковник, у вас там карлик уклоняется от службы на поле Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8615 13 апреля 2016 квоты в оффоп, а за пасты бомжа спасибо. прослезился Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8616 13 апреля 2016 можно пару постов от экстазивот с него реально в слезы всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8617 13 апреля 2016 Ладно на сайтах типа спортс.ру "эксперты" пишут поебень про пенальти.Но вы блядь хоть правила посмотрите.Ноги защитника были за пределами штрафной, когда он рукой мяча коснулся.Откуда пенальти?а если он будет лежать за пределами штрафной, и руками лежа остановит мяч В штрафонто что?в ФУТ(нога)боле нарушения правил фиксируются по ногамсамый наверное доступный пример это оффсайдты можешь бежать под 45 градусов, башка будет за линией оффсайда, ноги до, оффсайд не свистнутМне кажется ты ошибаешься. В футбол не только ногами играют, головой тоже можно играть, так что только по рукам не фиксируют оффсайд, по другим частям тела фиксируют. Также, наверное, и с пенальти. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8618 13 апреля 2016 как же противно играет Атлетико, я фанат Барселоны и даже когда ебанный Реал побеждает Барсу,думаю ну вот ахуенно сыграл Реал, когда Атлетико побеждает Барсу у меня просто отвращение,это не футбол это просто идите нахуй,сука как только они не пытались фолить бить и даже ебанные болбой кидали специально мячи на поле что бы тянуть время, какая противная команда это Атлетико,после поражения Барсы мне просто похуй на Лч,надеюсь кубок возьмёт Гвардиола,но смотреть это дальше - ну нахуй Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Сильное заявление, проверять я его конечно не буду Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8619 13 апреля 2016 пора бы уже ввести правило о максимальном кол-ве защищающихся игроков в штрафной и на своей половине поля ы целом... заебал этот автобус, ебучая помойка, мало того, что 22 дауна бегают с мячиком за большие деньги, так еще не могут придумать нормальные правила, что нормальные люди (не дауны-фанаты) могли нормально посмотреть спортивное событие :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8620 13 апреля 2016 как же противно играет Атлетико, я фанат Барселоны и даже когда ебанный Реал побеждает Барсу,думаю ну вот ахуенно сыграл Реал, когда Атлетико побеждает Барсу у меня просто отвращение,это не футбол это просто идите нахуй,сука как только они не пытались фолить бить и даже ебанные болбой кидали специально мячи на поле что бы тянуть время, какая противная команда это Атлетико,после поражения Барсы мне просто похуй на Лч,надеюсь кубок возьмёт Гвардиола,но смотреть это дальше - ну нахуйИ ведь всё равно будешь смотреть, врунишка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение