Glamdring #9121 26 апреля 2016 проверять будешь? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9122 26 апреля 2016 но где доказательства? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9123 26 апреля 2016 ладно Реал,но как можно болеть за сити? Чем эта команда может заслужить симпатию? Какие-то челики,с херами во рту,бормочат о каком-то величии вчерашних бомжей.... Реал бтв хуесосы тоже. Не футбол блять,а театр балерин Все летит в тар-тарары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9125 27 апреля 2016 давно я не засыпал в первом тайме лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9126 27 апреля 2016 а сегодня катлеты будут второй раз проходит очередной "пас-пас-пас-пас-пас-пас-пас-пас-пас" высер пепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9127 27 апреля 2016 мда... ну и матч... жаль юве попались на одном пути с баварией и вылетели. заслуживали играть в финале.вот сегодня каточка - то что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9128 27 апреля 2016 Великий скам шити поднимает величие апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9129 27 апреля 2016 (изменено) Великий скам шити поднимает величие апл в первые минут 15 даже на сильную команду были похожи, высокий прессинг, скорость, все дела Изменено 27 апреля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9130 27 апреля 2016 слава яйцам и сафу я не смотрел вчера это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9131 27 апреля 2016 затерпели дома на 0-0 против реала с хесе и васкесом #респект За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9132 27 апреля 2016 затерпели дома на 0-0 против реала с хесе и васкесом #респекткогда барса в полуфинале играет лч, не подскажешь? не слежу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9133 27 апреля 2016 Oblak, Juanfran, Giménez, Savić, Filipe Luís, Gabi, Fernández, Saúl, Koke, Griezmann, Torres Neuer - Thiago, Martínez, Lewandowski, Costa, Alonso, Bernat, Lahm (K), Vidal, Alaba, Coman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9134 27 апреля 2016 Ну чо гайс, есть дауны которые сегодня за унылый Атлетико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9135 27 апреля 2016 так они сегодня дома играют, так что не такие уж и унылые будут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9138 27 апреля 2016 Залил с кефом 3 на 2 команду Мадрида, надеюсь не пожалею -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9140 27 апреля 2016 Ну чо гайс, есть дауны которые сегодня за унылую Баварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение