gRUzz #1741 17 сентября 2015 главное не победа, а участие(С) Гитлер В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1742 17 сентября 2015 Мы живём в эпоху великих рекордсменов месся, рыкалду, конифей...и вот теперь вИнгер. Гордитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1743 17 сентября 2015 стал первым, кто участвовал в лч 19 разА брал сколько?Не в рот офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1744 17 сентября 2015 У Вингера то и участий чуть ли не больше всех, так что сомнительный антирекорд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1746 17 сентября 2015 Мы живём в эпоху великих рекордсменов месся, рыкалду, конифей...и вот теперь вИнгер. Гордитесь!!! вИнгер, джеф вИнгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1747 18 сентября 2015 Арсен Венгер: «Мы страдаем от того, что английские клубы несерьезно относятся к Лиге Европы» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мыслями насчет возможного сокращения лигочемпионской квоты Англии. «Сокращение английской квоты в Лиге чемпионов вполне возможно. Мы должны исправить ситуацию в ближайшие месяцы. Это дело касается не только команд, выступающих в Лиге чемпионов, но и участников Лиги Европы. Мы страдаем от того, что английские клубы в последнее время несерьезно относятся к Лиге Европы», – сказал француз. Англия сейчас ведет борьбу с Италией за третье место в таблице коэффициентов УЕФА. На счету Италии на данный момент 61,105 балла, у Англии – 65,284. Второе место занимает Германия, имеющая 67,606 балла. Только страны, занимающие три верхних строчки в таблице, могут делегировать в Лигу чемпионов четыре команды. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1748 18 сентября 2015 зато в лч что надо ебашат, на четверых аж маккаби одолели За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1749 18 сентября 2015 АПЛ в приоритете говнеи бы две квоты на ЛЧ и одну на ЛЕ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1750 18 сентября 2015 Интересно, что за секта такая. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1751 18 сентября 2015 Даааа, а сериальчику дать 10000 квот, чтобы даже великий Милан мог всех удивить своими успехами на международной арене При всём уважении, конеш, Кесарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1752 18 сентября 2015 мелон всегда достаточно достойно играл в лч сравнивая с великой сромой и наполями/лацио Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1753 18 сентября 2015 (изменено) Ну Срома хотя бы Терштегену за шиворот закинула. Уже какой-никакой, а успех Изменено 18 сентября 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1754 18 сентября 2015 раз в год и рома не 7-1 отлетает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1755 18 сентября 2015 А что по поводу МС ,у фанов попка подгорела? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1758 18 сентября 2015 А почему в команде недели не вратарь Конифей/Ладыгин? :trollbrow: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1759 18 сентября 2015 а вот если бы скам не продал димарию или взял, как и хотел, ему на замену гаитанани того ни другого бы не было в команде недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1760 18 сентября 2015 щас бы с двумя пенками в сборную тура попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение