RandomRepick #241 5 октября 2016 у меня друган 50 на 50 покупает / качает с торентоврофлил над ним периодически, что он скачает майнер в репаке от вованаи что бы вы думали?так и вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #242 5 октября 2016 ну вот и я 50/50есть игры, которые реально каеф и ты хочешь дать очередной стимул разрабам работать дальше ну и таким образом сказать спс офка есть игры типа чист интересно чекнуть, но легко обойтись без нее можнопоэтому аргумент типа "я не бомж" даунский имхо, так ток пездюки с деньгами мамок поступают Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #243 5 октября 2016 Перестал качать игры с торентов в этом году. Если что можно рефаунд сделать. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #244 5 октября 2016 а на рлаустатион 3 будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #245 5 октября 2016 зачем мафия 3 на плойке 3, если там есть серия игр "Якудза" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #246 5 октября 2016 ну вот и я 50/50есть игры, которые реально каеф и ты хочешь дать очередной стимул разрабам работать дальше ну и таким образом сказать спс офка есть игры типа чист интересно чекнуть, но легко обойтись без нее можнопоэтому аргумент типа "я не бомж" даунский имхо, так ток пездюки с деньгами мамок поступают когда у тебя много денег, тебе похую и ты спокойно покупаешь ВСЕ, что тебе интересно и не тратишь время на поиск торрента\скачивание\установку какого-то РЕПАКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #247 5 октября 2016 ну вот и я 50/50есть игры, которые реально каеф и ты хочешь дать очередной стимул разрабам работать дальше ну и таким образом сказать спс офка есть игры типа чист интересно чекнуть, но легко обойтись без нее можнопоэтому аргумент типа "я не бомж" даунский имхо, так ток пездюки с деньгами мамок поступают когда у тебя много денег, тебе похую и ты спокойно покупаешь ВСЕ, что тебе интересно и не тратишь время на поиск торрента\скачивание\установку какого-то РЕПАКА ну что-то мне подсказывает, что не у всех, кто сделал предзаказ, много денег Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #248 5 октября 2016 нахуй заказывать говно из жопы я вот досих пор думаю брать или нет бф1 хотя эту игру и сравнивать с говном3 не стоит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #249 5 октября 2016 ахуеть в шутерки такие еще кто то играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #250 6 октября 2016 стим ачивки патчиКАРТОЧКИ вся тусовка репакеров этих тотал ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #251 6 октября 2016 Если че там уже стремы пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #252 6 октября 2016 когда там торрент эдишн появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #253 6 октября 2016 ох подгон от стопгаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #254 6 октября 2016 да кинул бы ссылку на сам сайт, а не на анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #255 6 октября 2016 да я хотел на сам видос кинуть, но чет вспомнил как кидал другану такую ссылку и у него не открывалось нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #256 6 октября 2016 ну чет не впечатляет, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #257 6 октября 2016 (изменено) Смотрю уже второй час стрим -пока все миссии по типу-приехать во двор/дом/ стоянку -грохнуть/засникать 5-10-15 человек, допросить/убить босса. Повторять. Никаких оригинальных заданий пока не увидел. Графа вроде норм смотрится. Изменено 6 октября 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #259 6 октября 2016 найс пачку высеров скинул всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #260 6 октября 2016 23% положительных отзывов пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение