RandomRepick #381 7 октября 2016 только престарелого Вито, это 2к16 игра если че Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #382 7 октября 2016 Еще и миссия есть-убивать славных белых южан-куклуксклановцев за эту обезьяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #384 7 октября 2016 Поиграл 2 часа и вполне сносная вещь, даже не смотря на такой убогий релиз на пк, может дальше по сюжету шлак пойдет, но пока меня всё устраивает, кроме подсветки всякой хуйни, ибо это зашквар, буду без неё игратьА так в целом пойдет, пока что Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #385 7 октября 2016 как ты играешь с 30фпс и таким мылом у меня после 5 минут голова разболелась с этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #386 7 октября 2016 (изменено) Поиграл 2 часа и вполне сносная вещь, даже не смотря на такой убогий релиз на пк, может дальше по сюжету шлак пойдет, но пока меня всё устраивает, кроме подсветки всякой хуйни, ибо это зашквар, буду без неё игратьА так в целом пойдет, пока что Я бы не сильно обольщался. Стримеры как раз и говорят завязка сюжета норм стартует- а потом чтобы получить доступ к сюжетной миссии/ролику гоняют час по зачистке районов и вот тут начинает заебывать. Во тип почти сутки ебашил и сгорел ) https://clips.twitch.tv/leshapchelkin/FragileShrimpBuddhaBar Изменено 7 октября 2016 пользователем Lann1ster Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #387 7 октября 2016 Поиграл 2 часа и вполне сносная вещь, даже не смотря на такой убогий релиз на пк, может дальше по сюжету шлак пойдет, но пока меня всё устраивает, кроме подсветки всякой хуйни, ибо это зашквар, буду без неё игратьА так в целом пойдет, пока что Первые 2 часа - пока что лучшее что я видел в этой игре. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #388 7 октября 2016 как сюжет по сравнению с 1-й частью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #389 7 октября 2016 как сюжет по сравнению с 1-й частью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #390 7 октября 2016 А я говорил, что третья мафия - это скорее крестный отец 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #391 7 октября 2016 че-т в голос eraction, mirorz, RandomRepick и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #392 7 октября 2016 (изменено) как ты играешь с 30фпс и таким мылом у меня после 5 минут голова разболелась с этой игры30 фпс это жуть, я согласен.но завтра-послезавтра выйдет патч, мыльная графика - ну не сказал, что она прям мыльная охуеть как, вполне играбельно. насчет багов надеюсь пофиксят.об игре на самом деле хорошие впечатления, не считая эти минусы. сюжетка вроде не плохая, атмосфера заебись, саунд заебисьно я мало играл Изменено 7 октября 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #393 7 октября 2016 на всех лексплеях прохождениях музыка оффнутаскоро поди вообще тупа мут всего звука будет, ебаный ютуб AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #394 7 октября 2016 Поиграл 2 часа и вполне сносная вещь, даже не смотря на такой убогий релиз на пк, может дальше по сюжету шлак пойдет, но пока меня всё устраивает, кроме подсветки всякой хуйни, ибо это зашквар, буду без неё игратьА так в целом пойдет, пока что Ты же блять вроде писал там что 5 минут поиграл и удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #395 7 октября 2016 че-т в голос бля ебать он как долбаеб начинает бегать, аж тошнит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #396 7 октября 2016 Предскачал игру неделю назад, думал в день релиза приду с работы и буду бахать.Весь день читал в топике что мафия 3 гавно, пришел с работы а тут ещё 5 гигов докачивать.Чёт уже не очень охото играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #397 7 октября 2016 Поиграл 2 часа и вполне сносная вещь, даже не смотря на такой убогий релиз на пк, может дальше по сюжету шлак пойдет, но пока меня всё устраивает, кроме подсветки всякой хуйни, ибо это зашквар, буду без неё игратьА так в целом пойдет, пока что Ты же блять вроде писал там что 5 минут поиграл и удалил Ты меня с кем то перепутал, а конкретно с Донни На наверни гавна, у меня под авой его много Ваша главная проблема, что вы ждали эту игру и хуй пойми чего ждали, какого то некста гена, новых идей и тд и тп Я эту игру не ждал прям ох и ах, я ждал её ради одного, что бы узнать, как они раскрутят финал 2 части, ибо они должны что то рассказать про Вито и его судьбу, ведь не мало времени прошло, 2 часть мне понравилась, за исключением финала, которого я вообще не понял, какой то обрубок А то что игра там похожа на другие игры, типо АСС в нашем времени, ну да, эта параша с подсветкой рили очень не нужное в этой игре и эти точки которые захватывать нужно, тоже не понятно, нахрена это нужно в игре про Мафию В целом я люблю такие игры, где много побочек, где надо побегать чет пособирать, но в этой игре этого не нужно, это всё лишнее, надо было сконцентрироваться исключительно на топ сюжете ( чего я пока не наблюдаю, все очень посредственно ) а про графику, я не графодрочер, мне важна история и персонажи, остальное это всё второстепенное, увы на старте они обосрались, да и сам ГГ не очень мне нравится, изначально уже негативное предрасположение к этому Негриле было Такие вот дела Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #398 7 октября 2016 Поиграл 2 часа и вполне сносная вещь, даже не смотря на такой убогий релиз на пк, может дальше по сюжету шлак пойдет, но пока меня всё устраивает, кроме подсветки всякой хуйни, ибо это зашквар, буду без неё игратьА так в целом пойдет, пока что Я бы не сильно обольщался. Стримеры как раз и говорят завязка сюжета норм стартует- а потом чтобы получить доступ к сюжетной миссии/ролику гоняют час по зачистке районов и вот тут начинает заебывать. Во тип почти сутки ебашил и сгорел ) https://clips.twitch.tv/leshapchelkin/FragileShrimpBuddhaBar После хуёвой второй части ждать третью ПЯТЬ лет вот это даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #399 7 октября 2016 вы охуели на вторую часть выебываться? пошли нахуй псы, она была охуенной, были недостатки - но она была очень захватывающей для тех времен Qustic, Donnibrasco, eraction и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #400 7 октября 2016 не такая уж и плохая играхоть и 30 фпс режут глаза но вполне играбельнографика средненькая но терпимаяубийства красивыеда и пока не надоело бизнесы отжимать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение