marszorwie #61 29 июля 2015 что же случилось с джо барбара?Вито будет 100%Актер в твиторе неоднократно писал что мол ждите анонса, я в делеА если будет Вито, то и судьбу Джо узнаем 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #62 29 июля 2015 Вито будет? И Джо? не пиздите? :palevo: :palevo: :ohpalevo: :ohmy: Лол ну и как можно думать после этого что игра будет гавном? :pray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #63 29 июля 2015 осталось только ее сделать так жде как и бетмена нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 29 июля 2015 Спасибо, но не надо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #66 30 июля 2015 (изменено) Вито будет 100%Актер в твиторе неоднократно писал что мол ждите анонса, я в делеА если будет Вито, то и судьбу Джо узнаем 100% топ хуевейшая новость. Не дай бог опять придется за этого безликого дауна играть. Хотя я не против участия его в сюжете, но только не в качестве главного героя. Он жеж пиздец убогий, вообще никаких эмоций не вызывает. Изменено 30 июля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #67 30 июля 2015 Вито будет 100%Актер в твиторе неоднократно писал что мол ждите анонса, я в делеА если будет Вито, то и судьбу Джо узнаем 100% Где ты это отрыл ало, он ждал новостей по мафии и ждал нового анонса. Ни над чем он там не работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #68 30 июля 2015 Вито будет 100%Актер в твиторе неоднократно писал что мол ждите анонса, я в делеА если будет Вито, то и судьбу Джо узнаем 100% Где ты это отрыл ало, он ждал новостей по мафии и ждал нового анонса. Ни над чем он там не работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #69 30 июля 2015 Какие года то будут?Хотелось бы увидеть мафию 80-90х годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #70 30 июля 2015 Какие года то будут?Хотелось бы увидеть мафию 80-90х годов.90ые, место действия - Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #72 30 июля 2015 Алехандро Беличинно Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #73 30 июля 2015 Какие года то будут?Хотелось бы увидеть мафию 80-90х годов.90ые, место действия - Россия Да нахуй рашка, про нее итак дохуя всего снято.Хотелось бы увидеть, чем италоамериканская мафия в 80-90х жила. Ну судя по кортам будут 70-80ые, примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #74 30 июля 2015 вы че, 80-ые это уже гта вайс сити например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #75 31 июля 2015 Офк ждем инфу , вторая часть вери ахуенная была Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #76 1 августа 2015 ебать кайфно первая мафия вообще прей былапомню как устанавливал ее 6 часов с 3 дисков потом проходил миссию с гонкой 2 дняностальжиии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #77 1 августа 2015 (изменено) Джо в уговор не входит ну я хз, 2я мафия офк не оставила таких впечатлений как первая, но всё же неплохая играатмосфера энивей преич, когда в одной из первых миссий вито выходит из такси в заснеженный город, почти каждый из людишек чем-то занят (кто-то закрывает свою лавочку из-за войны, кто-то пиздит с вито, какие-то 2 челика кричат под домом другана го бухать , а высовывается его жена с фразой типо "вы кто такие я вас не звала идите нахуй") и всё это происходит под LET IT SNOW, меня вообще какая-то дрожь пробрала, насколько же охуенно.вито так-то самый уёбищный гг эва, хотя мб это сделали чтобы концовка больше доставила(заставила пригореть), тк на его фоне джо топ рофлер еу и вообще хороший человек, эдакая многоходовочка от разрабов в любом случае жду 3ю часть ну и да, хотелось бы новую историю без старых персов вообщемб только мимолётом намекнуть как-то, что случилось с прошлыми, как во второй части вито и джо должны были завалить какого-то предателя, который сдал своих, и им оказывается томми с первой Изменено 1 августа 2015 пользователем JustAwesome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #78 1 августа 2015 Кайф игры были , не то что щас , всякие фаркраи , гта и прочая хуйня помню как в 2 части gotfather'a ебашил , код первые части Первую мафию раза 3-4 проходил , во вторую гамзал на изичах Третья врятли на моем кудахетере пойдет , но все же , ждом-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #79 1 августа 2015 а вот и пост про "зеленую траву" Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #80 1 августа 2015 хули витю хейтите уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение