Z-t-1-m-Q #2041 6 августа 2015 можно без него обойтись, но часто в лейте ты ставишь просто тело 8/8 в виде горного или молтенаи здесь офк рагна лучше, потому что перед тем как умереть, он хотя бы выстрелит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2042 6 августа 2015 ващет игре не хватает того что когда ты покупаешь паки за голду - тебе дается РАНДОМНЫЙ пак Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2043 6 августа 2015 с этой агро метой я уже подумываю сделать микс хенда через призывателей, но малганиса придется тогда крафтить HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2044 6 августа 2015 да всё чаще встречаю гибридных хэндлоков с двумя думгвардами и малганисом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2045 6 августа 2015 лоста пересмотрели поцанчики прост0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2046 6 августа 2015 да не это более-менее дечка так-то) я на каком-то чампе ее видел, а лоста офк хс не смотрел никогда) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2047 6 августа 2015 Лостов? или кто такой лост? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2048 6 августа 2015 яимел ввиду который хсер, а не котоорый на инте щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2049 6 августа 2015 привет секретам за 1 ману хотя на арене вроде неплохой картой будет я вот не особо понимаю, что близам мешает сделать награду ещё и за легенду. почему 5 ранг- максимум? ведь разница между 5 рангом и легендой такая же, как между 5 и 25. ЖАДНИЧАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2050 6 августа 2015 привет секретам за 1 ману хотя на арене вроде неплохой картой будет я вот не особо понимаю, что близам мешает сделать награду ещё и за легенду. почему 5 ранг- максимум? ведь разница между 5 рангом и легендой такая же, как между 5 и 25.ЖАДНИЧАЮТ? Буст новичков SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2051 6 августа 2015 (изменено) Буст новичковновичкам до 5 ранга чтобы добраться нужны месяцы игрытам обычно сидят игроки с картами, но которые не особо думают над ходами (ну или неправильно думают)короче плохие игроки, но с картами. так шо это не ответ Изменено 6 августа 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2052 6 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?t=77&v=ItmPrhSl6NU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2053 6 августа 2015 Буст новичковновичкам до 5 ранга чтобы добраться нужны месяцы игрытам обычно сидят игроки с картами, но которые не особо думают над ходами (ну или неправильно думают)короче плохие игроки, но с картами. так шо это не ответ хз добрался до 4го ранга на второй месяц игры, так что эт буст новичковну и офк, если бы они давали золотые леги за легенду, то 100% продажи паков бы снизились, пусть и немного, но такого они не допустят) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2054 6 августа 2015 (изменено) ну неужелиадекватная дэка на пала и сразу 12 побед, совпадение? не думаю с пака 40 пыли офк\ рагнарос затащил первые 3 игры, ну точнее он просто приходилпотом пропал до битвы с файнал боссом и пришел на топдеке, когда у меня карты кончились Изменено 6 августа 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2055 6 августа 2015 (изменено) Для меня будет что то нереальное если я проебу своим мид ренж палом больше 1 ой игры из 10 всяким магам хантам зу агропалам так что если заебало агро советую, с контролем тяжелее с гп варом нереально Изменено 6 августа 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2056 6 августа 2015 но ведь каждый второй гримпатрон))) ну неужелиадекватная дэка на пала и сразу 12 побед, совпадение? не думаю с пака 40 пыли офк\ рагнарос затащил первые 3 игры, ну точнее он просто приходилпотом пропал до битвы с файнал боссом и пришел на топдеке, когда у меня карты кончились чето голды тебе по-божески отсыпало вообще) грац офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2057 6 августа 2015 А эти призы за ранги уже в этом месяце будут? Или со следующего?не хочется листать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2059 6 августа 2015 что-то я не понял с этих призов максимум эпик может выпасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2060 6 августа 2015 (изменено) Сделал патрон вара (оказывается все карты на него были, даже крафтить ничего не пришлось), мож чо поменять или нормас дека? Изменено 6 августа 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение