Zelol #2341 7 августа 2015 Очевидно это потому что зитмик даун и думает, что 5 хила будет играть. Бтв, не увидел от п/д аналитики на мои баллы нью картам, зато увидел его выебоны, хз даже. Ну большинство карт достаточно ситуативные и могут быть основой новых колод, а не вписывать в старую мету. И тут что-то сказать сложно. Но вот чем тебе паладинская карта не понравилась? Хз как в контроле, но в агро она может устроить очень хороший заед в лицо на 3-м ходу. Не могут, онли комбо прист может заехать, так как у него теперь 40 урона под веленом, а не 20 (20<30). Если агро паладин юзает абилку рукой до четвертого хода, то он проиграл, потому что ему надо лепрогномов с руки выкидывать, а не абилку юзать, следовательно, этот новый юнит будет работать онли с мустером ов батла (с одной картой во всей колоде), поэтому его класть не будут в дечку (если не появится новых карт на призыв рекрутов). паладинская коняшка рассчитана на контроль имхону и очередной зашкварыч от шарящего пацана, который в упор не увидел нейтральную карту, призывающую рекрутов, и забыл, что есть Мариэль с перспективой 2ух рекрутов за разщас бы зашкварится тем, что ты не заходишь в этот даунский топан по кд и не читаешь хс новости, хех. Мариуполь - параш с 3 хп, играть не будет. Че там за коммонка потом гляну, мб мое "если" активируется, если карта для агра пала подходит.Это дерьмо за 3 маны НЕ в агро пале играть НЕ будет (эх щас бы контроль палу бафнуть +1 атаки на однохитовые существа). В игре как бы есть 2/5 чувак для контроль палов, здравствуйте, он выглядит получше чем +1 к атаке. Но и им прекращают играть, потому что все научились убитвать токенов. В первую неделю, если помните все с двумя такими чуваками играли и еще ебашили при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2342 7 августа 2015 Очевидно это потому что зитмик даун и думает, что 5 хила будет играть. Бтв, не увидел от п/д аналитики на мои баллы нью картам, зато увидел его выебоны, хз даже.Ну большинство карт достаточно ситуативные и могут быть основой новых колод, а не вписывать в старую мету. И тут что-то сказать сложно.Но вот чем тебе паладинская карта не понравилась? Хз как в контроле, но в агро она может устроить очень хороший заед в лицо на 3-м ходу.Не могут, онли комбо прист может заехать, так как у него теперь 40 урона под веленом, а не 20 (20<30).Если агро паладин юзает абилку рукой до четвертого хода, то он проиграл, потому что ему надо лепрогномов с руки выкидывать, а не абилку юзать, следовательно, этот новый юнит будет работать онли с мустером ов батла (с одной картой во всей колоде), поэтому его класть не будут в дечку (если не появится новых карт на призыв рекрутов).нужна 3-2 + рекрут за 3 маны было бы збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2343 7 августа 2015 (изменено) Очевидно это потому что зитмик даун и думает, что 5 хила будет играть. Бтв, не увидел от п/д аналитики на мои баллы нью картам, зато увидел его выебоны, хз даже.Я бы может и описал, но интернешнл и твои слова пересилили мое желаниену и иди на хуй, получается Изменено 7 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2344 7 августа 2015 Мариэль 6 маны жеА нахуй так поздно уже рекрутымастер + квотермастер = 8 маныиграет в мидренж по кд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2345 7 августа 2015 ващет в агро фейс паладине уже нужно освобождать место под эту карту а не 2-4 этот, хех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2346 7 августа 2015 Эх щас бы кричей 6/3 поиграть, чтобы призвать потом 3 доп токена (и бафнуть им +1 атаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2347 7 августа 2015 Что за агро паладин? Скиньте колоду плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #2349 7 августа 2015 че за? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2351 7 августа 2015 Ахаха вы тут на оп патронов жалуетесь, а Трамп на стриме в них не может. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2352 7 августа 2015 Ахаха вы тут на оп патронов жалуетесь, а Трамп на стриме в них не может. :lol:что он сделал?) обычно он норм отыгрывал на них, колода вон за номером 3.1, значит прилично практиковался) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2353 7 августа 2015 У меня почему то от фейсхантеров больше горит чем от патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2354 7 августа 2015 У меня почему то от фейсхантеров больше горит чем от патронов.хантер не убивает тебя за один ход)) а вот кансер паладин http://www.hearthpwn.com/decks/276624-s16-legendary-aggro-paladin PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2355 7 августа 2015 Да там весело было. Он криво комбу заюзал и не получил из-за этого летал. Робнулся не ударив патроном и убил одного патрона с 5 дамага просто так.3 миссплея за 1 ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2356 7 августа 2015 У меня почему то от фейсхантеров больше горит чем от патронов.хантер не убивает тебя за один ход)) а вот кансер паладин http://www.hearthpwn...y-aggro-paladinя агропалладинов забыл когда встречал, видимо они идут выше десятого ранга в основном. Выполняю дейлики, в основном ранга до 9го дохожу, дальше приходиться пересаживаться на друида, а на нём катки долгие ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2357 7 августа 2015 Так как тут некоторые заходят ради новостей, то можно было-бы добавить оффтопик со всем новым (картами и новой инфой)Грандик сюда вообще заходит? А то найти бы того, кому не лень этим заниматься Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2358 7 августа 2015 хз, щас на любом ранге кансер бляди на паладинах, стабильная дека с норм винрейтом и быстрыми катками Так как тут некоторые заходят ради новостей, то можно было-бы добавить оффтопик со всем новым (картами и новой инфой)Грандик сюда вообще заходит? А то найти бы того, кому не лень этим заниматься обновлять первый пост ради новостей это чето не оченьну все же есть на сайтах других, свежее, своевременное, офигенно оформленное бтв заголовок стрима трампа гласит, что он в 2 часа по PST покажет 1 карту, это через час вроде бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2359 7 августа 2015 Я видел как кто-то написал, что ему не нравится спам и что он заходит только ради новостей. А может он не один такой Откуда инфа что он покажет новую карту? Чекнул твиттер, чекнул стрим, ничего не нашел Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2360 7 августа 2015 забудь, я просто сильно хотел новые карты увидеть, и глаза меня подвели, на месте review, увидел reveal PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение