Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Очевидно это потому что зитмик даун и думает, что 5 хила будет играть. Бтв, не увидел от п/д аналитики на мои баллы нью картам, зато увидел его выебоны, хз даже.
Ну большинство карт достаточно ситуативные и могут быть основой новых колод, а не вписывать в старую мету. И тут что-то сказать сложно. Но вот чем тебе паладинская карта не понравилась? Хз как в контроле, но в агро она может устроить очень хороший заед в лицо на 3-м ходу.
Не могут, онли комбо прист может заехать, так как у него теперь 40 урона под веленом, а не 20 (20<30). Если агро паладин юзает абилку рукой до четвертого хода, то он проиграл, потому что ему надо лепрогномов с руки выкидывать, а не абилку юзать, следовательно, этот новый юнит будет работать онли с мустером ов батла (с одной картой во всей колоде), поэтому его класть не будут в дечку (если не появится новых карт на призыв рекрутов).

паладинская коняшка рассчитана на контроль имхо

ну и очередной зашкварыч от шарящего пацана, который в упор не увидел нейтральную карту, призывающую рекрутов, и забыл, что есть Мариэль с перспективой 2ух рекрутов за раз

щас бы зашкварится тем, что ты не заходишь в этот даунский топан по кд и не читаешь хс новости, хех. Мариуполь - параш с 3 хп, играть не будет. Че там за коммонка потом гляну, мб мое "если" активируется, если карта для агра пала подходит.

Это дерьмо за 3 маны НЕ в агро пале играть НЕ будет (эх щас бы контроль палу бафнуть +1 атаки на однохитовые существа). В игре как бы есть 2/5 чувак для контроль палов, здравствуйте, он выглядит получше чем +1 к атаке. Но и им прекращают играть, потому что все научились убитвать токенов. В первую неделю, если помните все с двумя такими чуваками играли и еще ебашили при этом.

Поделиться сообщением

Очевидно это потому что зитмик даун и думает, что 5 хила будет играть. Бтв, не увидел от п/д аналитики на мои баллы нью картам, зато увидел его выебоны, хз даже.

Ну большинство карт достаточно ситуативные и могут быть основой новых колод, а не вписывать в старую мету. И тут что-то сказать сложно.

Но вот чем тебе паладинская карта не понравилась? Хз как в контроле, но в агро она может устроить очень хороший заед в лицо на 3-м ходу.

Не могут, онли комбо прист может заехать, так как у него теперь 40 урона под веленом, а не 20 (20<30).

Если агро паладин юзает абилку рукой до четвертого хода, то он проиграл, потому что ему надо лепрогномов с руки выкидывать, а не абилку юзать, следовательно, этот новый юнит будет работать онли с мустером ов батла (с одной картой во всей колоде), поэтому его класть не будут в дечку (если не появится новых карт на призыв рекрутов).

нужна 3-2 + рекрут за 3 маны

было бы збс

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы может и описал, но интернешнл и твои слова пересилили мое желание

ну и иди на хуй, получается

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Мариэль 6 маны же

А нахуй так поздно уже рекруты

мастер + квотермастер = 8 маны

играет в мидренж по кд

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ващет в агро фейс паладине уже нужно освобождать место под эту карту

а не 2-4 этот, хех

635739610456648186.png

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Эх щас бы кричей 6/3 поиграть, чтобы призвать потом 3 доп токена (и бафнуть им +1 атаки)

Поделиться сообщением

Что за агро паладин? Скиньте колоду плз...

Поделиться сообщением

Ахаха вы тут на оп патронов жалуетесь, а Трамп на стриме в них не может. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ахаха вы тут на оп патронов жалуетесь, а Трамп на стриме в них не может. :lol: :lol:

что он сделал?)

обычно он норм отыгрывал на них, колода вон за номером 3.1, значит прилично практиковался)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

У меня почему то от фейсхантеров больше горит чем от патронов.

Поделиться сообщением

хантер не убивает тебя за один ход))

а вот кансер паладин http://www.hearthpwn.com/decks/276624-s16-legendary-aggro-paladin

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Да там весело было. Он криво комбу заюзал и не получил из-за этого летал. Робнулся не ударив патроном и убил одного патрона с 5 дамага просто так.

3 миссплея за 1 ход.

Поделиться сообщением

хантер не убивает тебя за один ход))

а вот кансер паладин http://www.hearthpwn...y-aggro-paladin

я агропалладинов забыл когда встречал, видимо они идут выше десятого ранга в основном. Выполняю дейлики, в основном ранга до 9го дохожу, дальше приходиться пересаживаться на друида, а на нём катки долгие (

Поделиться сообщением

Так как тут некоторые заходят ради новостей, то можно было-бы добавить оффтопик со всем новым (картами и новой инфой)

Грандик сюда вообще заходит? А то найти бы того, кому не лень этим заниматься :hmm:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

хз, щас на любом ранге кансер бляди на паладинах, стабильная дека с норм винрейтом и быстрыми катками

Так как тут некоторые заходят ради новостей, то можно было-бы добавить оффтопик со всем новым (картами и новой инфой)

Грандик сюда вообще заходит? А то найти бы того, кому не лень этим заниматься :hmm:

обновлять первый пост ради новостей это чето не очень

ну все же есть на сайтах других, свежее, своевременное, офигенно оформленное :dunno:

бтв заголовок стрима трампа гласит, что он в 2 часа по PST покажет 1 карту, это через час вроде бы :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я видел как кто-то написал, что ему не нравится спам и что он заходит только ради новостей. А может он не один такой :hmm:

Откуда инфа что он покажет новую карту? Чекнул твиттер, чекнул стрим, ничего не нашел

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

забудь, я просто сильно хотел новые карты увидеть, и глаза меня подвели, на месте review, увидел reveal

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...