Zelol #2421 8 августа 2015 Ну и помойка, мурсек залетел с аналитикой еще своей, просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2422 8 августа 2015 у нее есть карты чем смотришь.вон смертокрыл и велен. делайте стрим. зтимк играет, а ты на вебке ой бабулесов поднимите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2423 8 августа 2015 Могу постримить, покоучить ее бтв., если народец из тредика набьет мне +30 фолловеров на канал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2424 8 августа 2015 Пусть с тобой в скайпе пиздит, будет тебе 30 фоловеров. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2426 8 августа 2015 зачем ты,если есть Ким Чен Ын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2427 8 августа 2015 Легенды топана,дайте пару советов как в легу выйти. В прошлом сизыче максимум до 4 ранга добирался,играл на разных деках до луза.Просто играй больше и желательно всякими кансер деками Я играл первое время фейс-хантом,но потом,когда в стартовую руку стали приходить ловушки с килл командами,задумался. Может на аггропала пересесть,он вроде сильный сейчас?Попробуй поиграть дабл роар друида, зуу на демонах или темпо мага. Все достаточно простые и сильные колоды. Ну и колоды менять часто плохо - понимание правильного мулигана и игры не накапливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2428 8 августа 2015 лучше вирт в скайпе с ней, набьем изи 300 фолловеров FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2429 8 августа 2015 зачем ты,если есть Ким Чен Ында ето так Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2430 8 августа 2015 Как у новичка может быть велен и десвинг не заливая туда бабок Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2431 8 августа 2015 (изменено) Я не понимаю сегодня у всех онли мирроры ?на присте 15/20 мирроры 3/3 воин Изменено 8 августа 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2432 8 августа 2015 Собери бюджетную адекватную колоду. я не могу собрать адекватную колоду, потому что у меня ерунда получается, то куча заклинаний, то куча мусора ((( Изначально, лучше учиться играть аренки либо очень много донить чтобы накопить карт Пока собираю Накс, потом гору, там гарантированно есть полезные карты. В неделю - по этажу.З.Ы. Ну а так как ты тян, найди какого-нибудь задрота аренок и пусть тебя бесплатно коачит в обмен на то что ты будешь с ним общаться в скайпики. Изи же. не находятся что-то Я же не прошу постоянно меня обучать, просто рассказать принцип, по которому собирается та или иная колодка... офк, если там все интуитивно и не поддается логическим объяснениям, то я не знаю.. самой придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2433 8 августа 2015 Я уже дня три наверное прохожу гору, такие ламы прям ну ваааще(Вроде и леги есть, да чот не те)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2434 8 августа 2015 Я же не прошу постоянно меня обучать, просто рассказать принцип, по которому собирается та или иная колодка... офк, если там все интуитивно и не поддается логическим объяснениям, то я не знаю.. самой придетсязаходи на херспавн и читай гайды по самым популярным и дешевым колодамв чём проблема?там всё подробно и нормально обьясняют многие люди вплоть до муллигана против каждого типа декиили у тебя проблемы с инглишем? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2435 8 августа 2015 Ну вот ппц весь день играл хэндом, 11-12 ранг не выше не ниже.. взял хантерка) за 40 мин 7 ранг.. И как остаться не пидором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2436 8 августа 2015 Как у новичка может быть велен и десвинг не заливая туда бабокмне попались в паках. Собственно, это единственные легендарки, что выпали... (лотхиб и мексна с накса - это гарантированные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2437 8 августа 2015 такое ощущение, что все получали легендарки после обучения.кроме меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2438 8 августа 2015 ну вон филлс норм предложилпо такому случаю даже зарегюсь на твиче и нажму его фоллоу, если он будет монику учить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2439 8 августа 2015 заходи на херспавн и читай гайды по самым популярным и дешевым колодамв чём проблема?там всё подробно и нормально обьясняют многие люди вплоть до муллигана против каждого типа декиили у тебя проблемы с инглишем?проблема начинается тогда, когда самая "популярная" дека содержит карты, которых у меня нет, а чем их равноценно заменять, у меня таланта пока не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2440 8 августа 2015 I sexually Identify as Ragnaros the Firelord. Ever since I was a boy I dreamed of soaring over the lava pits dropping hot fiery blasts on disgusting insects. People say to me that a person being Ragnaros is Impossible and I'm *** retarded but I don't care, I'm beautiful. I'm having a plastic surgeon install lava flows and majestic horns on my body. Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение