icebelt #3641 13 августа 2015 тем временем гуфовский сделал 12 побед и где ваши анскильные гнумы с трампами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3642 13 августа 2015 ты ж только что топдекнулдумал, что всегда везти будет что ли? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3643 13 августа 2015 тем временем гуфовский сделал 12 побед и где ваши анскильные гнумы с трампамиза 4-7 месяцев?))0 ласт раз он сделал на паладине с тирионом клинками и синергией мехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3644 13 августа 2015 никогда я так не горел как в хсе, это просто ад. Как жопой на раскалённой сковородке сидеть, в такие моменты понимаешь, что мог бы убить челика голыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3645 13 августа 2015 Щас бы в 2014151351 веке из рюске кого то кроме тварыны пялить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3646 13 августа 2015 кто-нибудь подкиньте не сильно замороченных на куче легендарок дек, которые играют до обоюдного фагита обычнокласс и актуальность в текущей мете не сильно важны щас играю вот такой декой, но она уже поднадоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3647 13 августа 2015 фейсхантермидрендж хантермидфейс хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3648 13 августа 2015 ты ж только что топдекнулдумал, что всегда везти будет что ли? везтиэто наверно шуткаалоу меня уже 85 наверно паков без легендарок какое тут везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3649 13 августа 2015 Слил игр 8 на контроль варе, пригорел, купил предзаказ на ВТ, проебал еще 3Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3651 13 августа 2015 заебись с ней играть в агро мете с хантами, зу и патронами наверное )играл в прошлом сезоне почти такой же, вместо близзарда конусвс агро вр ооочень большой был до 5-4 ранга, потом офк не играл в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3652 13 августа 2015 ща за аренку дадутдолжно прокнуть рано или поздно как объявили предзаказ, сказал, что не куплю его, пока не выпадет легендаркав итоге уже турнир скоро с другой стороны я представляю, каково этокупить 50 пакови не получить ни1 леги :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3653 13 августа 2015 я также открывал паки пока не выпадет лега :lol:с 52ойтак что не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3654 13 августа 2015 Щас бы в 2014151351 веке из рюске кого то кроме тварыны пялитьА тварына не очень против, когда ты его пялишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3655 13 августа 2015 никогда я так не горел как в хсе, это просто ад. Как жопой на раскалённой сковородке сидеть, в такие моменты понимаешь, что мог бы убить челика голыми рукамив х-ком поиграйполучишь кучу незабываемых впечатлений LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3656 13 августа 2015 (изменено) карочдавно не делал 12 победокдали 2 пакаоткрылочередная пыль безе легендарокхотел уже ныть тут на форуме потом решил купить пакрли пей ту вин игра, пока не купишь, нихера не дадут Изменено 13 августа 2015 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3657 13 августа 2015 кто-нибудь подкиньте не сильно замороченных на куче легендарок дек, которые играют до обоюдного фагита обычнокласс и актуальность в текущей мете не сильно важны щас играю вот такой декой, но она уже поднадоедает огонь дечка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3658 13 августа 2015 я такой играл, пока не попал на варакоторый пофасту убивает владык, получает рангаросов на стол и спамит "велплеед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3659 13 августа 2015 такую щас деку сколотил пиздец6-1 иду пока, если апну по фастычах пару ранков скину в топан FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3660 13 августа 2015 Парни, объясните сложный прекол, почему на этой превьюшке у киблера какой-то дракон, а у савиджа клинки? К чему отсылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение