PochtiKakLoda #4761 16 августа 2015 блять какой шанс ваще такого)) эпик да и еще против фел ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4762 16 августа 2015 Ну мехшаману не грех такой шуткан подкинуть. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4763 16 августа 2015 народ дилемма брать 2-4 квартал черной горы, или уже обнов лучше дождаться, открывать думал для малилока и зоолокау меня только первый, чет остальные карты совсем не впечатляютправда апдейт тоже мимо меня гора вышла 4.5 месяца назад, на что голда-то у обоих уходила? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4764 16 августа 2015 вот еще приколы от шредеров, кайф и в догонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4765 16 августа 2015 аварийный FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4766 16 августа 2015 народ дилемма брать 2-4 квартал черной горы, или уже обнов лучше дождаться, открывать думал для малилока и зоолокау меня только первый, чет остальные карты совсем не впечатляютправда апдейт тоже мимо меня гора вышла 4.5 месяца назад, на что голда-то у обоих уходила? я играю 3 недели, куда голда уходила? перерыв был 6 месяцев HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4767 16 августа 2015 сука раки на 17 рангезаебали темпо фриз маги патрон вары и всякие уебки с п2в декамиуебок спамил всю игру неплохо сыграно и удваивал таурисанов и даже после моего миссплея понял что игра говно и сдалсяебаная псина<- долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4768 16 августа 2015 (изменено) патронып2в деки17 ранк :pray: :pray: Изменено 16 августа 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4769 16 августа 2015 какой вообще контроль, когда хант может к 6 ходу ебло оторвать тупо кидая карты. особенно приятный старт 2 лепрогнома с монетки, 2 ход-жонглер. очень блять кайфово и весело играть контролем. ммм а ты каким контролем играешь? воинский контроль самое то против ханетров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4770 16 августа 2015 шай насасывает на 5 ранке без меня))))00 Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4771 16 августа 2015 народ дилемма брать 2-4 квартал черной горы, или уже обнов лучше дождаться, открывать думал для малилока и зоолокау меня только первый, чет остальные карты совсем не впечатляютправда апдейт тоже мимо меня гора вышла 4.5 месяца назад, на что голда-то у обоих уходила? а нахуя ономне некуда драконов добавить, да и незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4773 16 августа 2015 охуительно наверное, вместо того, чтобы закинуть косарь, месяц дрочить голду чтобы открыть приключениелишая при этом себя паков итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4774 16 августа 2015 какой вообще контроль, когда хант может к 6 ходу ебло оторвать тупо кидая карты. особенно приятный старт 2 лепрогнома с монетки, 2 ход-жонглер. очень блять кайфово и весело играть контролем. ммм а ты каким контролем играешь? воинский контроль самое то против ханетров и им играю и хэндлоком и друлем. воину тоже ебало отрывают часто если не зашли броневички. даже хуйня 2-8 не помогает часто на 3 ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4776 16 августа 2015 че рофлишь долбаеб) тут таких как ты не любят, вернись в мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4777 16 августа 2015 чувак из мм топика прогоняет другого чувака из мм топикакайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4779 16 августа 2015 бля я конечно все видел но фейс вар этого не видел решил с фейс хантом потягаться даун наивный бля ару а теперь мех маг попался который не может в размен и лупит в огненную ловушку 2 хода подряд и ливает нахуй с 25 хп моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4780 16 августа 2015 бля я конечно все видел но фейс вар этого не видел решил с фейс хантом потягаться даун наивный бля ару а теперь мех маг попался который не может в размен и лупит в огненную ловушку 2 хода подряд и ливает нахуй с 25 хп На каком это ранге происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение