taloner #521 30 июля 2015 Имхо сейчас главная проблема инспаера - качество карт с этой абилкой. Из показанных карт есть парочка сильных, но нет ни одной кардинально меняющей ход игры. Сараад слишком рандомен; фрост дороговат; кодорайдер, скваер и регент слабоваты по статам. Остальны совсем неочень.Есть еще надежда на классовые карты, но чет из показанного только шаман выглядит прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #522 30 июля 2015 что значит инспаирНовая механика существа, которая срабатывает когда ты юзаешь абилку героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #524 30 июля 2015 Имхо сейчас главная проблема инспаера - качество карт с этой абилкой. Из показанных карт есть парочка сильных, но нет ни одной кардинально меняющей ход игры. Сараад слишком рандомен; фрост дороговат; кодорайдер, скваер и регент слабоваты по статам. Остальны совсем неочень.Есть еще надежда на классовые карты, но чет из показанного только шаман выглядит прилично.у лока легендарный дед норм HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #525 30 июля 2015 (изменено) хуйня дед, что то на уровне флоатинг вотчера Изменено 30 июля 2015 пользователем Hardstyler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #526 30 июля 2015 хуй знает, в хэнде можно будет норм обмазаться Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #527 30 июля 2015 где ее ноги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #528 30 июля 2015 она летит же, край стопы видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #529 30 июля 2015 пиздос, легендарка-инвалид, близзорд охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #530 30 июля 2015 вижу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #533 30 июля 2015 пиздос , 1600 пыли , как раз к новым картамубить бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #534 30 июля 2015 а че уже в августе патч? т.е. я не успею предзаказ сделать?(сейчас бабла нет) https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #537 30 июля 2015 пиздос , 1600 пыли , как раз к новым картамубить бы тебя это кароче не мои карты. это я другану заабузил. сам в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #538 30 июля 2015 пиздос , 1600 пыли , как раз к новым картамубить бы тебя это кароче не мои карты. это я другану заабузил. сам в ахуе.распыли золотое Чудовище и скрафть обычного steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #539 30 июля 2015 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #540 30 июля 2015 к 20 числам где тоа смысл запускать глобальный патч с новыми картами в середине сезона? или они такк всегда делают? Не шарю прост сорряныч https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение