Zelol #561 30 июля 2015 Дурачки никогда не поймут всю сложность и многогранность ладдера. Офк, потому что они смотрят не лайвкоуча, а криппа. Эх щас бы посмотреть вищос про имбовую милл рогу от парня 18 ранг, мммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #562 30 июля 2015 можно мне переголосовать в опросея задник и 50 паков уже заказал пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #563 30 июля 2015 Дурачки никогда не поймут всю сложность и многогранность ладдера. Офк, потому что они смотрят не лайвкоуча, а криппа. Эх щас бы посмотреть вищос про имбовую милл рогу от парня 18 ранг, мммм.эхх щас бы понять всю многогранность ладера, посмотрев как бушкоач ебет свою жену на стримчике. Я Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #564 30 июля 2015 Эх, сейчас бы поспорить о вкусах Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #565 30 июля 2015 (изменено) Че то вголоснул с залетного, который зачем то все твичовские мемчики про лайвкоуча запихнул в пост на форуме.Оч веселый парень, мне нравится. Изменено 30 июля 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #566 30 июля 2015 кем сейчас можно климбить с 5 ранга нету жреца и шамана Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #567 30 июля 2015 Я хз как можно смотреть ропкоача с уровнем игры выше среднего.Офк он играет хорошо, но его манера мусолить очевидные моменты до фитиля вымораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #568 30 июля 2015 кем сейчас можно климбить с 5 ранганету жреца и шамана Круто, как раз все остальные и подходят Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #569 30 июля 2015 под стрим криппа хавать норм бтвлучше всего бурито офк, но поскольку у нас это редкость, то и шаурма збс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #570 31 июля 2015 (изменено) эх щас бы писать о многогранности ладерра когда там фейс колоды любым классом Изменено 31 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #571 31 июля 2015 та самая ситуация, когда в казуальной игре, ориентированной на мобильные устройства, мидасик начисто отрицает возможность существования людей, которые играют ради ФАНЧИКА мне нравится арт анима голема у лока, например. я хочу играть эту карту. могу я использовать её в констрактеде? да, но шанс отсосать хуй увеличивается ровно настолько, насколько хуёвая эта карта. поэтому я делаю фан дечку и кидаю дуэль другу. что делает крипп помимо арены? собирает фан дечки и ебашит с друзьями но ты не признаёшь никакого мнения помимо своего, удачи, хуле.для меня интерес в другом Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #572 31 июля 2015 зашел с утреца на своем хиладине добить золотого героя :lol: :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #573 31 июля 2015 Пиздец, почему я таких горящих ни разу не встречал :( inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #574 31 июля 2015 (изменено) Пиздец, почему я таких горящих ни разу не встречал :(пацан просто старался, бил в ебало, а у меня 44 хила и два трусильвераподнялся с легенды 4000 до 308 :pray: Изменено 31 июля 2015 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #575 31 июля 2015 решил такой аренку скатать, мало того что 7 побед сделал и окупил, так еще и преич пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #577 31 июля 2015 мда, по кд твари топдекают то бгх, то ментального техникаеще и ворует блять топ кричу постоянно Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #578 31 июля 2015 Короче нужно было 25 побед до золотого пала, в итоге закончил 25-7, обыграл Лостова , проебал Залае :fffuuu:палю годноту Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #579 31 июля 2015 так а че там по бурятским стримам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение