taloner #641 31 июля 2015 (изменено) Имхо им нужно увеличить количество 100% рарок до 4, сделать 1 прок эпика 100% и поднять шанс прока лег и всего остального.Это бы аренку чутка разнообразней сделало. Cейчас 90-70% колоды онли каммонки, а их даже 50% от общего числа карт не наберется. Изменено 31 июля 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #642 31 июля 2015 Конечно, скины, предзаказики, аренки в начале. Еще за день турнира у кейка купил гору и потом выиграл на туриче 3к рубасов (выгодные вложения). Не донатят только дауны.так может самое время переименоваться в мразь? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #644 31 июля 2015 не донатят в коллекционную игру следующие категории лиц:похуй на игру, ну нет карт и нет, потусуюсь еще на 22 ранге с говноколодкой, пойду аренку побахаю и тд.трайхарды с вагоном свободного времени, играть в ущерб учебе, работе, личной жизни, 100к пыли, золотые картишки и тдлюбители поныть, что близзард доят деньги, любители показать себя крутыми, ДА Я ДА НИКОГДА КОПЕЙКИ СУКА СВОЕЙ НЕ ОТДАМ, МЕНЯ БУДУТ В ПЕРЕХОДЕ НОГАМИ ТОЛПА ГОПОВ ЕБАШИТЬ, НО Я ИМ ЧИРИКА НЕ ОТДАМ СВОЕГО - из этой серии) на деле же, у большинсва из этой категории нет денег на донат простону и, собственно, живите, как хотите, причем тут дауны и мрази)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #645 31 июля 2015 А мне пох я лучше на 20 ранге тысячу побед оформлю)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #646 31 июля 2015 не донатят в коллекционную игру следующие категории лиц:похуй на игру, ну нет карт и нет, потусуюсь еще на 22 ранге с говноколодкой, пойду аренку побахаю и тд.трайхарды с вагоном свободного времени, играть в ущерб учебе, работе, личной жизни, 100к пыли, золотые картишки и тдлюбители поныть, что близзард доят деньги, любители показать себя крутыми, ДА Я ДА НИКОГДА КОПЕЙКИ СУКА СВОЕЙ НЕ ОТДАМ, МЕНЯ БУДУТ В ПЕРЕХОДЕ НОГАМИ ТОЛПА ГОПОВ ЕБАШИТЬ, НО Я ИМ ЧИРИКА НЕ ОТДАМ СВОЕГО - из этой серии) на деле же, у большинсва из этой категории нет денег на донат простону и, собственно, живите, как хотите, причем тут дауны и мрази)) он же сам написал, что новички будут донатить как мрази, я спросил он донатил, он сказал что да, я сделал вывод.а я из принципа не доначу, мне интересней самому собирать открывать, я в ммо даже не донатил никогда, и в топ входил HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #647 31 июля 2015 всегда в голос когда спорят про донат вам не похуй кто куда тратит/не тратит свои деньги? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #648 31 июля 2015 ребят , нашел старую деку дарк воникса , которой он в бо 5 отымел сжоувыглядела невероятно охуенно и не стандартно (как и все деки у него)далеко ща такой собраться можно? он ей просто играл давно на есле и я хз , как пойдет http://www.hearthpwn...x-esl-combolockпротивник не ожидает такой деки, особенно круговерть пустоты :trollface: много хила, таунты есть, вин кондишн в виде откдекой этой можно даже легу взять, скорее всего) просто, очевидно, что будут проблемы, если не адаптировать ее под мету слегкав частности выкинуть геддона, добавить таурашна = он отец всех комбо дек сейчас, под него по сути можно даже аркан голема заменить на лироя лирой + 2 по + манипулятор это 12 маны, но это и 28 урона с пустого столастало быть таурашна надо выставить, когда хотя бы 2 куска комбо в руке есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #649 31 июля 2015 (изменено) че игнорите говнюки :( один Зтимик не игнорит , как всегда мне несколько эпиков надо и попробуюбуду держать в курсе офк Изменено 31 июля 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #650 31 июля 2015 :lol: :lol: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #651 31 июля 2015 Щас бы попытаться зовнить устоявшимся фразеологизмом "делать что-то как мразь" и в конце добавить, что ты ИЧСТА ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАНАТИШЬ (а на самом деле ты просто нищеброд школьник). Ну и сравниние мморпг, где ты можешь себе статов, грубо говоря, за донат бафнуть и кки это вообще верх долбаебства (кому я на самом деле объясняю, все "данатить в пиксели, пфф, я лучше маме цвятов куплю" вымерли в 2008 году, остались ток самые отбитые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #652 31 июля 2015 бтв на днях наиохуеннейшую мысль видел на форуме хартповнапросто и гениально поменять левифана и джаггернаута классами :pray: :pray: :pray: ведь джаггернаут в маге бы стал вин кондишном фатиг и эхо магаа вар никогда не против, если его крич покоцает на двоечку :tusila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #654 31 июля 2015 бтв на днях наиохуеннейшую мысль видел на форуме хартповнапросто и гениально поменять левифана и джаггернаута классами :pray: :pray: :pray: ведь джаггернаут в маге бы стал вин кондишном фатиг и эхо магаа вар никогда не против, если его крич покоцает на двоечку :tusila: найс рофлишь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204244&st=160#entry16656643 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #655 31 июля 2015 я это там читал раньше, и ты оттуда скарее всего спиздил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #656 31 июля 2015 я это там читал раньше, и ты оттуда скарее всего спиздил делать мне нехуй Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #657 31 июля 2015 ну нет, так нет) збс, что тебя такая мысль посетила в таком случае PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #658 31 июля 2015 С арены будут новые паки падать аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #659 31 июля 2015 рандомный пак будет с арены классик/гвг/тгт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #660 31 июля 2015 а вот и парашка на варлока подъехала inspire, говорили они PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение