Avrilka #6601 23 августа 2015 Собери друида\мага и убивай патронов, раз у тебя так горит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6602 23 августа 2015 (изменено) нету кор карт для нихих вообще крайне мало, 2 легендарки, ониксия и еще хуй который лепрогномов сумонит Изменено 23 августа 2015 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6603 23 августа 2015 Хм у страйфкро интересный топ-10 карт. Очень он ждет шамана на тотемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #6604 23 августа 2015 да все ждут шамана, потому-что остальными уже играть надоело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6605 23 августа 2015 берешь хендлока, и не ощущаешь патронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6606 23 августа 2015 ты че рофлишь ? не, правда ?что непонятного в словах "НЕТУ КОР КАРТ" ?у меня даже големов по 1 каждого вида всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6607 23 августа 2015 Хм у страйфкро интересный топ-10 карт. Очень он ждет шамана на тотемах [media=] [/media]Все довольно очевидно. Кроме рандомным джост механик, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6608 23 августа 2015 дак если у тебя есть только раш деки, а патроны отлично играют против рашей, зачем что то писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6610 23 августа 2015 Ну топ-1 карта от него довольно неожиданная. В том топ-10, что на hearthpwn вообще не упомянули. Ну а так, через недельку -две посмотрим, что в мете осядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6611 23 августа 2015 может карты и нормальные, но блять деку создать из них невозможно, а что бы заменить в других они не достаточно хороши, карты накса слишком имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #6612 24 августа 2015 тоже не ожидал от него топ 1 такую он еще упомянул дракончика этого мне тож он понравилсяв деках с повышенным содержанием драконов будет как сенджин с 6 хп, круто ведьособенно если драконы лейтовые, а ты пал или вар, у которых с 4мп юнитами не очень, да и таунты для дефа отлично зайдут если посмотреть аналитику от разных про игроков, то карт 15-20 сильных они уже назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6613 24 августа 2015 Спасибо что удалили врыв варда. ВЕРИ СПС МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6614 24 августа 2015 тоже не ожидал от него топ 1 такую он еще упомянул дракончика этого мне тож он понравилсяв деках с повышенным содержанием драконов будет как сенджин с 6 хп, круто ведьособенно если драконы лейтовые, а ты пал или вар, у которых с 4мп юнитами не очень, да и таунты для дефа отлично зайдут если посмотреть аналитику от разных про игроков, то карт 15-20 сильных они уже назвали thisещё во время ривила потёк от этого дракона и chillmawбтв последний относительно стопает патрона буду на дракончиках завтра плей. на маге или присте Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6615 24 августа 2015 Завтра? Плей? пхахахах!Будет такая пизда, что игру не сможешь найти. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6616 24 августа 2015 а я хочу драгон\таунт варриора сделать, мне кажется будет как минимум весело :pray: да и сморк ребята не прорвутся, которые охоту начнут на инспаир челиков :rickroll: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6617 24 августа 2015 я буду на контрол воине отлавливать раз хантерок два хантерок так и легенда апнется. правда есть шанс что меня переедут шаманы но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6618 24 августа 2015 Шаманы будут переезжать любую мидренж деку. Скриньте. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6619 24 августа 2015 Ok, blizzard, now we riot ୧༼ಠ益ಠ༽୨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6620 24 августа 2015 (изменено) наконец-то нормально лвл-апну шамана и золотого героя ему набью тгт я так понял не раньше закрытия бравла? т.е. минимум до 7 ждать Изменено 24 августа 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение