d1mer #7461 25 августа 2015 бля) чо крафитить вариан ринна или бабу что бафает хиро павер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #7462 25 августа 2015 а как хиропавер будет у лока после улучшения? 2 карты или порежет урон? напомните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7463 25 августа 2015 а как хиропавер будет у лока после улучшения? 2 карты или порежет урон? напомните плзНе получает урона, просто дроу карты Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7464 25 августа 2015 Кто уже сделал тотем шамана? Дайте деку адекватную. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7465 25 августа 2015 Пайрат рога не удалась, как фан этой деки вам говорю.А вот шаманчик меня очень радует. Думаю мистколер топ 2 классовая лега после варовской.Варовская лега не такая уж и сильнаяну хз. Теоретически - да. Но когда после ее батлкрая на стол падает изера, арморсмитка и грамаш под последний заряд дес байта, то тут начинаешь гореть от этого дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #7466 25 августа 2015 Пайрат рога не удалась, как фан этой деки вам говорю.А вот шаманчик меня очень радует. Думаю мистколер топ 2 классовая лега после варовской.Варовская лега не такая уж и сильнаяну хз. Теоретически - да. Но когда после ее батлкрая на стол падает изера, арморсмитка и грамаш под последний заряд дес байта, то тут начинаешь гореть от этого дерьма.Или к примеру бум без бум ботов, или шилдмэйден, ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7467 25 августа 2015 Пайрат рога не удалась, как фан этой деки вам говорю.А вот шаманчик меня очень радует. Думаю мистколер топ 2 классовая лега после варовской.Варовская лега не такая уж и сильнаяну хз. Теоретически - да. Но когда после ее батлкрая на стол падает изера, арморсмитка и грамаш под последний заряд дес байта, то тут начинаешь гореть от этого дерьма.Или к примеру бум без бум ботов, или шилдмэйден, ну ты понял)И что? Это все равно дико валью. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #7468 25 августа 2015 Ну в принципе да) вот и дилемма теперь что в контрол вара добавить новую тетку или вариан ринна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7469 25 августа 2015 Пайрат рога не удалась, как фан этой деки вам говорю.А вот шаманчик меня очень радует. Думаю мистколер топ 2 классовая лега после варовской.Варовская лега не такая уж и сильнаяну хз. Теоретически - да. Но когда после ее батлкрая на стол падает изера, арморсмитка и грамаш под последний заряд дес байта, то тут начинаешь гореть от этого дерьма.Или к примеру бум без бум ботов, или шилдмэйден, ну ты понял)Только что упало сразу две шилдмейденки и бгх. А теперь посчитай сколько статов он поставил на стол за 10 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7470 25 августа 2015 Я тут подумал, как было бы круто, если бы можно было райткликнуть существо и оно бы ударяло в лицо Пизда, сколько бы я времени экономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7471 25 августа 2015 Пайрат рога не удалась, как фан этой деки вам говорю.А вот шаманчик меня очень радует. Думаю мистколер топ 2 классовая лега после варовской.Варовская лега не такая уж и сильнаяну хз. Теоретически - да. Но когда после ее батлкрая на стол падает изера, арморсмитка и грамаш под последний заряд дес байта, то тут начинаешь гореть от этого дерьма.Или к примеру бум без бум ботов, или шилдмэйден, ну ты понял)И что? Это все равно дико валью.А потом вар делает брауль/паладин еквалити/лок шедоуфлейм Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #7472 25 августа 2015 Пайрат рога не удалась, как фан этой деки вам говорю.А вот шаманчик меня очень радует. Думаю мистколер топ 2 классовая лега после варовской.Варовская лега не такая уж и сильнаяну хз. Теоретически - да. Но когда после ее батлкрая на стол падает изера, арморсмитка и грамаш под последний заряд дес байта, то тут начинаешь гореть от этого дерьма.Или к примеру бум без бум ботов, или шилдмэйден, ну ты понял)Только что упало сразу две шилдмейденки и бгх. А теперь посчитай сколько статов он поставил на стол за 10 маны.Ну хз какой должен быть темп игры что бы на 10 ходу ты ставил его на пустой стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7473 25 августа 2015 о ужас, бум упал на стол за фри и не дал бомбы (О УЖАС)или 5\5 тело вывалилось, боже нет Я тут подумал, как было бы круто, если бы можно было райткликнуть существо и оно бы ударяло в лицо Пизда, сколько бы я времени экономила вот и профессиональные фейсхунтеры подъехали Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7474 25 августа 2015 Ни разу после обновы у меня игра до 10го хода не доходила, хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #7475 25 августа 2015 Вопрос не статов, вопрос делать ли контрол вара с существами без батл края с этой картой. Теоретически твой стол могут зачистить как написал p/d и как потом без существ играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7476 25 августа 2015 Пайрат рога не удалась, как фан этой деки вам говорю.А вот шаманчик меня очень радует. Думаю мистколер топ 2 классовая лега после варовской.Варовская лега не такая уж и сильнаяну хз. Теоретически - да. Но когда после ее батлкрая на стол падает изера, арморсмитка и грамаш под последний заряд дес байта, то тут начинаешь гореть от этого дерьма.Или к примеру бум без бум ботов, или шилдмэйден, ну ты понял)И что? Это все равно дико валью.А потом вар делает брауль/паладин еквалити/лок шедоуфлейм>браульДальше не читал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #7477 25 августа 2015 о ужас, бум упал на стол за фри и не дал бомбы (О УЖАС)или 5\5 тело вывалилось, боже нет Я тут подумал, как было бы круто, если бы можно было райткликнуть существо и оно бы ударяло в лицо Пизда, сколько бы я времени экономила вот и профессиональные фейсхунтеры подъехалиДля контроль колод почистить тушку бума вообще не проблема, а с бум ботами другой разговор. Тот же нефариан крайне хуево играет потому что зачастую к 9-ой мане надо искать варианты переживать ход на контроле. А толку от жирных тушек на столе без таутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7478 25 августа 2015 так то в контроль матчах только хуже сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7479 25 августа 2015 так то в контроль матчах только хуже сделаета против аггро слишком медленный Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7480 25 августа 2015 Кто уже сделал тотем шамана? Дайте деку адекватную. Пока таким играю. Как вариант можно добавить харрисона вместо кого нибудь. Добора и без драконов хватает. 9-2 иду пока, два фейс ханта офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение