L1festyl3 #7641 25 августа 2015 щас бы на зуулоках, фейспаладинах, хантах поебашить сразу после обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7642 25 августа 2015 какой щас винрейт у зоолока? нормально им климбить или унижают?посмотри на новые карты и сам ответь на вопрося бы на него ответить мог и до тгт, во время анонса, мне интересно, кто поиграл в реальности уже и как вообще ощущается вс новых дечек Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7643 25 августа 2015 щас бы на зуулоках, фейспаладинах, хантах поебашить сразу после обновыну у меня какой-то самослепленный агропал и больше просто нет колод достойных. Тупо не хватит картишек на что-то годное. Не залупайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7644 25 августа 2015 какой щас винрейт у зоолока? нормально им климбить или унижают?посмотри на новые карты и сам ответь на вопрося бы на него ответить мог и до тгт, во время анонса, мне интересно, кто поиграл в реальности уже и как вообще ощущается вс новых дечекотлично он играет, как и контроль прист, воин, хендлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7645 25 августа 2015 Да чет там агропал на жабах нормально заезжает у уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7646 25 августа 2015 в хай разрешении церемонимейстершу надыбал, неплохо так лол Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7647 25 августа 2015 у вас норм хс работает?я только что поймал на арене 2 раза бесконечную загрузку, 2 раза после перезахода в игру писало you lost last arena game 3\1 -> 3\3 даже соперников не увидел спс ГАБЕН / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7648 25 августа 2015 Все 3 луза от параша-пала. Габен совсем охуел, я не пойму? Почему за 7 побед дали дефолтный пак? Ну хорошо хоть не гномов ебучих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7649 25 августа 2015 Да чет там агропал на жабах нормально заезжает у уродов вообщет похуй какая агра колода будет тебя довить, когда у тебя мид существа 4 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7650 25 августа 2015 но ведь ей же 10 тысяч лет, старуха пусть иллидан на них и дрочит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #7651 25 августа 2015 церемонийместерша сегодня золотая упалаарт ахуенный, и правда inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #7652 25 августа 2015 с 2500 до 400 климбанул карочеОчень понравилась эта дечка,всем рекомендую, деки сенсора на мага всегда очень нравились. Особенно с ограми 4/4 времён выхода ГвГ Что ты думаешь насчёт добора в этой колоде? Мне вроде как и хватает, другу мало. Можно ли ткнуть Интеллект чародея вместо спеллслингера?Тяжело с фейсхантами если не зашли жывотики под дупликейт. Места под кезанку нету, а жаль(Если установиться контрольная мета что думаешь о Крошере Снидса или Изере? Инсейн валью под чучелом же.Если патроны сгниют - одного флеймстрайка будет достаточно? Хотя мне кажется новые кансер шаманы заставят носить два флейма.Буду очень признателен если дашь ответ на мои мысли вслух. Ну и мнение остальных сильных игроков топана послушал бы с удовольствием.100% Винрейт с патронами PogChamp Рагнароса нету ( контрспела тоже, засунул миррор) ронина впихнул вместо него, норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7653 25 августа 2015 какой щас винрейт у зоолока? нормально им климбить или унижают?посмотри на новые карты и сам ответь на вопрося бы на него ответить мог и до тгт, во время анонса, мне интересно, кто поиграл в реальности уже и как вообще ощущается вс новых дечекда все так же как и былокак зайдет тебе и как не зайдет сопернику сегодня с утра катал на патроне, попал против нового палаему зашло прям ахуеть - мне нет, не смог его добитьтут же поиск и опять он, консиднул на 6м ходу, тварь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7654 25 августа 2015 Здарова парняги ну что какие деки успели закрепиться пока я спал? давайте инфу. что мне крафтить? может мага этого сделать чисто хуец фейс хантеров полямзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7655 25 августа 2015 какая же пиздатая карта, даже если ты не получишь бафф ты прочекаешь против контроля ты играешь или агро FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #7656 25 августа 2015 пацаны кого мона добавить на дейлик 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #7657 25 августа 2015 с 2500 до 400 климбанул карочеОчень понравилась эта дечка,всем рекомендую, деки сенсора на мага всегда очень нравились. Особенно с ограми 4/4 времён выхода ГвГ Что ты думаешь насчёт добора в этой колоде? Мне вроде как и хватает, другу мало. Можно ли ткнуть Интеллект чародея вместо спеллслингера?Тяжело с фейсхантами если не зашли жывотики под дупликейт. Места под кезанку нету, а жаль(Если установиться контрольная мета что думаешь о Крошере Снидса или Изере? Инсейн валью под чучелом же.Если патроны сгниют - одного флеймстрайка будет достаточно? Хотя мне кажется новые кансер шаманы заставят носить два флейма.Буду очень признателен если дашь ответ на мои мысли вслух. Ну и мнение остальных сильных игроков топана послушал бы с удовольствием.100% Винрейт с патронами PogChamp Рагнароса нету ( контрспела тоже, засунул миррор) ронина впихнул вместо него, норм ?Ронин никакой просто в этой колоде, лол. Просто туша за 8 маны с сомнительным карддроу)рагнарос это наша лейтугроза/финишер, вот на эти качества ориентируйсь. Схожы на рагну, ИМХО, изера и алекстраза. Но рагна намного лучше. Здарова парняги ну что какие деки успели закрепиться пока я спал? давайте инфу.что мне крафтить? может мага этого сделать чисто хуец фейс хантеров полямзать Много тотемошаманов и токендруидов( на 5 ранге). Остальное по - старому. Колода сенсора на мага кайфовая и не попсовая, мне нрав. Иду пока с 70% винрейтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7658 25 августа 2015 пацаны кого мона добавить на дейлик в подписи, но я арены сейчас SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7659 25 августа 2015 пацаны кого мона добавить на дейлик аддкатаю арены нонстоп FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7660 25 августа 2015 хз церемонимейстерша у меня ничего кроме омерзения не вызывает норм тёлка, это троллиха которая с ней в паре на голосовалке была PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение