[blindfold] #901 1 августа 2015 че-то в голос с того, как форсена виспы запинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #902 1 августа 2015 думаю, все здравомыслящие в топане помогут монике играть в друзья добавила =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #903 1 августа 2015 С порнкоуча просто (Извините что не фуллскрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #904 1 августа 2015 и как у тебя с удачей вообще?) тут же половина карт имеет рандомные эффекты, я обычно сгораю быстро из-за этого у меня норм все, умею "саммонить" нужные карты Смертокрыла так и достала. Брат задонатил на 7 комплектов и ему не выпало ничего, а у меня дейлик был на комплект, я его выполнила, получила. Брату так и сказала, что легендарку сейчас достану. И достала.надеюсь, брат жив :trollface: если сыграть игру с айпада, айфона, андроид смарта и андроид планшета то дадут 1 пак за каждый девайс, соотвественно+ если есть гэлакси с6, с него нужно в игру залогиниться и дадут 3 пака и рубашкугэлакси офк ни у кого нет, но через эмулятор делается изи, скинь мне свой логин и пароль в личку, сделаю 40ка людям с топана абузил так, ни у кого акк не украл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #906 1 августа 2015 так так так что тут за хайп подымаем русских стримеров с колен) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #907 1 августа 2015 надеюсь, брат жив :trollface:жив, но сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #908 1 августа 2015 (изменено) помогаем, я в деле Изменено 1 августа 2015 пользователем inDee inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #909 1 августа 2015 дайте тэг для квеста на победу френда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #910 1 августа 2015 миррор друидов это лучшее, что случалось с этой игройставлю т1 иннервей шейдмне залетает 2 иннервейта койн кодомвавывыфавафвыфвмвафвыавымаыыквфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #911 1 августа 2015 носорог просто незаслуженно забыт зеталот недавно играл с двумя кодо и двумя шринкмастерами) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #912 1 августа 2015 (изменено) ПАТРОНС НИД НЁРФ Изменено 1 августа 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #913 1 августа 2015 есть муня в друзьях, считаю себя элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #914 1 августа 2015 третий то молтен откуда ну прям олдскалл дека, когда варсонг давала чардж любому юниту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #915 1 августа 2015 третий то молтен откуда ну прям олдскалл дека, когда варсонг давала чардж любому юниту 2 манипулятора, на скрине не успело прогрузиться империруем 2 манипулятора+чардж = ггвп с молтеномсинсор ща тоже затирал про старые дечки и чарджем за 0 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #916 1 августа 2015 два манипулятора и чарж попали под действие таурашна?) а ну я понял) спс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #917 1 августа 2015 пиздец че за пот, хантеры до веревки думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #918 1 августа 2015 чет играю в кэжуал фриз магом без алекстразы айсблоков и одним думсеером и выиграл 5/5 когда же я его доделаю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #919 1 августа 2015 (изменено) А вот и новая карта подъехала. Идеально зайдет в нынешнуюю мету. FailFishhttp://www.hearthpwn.com/cards/22302-flame-lance Изменено 1 августа 2015 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #920 1 августа 2015 3 фойгена 3 портала????????????????????????? :lol: А вот и новая карта подъехала. Идеально зайдет в нынешнуюю мету. FailFishhttp://www.hearthpwn...302-flame-lanceа вот и новый даун подъехал✔✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение