Uncleeee #9861 2 сентября 2015 Норм контрол вара собрал поцаны? Мб че поменять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #9862 2 сентября 2015 ща бы дредсидлока выдать за хэндлокапогоди ка, дружокэто ты деку создал или я?я создаю деку и называю её как хочу, сечёшь? вот когда создашь свою деку, тогда и поговоримдва чая с мочей этому господину за тончашийебальник прихлопни Норм контрол вара собрал поцаны? Мб че поменять надо?неплохая дечка, на такой может и выше 10 ранга в этом сезоне прыгнешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9863 2 сентября 2015 Норм контрол вара собрал поцаны? Мб че поменять надо? патронов на азуре дрейков поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9864 2 сентября 2015 чет дохуя контрол вар я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9866 2 сентября 2015 ща бы дредсидлока выдать за хэндлокапогоди ка, дружокэто ты деку создал или я?я создаю деку и называю её как хочу, сечёшь? вот когда создашь свою деку, тогда и поговорим :fffuuu: :petro: :petro: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: а вот и создатели подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9867 2 сентября 2015 чет дохуя контрол вар я вам скажувсем похуй, что ты скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9868 2 сентября 2015 Норм контрол вара собрал поцаны? Мб че поменять надо? ммм... я бы поменял грим патронов на алекстразу и громаша, а чарджей на рага и сильвануну это чисто дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #9869 2 сентября 2015 нифинты себе ты его фатигом убиваешь) красава уважуха тебе) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9870 2 сентября 2015 чот вы в рофел не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9871 2 сентября 2015 чет дохуя контрол вар я вам скажувсем похуй, что ты скажешьи зачем ты грубишь, а котну а так да, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9872 2 сентября 2015 (изменено) че сейчас т1?темпомаг? 7к пыли скопилосьхуй знает че крафить Изменено 2 сентября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9873 2 сентября 2015 че сейчас т1?темпомаг?хуй знаетне могу в темпомагасосу на нем по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #9874 2 сентября 2015 ну что это блять за хуйня, у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9876 2 сентября 2015 (изменено) Просто дека может выиграть у любого. Но блять иногда проебываешь прям вот сука по краю ходишь то 1 маны не хватает, то 1 урона то еще какая хуйня. Больше всего бесит что вот 4 вроде бы аое но против ебучих хантов или сикрет палов хуй что зайдет на 3-4 ход. И таунты есть все сука есть но вот последние 5 игр просто пошло оно нахуй. Вот пример: Ебашу друида. Уже 3 юнита на столе хилбот, алхими и дракон. Ублюдок перед этим сначала голема синэрвэйтил на 2 ход, потом на 4 ходу императора. Так вот ставлю значит на 6 ходу императора. Вроде все вин столько жира друид нихуя не убьет. И вот сука некст ход майндконтроль тек пиздит императора, тот еще раз удешевляет 2 рева + пеньков и я ловлю в ебало на 25 ровно за ход до летала. НУ КАК СУКА ТАК ААААААААААРРРРРРРР. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9877 2 сентября 2015 друид как обычно топ1 и ниче нового не нужно крафтить Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9878 2 сентября 2015 Пиздец, что за хуетаПросто нереально бесит Варлок в 1 случае из 3ёх не дровает карту абилкой, если на столе стоит Maiden of the Lake.ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЕСИТчтобы дровнуть карту надо что-нибудь из руки разыграть ёбаное говнище, из-за этого чуть вторую арену подряд не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9879 2 сентября 2015 (изменено) ' timestamp='1441189045' post='16864149']' timestamp='1441184240' post='16863774']ИДУ ПОКА 8-0 НА АРЕНЕ, 4 ТУСКАР ТОТЕМИКА ЖПРЕЙЖ ТЕМПО ХПРЕЙЖ ВАЛУЕ ПРЕЙЖ ПРЕЙХ БЛАДЛАСТ В ЕБАЛО в студию!Как доиграю - скину Ну я вообще ни разу не удивлен, что 12 сделал в итоге, ОП дечка, несмотря на то на харсарена ей скор дала 63.3)) Вроде казалось бы такая агрессивная дека должна отлетать от магов с их ФСами кек)))) маг фсит, а я на след. ход с ебанным тускаром снова 4 кричи имею)) тускар реально имба на арене, жалко тут муклы еще не было, больший анал карнавал был бы 405 голды дали, 1 гвг, 1 тгт пак Изменено 2 сентября 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9880 2 сентября 2015 че сейчас т1? темпомаг? хуй знает не могу в темпомага сосу на нем по кд +1 просто, вообще нереально против этого ебаного раша играть mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение