mol1t #1421 4 августа 2015 (изменено) Типичный маг на аренеP.S. Кто подскажет как правильно пользоваться оффтопами? Изменено 4 августа 2015 пользователем mol1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1422 4 августа 2015 (изменено) P.S. Кто подскажет как правильно пользоваться оффтопами? Типичный маг на арене анранкед мага как интересно так как когда сообщение пишешь есть вкладка offtop вот туда и вставляешь все что хочешь Изменено 4 августа 2015 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #1423 4 августа 2015 (изменено) SecondTry#2292Вот нехуй мне делать- играю в анранкеде За сообщение по сабжу, спасибо Изменено 4 августа 2015 пользователем mol1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1424 4 августа 2015 SecondTry#2292Вот нехуй мне делать- играю в анранкеде так если делать н.... зачем сюда пришел HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1426 4 августа 2015 Почему эти дауны арену с новыми картами на месяц раньше релиза не сделают, как было перед гвг? Это же супер профит ход. Типо челики, которые копили голд чтоб без предзаказов купить пойдут его сливать на арену, да и в целом по балансу будет видно если что не успели отбалансить. Так уже эта мета заебала играть не хочется, а так хоть на арене свежачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1427 4 августа 2015 Почему эти дауны арену с новыми картами на месяц раньше релиза не сделают, как было перед гвг? Это же супер профит ход. Типо челики, которые копили голд чтоб без предзаказов купить пойдут его сливать на арену, да и в целом по балансу будет видно если что не успели отбалансить. Так уже эта мета заебала играть не хочется, а так хоть на арене свежачок.для этого же есть потасовка, классно, модно, молодежно HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1428 4 августа 2015 не играл с первого числащас зашел ранкедыблять какие то наркоманские деки у всехоткуда они повылазили или это наркоманы живущие на 17 ранге все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1429 4 августа 2015 не играл с первого числащас зашел ранкедыблять какие то наркоманские деки у всехоткуда они повылазили или это наркоманы живущие на 17 ранге все времяэт не наркоманы а новички без карт fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1430 4 августа 2015 до хайранков всегда аггродеки/наркоманы D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1431 4 августа 2015 Я 23 ранк взял, иду к успеху а лол ты только играть начал?и тебе сразу голд лега?ну и мраз же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1432 4 августа 2015 какие еще новички без карт на 17 ранге в начале сезонаалё)скорее это пацаны, которые завтра легенду возьмут) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1433 4 августа 2015 Я 23 ранк взял, иду к успеху а лол ты только играть начал?и тебе сразу голд лега?ну и мраз же тыПолучается у меня две голдлеги которые я могу распылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1434 4 августа 2015 неплохой старт офк) мне в первый месяц даже обычная лега не выпадала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1435 4 августа 2015 (изменено) Байзевей кто что думает по поводу коина? Мне кажется он дико имбалансный. Его суть компенсация темпа по поводу того что противник может сыграть что то за одну ману, но если он ничего не плеит вам дается темп просто так что мего жестко (не говоря уже о преимуществе на мулигане). Я бы сделал чтобы коин давался только если противник сыграл что то на первом ходу Изменено 4 августа 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1436 4 августа 2015 думаю, что коин норма вот 4 карты на мулигане вообще нечестно и неоправданно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1437 4 августа 2015 (изменено) что мего нечестного в койне так то что койн это заклинаниеубрать это и будет норма так какое мего темпо дает койн????ты можешь на 1 ход раньше выставить карту чем противник с первым ходомпомимо этого раза противник будет иметь такую возможность каждый ходтак что всё честно я бы сделал вот как1)койна не заклинание 2) 4ая карта дается после мулигана т.е. мулиганить её нельзя (какую дали такой и играй) Изменено 4 августа 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1438 4 августа 2015 что мего нечестного в койне так то что койн это заклинаниеубрать это и будет норма так какое мего темпо дает койн????ты можешь на 1 ход раньше выставить карту чем противник с первым ходомпомимо этого раза противник будет иметь такую возможность каждый ходтак что всё честно я бы сделал вот как1)койна не заклинание2) 4ая карта дается после мулигана т.е. мулиганить её нельзя (какую дали такой и играй)тогда получится ты рандомишь 2 карты до 1 хода а противник только 1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1439 4 августа 2015 Я 23 ранк взял, иду к успеху а лол ты только играть начал?и тебе сразу голд лега?ну и мраз же тыПолучается у меня две голдлеги которые я могу распылитьиграю с збт, не было ни одной голден леги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1440 4 августа 2015 что мего нечестного в койне так то что койн это заклинаниеубрать это и будет норма так какое мего темпо дает койн????ты можешь на 1 ход раньше выставить карту чем противник с первым ходомпомимо этого раза противник будет иметь такую возможность каждый ходтак что всё честно я бы сделал вот как1)койна не заклинание2) 4ая карта дается после мулигана т.е. мулиганить её нельзя (какую дали такой и играй)тогда получится ты рандомишь 2 карты до 1 хода а противник только 1а сейчас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение