kyolf #1621 5 августа 2015 новичкам все легче и легчесначала потасовкапотом вот эточто дальшебесплатный накс www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1622 5 августа 2015 :lol: новичкам все легче и легчесначала потасовкапотом вот эточто дальшебесплатный накс новичкам ващет скаждым экспаншеном все хуевей и хуевей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1623 5 августа 2015 (изменено) Почитал ласт страницы, словил пару вголосинок. Монетка- буст в основном для контроль колод. Зоолоку или ханту два 2 дропа через монетку не так много решают, как дезбайт или аукенайка+цох на 3-м. И доп. карта тоже справедливо дается, т.к. второму игроку нужно искать ответы, а не просто вываливать юнитов на стол. Хз, чо вы там имбалансного увидели, аук+ монетка сейчас играет только на арене А для друля просто топовую констрактед карту подвезли, реквестирую 2 штуки в комбо колоде. Стелс для контроль матчапов, чтобы не с пустого стола комбинить, а чардж улучшает матчапы с зоо и хантом. Теперь друли не будут ТАК сильно страдать от фризинг трапы, плюс меньше будут скипать 2 ход, т.к. вг в колоде тока 2. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Изменено 5 августа 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1624 5 августа 2015 да я про то, что сплошной бурст идетвсе дейлики делаешь в потасовке и не ебешь себе мозги без наличия картпак каждую неделю + золотые карты теперь которые ты будешь распиливатьза все чг играет один император таурисан из 1 кварталану еще патрон, но он чето пиздец не могу подобрать слова для коготак что сейчас собрать колоду и брать легенду на таких колодах как патрон и мидрендж хант изи бризихз кароч www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkArhont #1626 5 августа 2015 мукла + хиропавер = 7 маныштормвинд чемпион = 7 маны понятно DarkArhont#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1627 5 августа 2015 а когда обнова то выходит? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1628 5 августа 2015 челики хс уже не тот www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #1629 5 августа 2015 это лучше или хуже сотстила? inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1631 5 августа 2015 Эх , сейчас бы попиздеть про то , как новичкам легко.Открывает он такой с бравла халявный пак , а там оп и 3 виспаКайф , можно лежку брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1632 5 августа 2015 это лучше или хуже сотстила?хуже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1633 5 августа 2015 а когда обнова то выходит?Форсен на стриме сказал что сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1634 5 августа 2015 беру себе легу, потом за дота шмот беру леги вам) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1635 5 августа 2015 Ну наконец-то блять додумались бонус сделать за ранги. Эта новость даже лучше всей обновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beck1nsale #1636 5 августа 2015 Ребята, задам тупой вопрос, у меня вот ща 700г имеется, стоит ли покупать 2 крыло горы и вообще проходить его дальше или же копить голду на новые паки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1637 5 августа 2015 Награды за ранг - пиздато. Жалко не в июле ввели, когда я потел в легу. В августе хотел как раз отдохнуть от плотной констры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1638 5 августа 2015 ' timestamp='1438775376' post='16708252']Награды за ранг - пиздато. Жалко не в июле ввели, когда я потел в легу. В августе хотел как раз отдохнуть от плотной констры. я за 2 дня 1 ранг взял хз че там потеть HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1639 5 августа 2015 да я про то, что сплошной бурст идетвсе дейлики делаешь в потасовке и не ебешь себе мозги без наличия картпак каждую неделю + золотые карты теперь которые ты будешь распиливатьза все чг играет один император таурисан из 1 кварталану еще патрон, но он чето пиздец не могу подобрать слова для коготак что сейчас собрать колоду и брать легенду на таких колодах как патрон и мидрендж хант изи бризихз карочхорошего патрон вара не собрать без десбайта а это 4ый квартал накса фейс хант тоже 4ый квартал накса про мидрейдж ханта не в курсе его у меня нет так что новичкам не так уж и легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1640 5 августа 2015 обьясните мне за что будут давать голд карты которые можно распылить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение