n0rm #1861 5 августа 2015 (изменено) если у тебя уже есть вепон то дает ему +1 к атаке на ход Изменено 5 августа 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1862 5 августа 2015 щас бы галивиксом фри ману оппу дать мммм Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1863 5 августа 2015 да логично если бы 1 1 оружке давало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1864 5 августа 2015 какая разница?после всех этих карт рога мертвый класс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1865 5 августа 2015 да логично если бы 1 1 оружке давалода нихуй не логичноэто была имба вот новый эпик даггер должен был таким быть 1/1 получать от инспаираа так говно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1866 5 августа 2015 хорошо хоть что я теперь знаю что пора собирать рамп друида МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1868 5 августа 2015 wild growth на ножках Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1869 5 августа 2015 я пробовал мали рогу, ну реально она слаба сейчас в ладдере, играбельна для меня сейчас только оил) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1870 5 августа 2015 после апдейта все теже фейс хантера в ладдере будут нон стоп только вместо вулфрадейра 2-1 чардж с дивайном можете квотить Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1871 5 августа 2015 я пробовал мали рогу, ну реально она слаба сейчас в ладдере, играбельна для меня сейчас только оил) малигос не влез ей до 6 доходил чисто на дейликах, в этом сизыче пока свои 55% имеет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1872 5 августа 2015 после апдейта все теже фейс хантера в ладдере будут нон стоп только вместо вулфрадейра 2-1 чардж с дивайном можете квотитьзаскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1873 5 августа 2015 буду дальше угорать над фейсхантерами паладином с новыми улучшенными хилботами(а старых тоже оставлю) battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1874 5 августа 2015 да, тускар джостер ахуенчик изи в колоды палов вместо хиллботов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1875 5 августа 2015 я пробовал мали рогу, ну реально она слаба сейчас в ладдере, играбельна для меня сейчас только оил) малигос не влез ей до 6 доходил чисто на дейликах, в этом сизыче пока свои 55% имеетв этой деке тебе 4 фарсира и 4 блейд флури надо лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1876 5 августа 2015 я пробовал мали рогу, ну реально она слаба сейчас в ладдере, играбельна для меня сейчас только оил) малигос не влез ей до 6 доходил чисто на дейликах, в этом сизыче пока свои 55% имеетв этой деке тебе 4 фарсира и 4 блейд флури надо лолда у него лирой в малигосе, я такого точно не видел) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1877 5 августа 2015 я пробовал мали рогу, ну реально она слаба сейчас в ладдере, играбельна для меня сейчас только оил) малигос не влез ей до 6 доходил чисто на дейликах, в этом сизыче пока свои 55% имеетв этой деке тебе 4 фарсира и 4 блейд флури надо лолда у него лирой в малигосе, я такого точно не видел)это не дека, это ржач какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1879 5 августа 2015 хилбот надежнейтускар против мидренжа пару раз тебя не похилит, и ты забудешь про него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1880 5 августа 2015 я пробовал мали рогу, ну реально она слаба сейчас в ладдере, играбельна для меня сейчас только оил) малигос не влез ей до 6 доходил чисто на дейликах, в этом сизыче пока свои 55% имеетв этой деке тебе 4 фарсира и 4 блейд флури надо лолда у него лирой в малигосе, я такого точно не видел)малигос деки, которые я траил из инета вообще не играют против агродерьманабрал по чуйке и збс. раньше вместо харрисона был белчер, но сейчас дохуя патронов/хунтиров, очень часто харрисон норм залетаетну и вместо лотхиба был кезан, но он вообще не прокал почти, поэтому ну его нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение